Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
227 человек

Роддом №8, Челябинск

Мы были знакомы около 4х лет, когда решили расписаться. 

Сыну от первого брака исполнилось 11, а мне всегда хотелось иметь еще и дочку. Когда мы узнали, что я беременна, жизнь наполнилась новой радостью и приятным ожиданием.

Как и в первую беременность у меня начались сильные головные боли, которые вместе с токсикозом вскоре закончились. Вместо этого проснулся дикий аппетит, и за время беременности я набрала более 25 кг. Страшное дело.

Перед первым скринингом у меня ни с того, ни с сего вечером абсолютно безболезненно началось кровотечение. Это был такой ужас, мы с мужем так перепугались, что вызвали скорую, которая быстренько увезла меня в патологию. Сделали УЗИ, необходимые анализы, все оказалось в порядке, но 10 дней я пролежала в больнице.

Врач тогда настояла, что мне нужен покой и поэтому о дневном стационаре речи быть не могло. Слава Богу, все обошлось тогда, и оставшаяся часть беременности омрачалась лишь большими прибавками в весе, а потом и отеками.

Меня эти взвешивания прямо выбивали из колеи, а на 8 месяце меня положили таки в патологию.

Очень понравилось, что в наше время в интернете можно читать календарь беременности, где так подробно описывается каждая неделька развития ребеночка.

Первую схватку почувствовала во сне, сразу разбудила мужа, ведь врачи говорили, что вторые роды куда быстрее первых. Я боялась, что они быстренько разойдутся и нельзя терять время. Муж сам отвез в роддом, благо до него не больше 5 минут. Дежурная врач сказала, что я могу идти спать, роды еще не скоро - схватки были редкими. Сном это сложно назвать, но подремать между схватками мне удалось, всё вспоминая слова мужа: «Мы ее скоро увидим!»

Утром прокололи пузырь, схватки участились и ужесточились. В предродовой палате не зря поставили кресло-качалку, которое как бы убаюкивает во время боли, а большой гимнастический мяч отвлекает от нее.

Я где-то до этого прочитала, что очень хорошо помогает в это время вода. В самую точку!Когда терпеть схватки было уже невыносимо я уходила в душ, вода как бы забирала мою боль, смывала ее, растворяла.

А все упражнения, которые рекомендуют делать, особого облегчения не приносили, равно как и обезболивающее, которое мне поставили. Врач при каждом осмотре все спрашивала: «Ну что не рожаешь, давай уже». А я все не могла понять и волновалась – я первый раз гораздо быстрей разродилась, а в этот раз и схватки больнее.

Зато на столе я все сделала более правильно, учитывая первый опыт. Акушерка и подбадривала, и успокаивала, и настраивала, и находила точные слова. Мы тогда рожали с разбегом в 10 минут сразу четыре человека, врачи молодцы, отлично справлялись, четко, слаженно.

Когда уже все было позади, я разревелась прямо на столе и это были слезы всеобъемлющей радости, восторга! Хотя естественно врачи не дали мне вдоволь поплакать.

Огромное спасибо роддому № 8, особенно Собакиной Юлии и Свежининой Марине Александровне. г. Челябинск. Март 2010 г. Анна.



Роддом №2, Березники

Роддом №2, Березники

Березники, роддом №2, отзывы, рассказ о родах

Роддом №3, Мурманск

Роддом №3, Мурманск

Мурманск, роддом №3, отзывы, рассказы о родах

Роддом п. Первомайский

Роддом п. Первомайский

Роддом п.Первомайский, отзывы, рассказы о родах


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 9828

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 11:46 06.10.2012
Добрый час!!! Рожала в этом роддоме (8-ке) второго ребенка. Дочурке уже 12 лет. А сыночка 29.06.2012. 
Я не ожидала такого отношения. С момента поступления в роддом, приехала я сама в 5 утра ( отошли воды), все улыбались. В предродовой подходили через каждые 5-10 минут, смотрели. Девочка была рядом, ее вообще за руку держали, она попросила. В родовой 5 человек помогали. Поддерживали. Просто слов нет, зашили акуратно. На втором этаже такое же отношение. Детишек привозили чистеньких. Все были приветливые, заботливые. Да, не спорю, питание оставляет желать лучшего. Но за 3-4-5 дней, я думаю не до этого. Умереть не дадут, так что это нормально, это не санаторий.  
Впечатление осталось светлым и приятным. Отдельное спасибо Руденко Наталье  отчество не помню, роды принимала, как у королевы. Всему персоналу огромное спасибо за Дочурку и за Сыночка. Всему персоналу ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!

© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.