Роддом №7, Екатеринбург

Роддом №7, Екатеринбург

Меня зовут Любовь Чеурина, мне 24 года.

Живу в городе Екатеринбург, где и проходили мои первые роды. Если точнее - в роддоме №7, район Пионерский.

Срок был уже 42 недели, мне в женской консультации выписали направление ложиться в роддом. Я приехала утром в роддом вместе с мужем, это было 20 апреля 2010 года. В роддоме не было мест, меня ни посмотрели даже и отправили домой. Сказали схватки начнутся скорую вызывать...

В 15:00 у меня начало покалывать в пояснице, пошла кровь (совсем немного), но мне этого хватило, я вызвала скорую. Привезли меня в 16:00 в тот же самый роддом. На приемной сидела не очень доброжелательная женщина, что-то все ворчала, не разрешала мне присесть, дала одноразовую синюю, родовую рубашку и попросила переодеться.

Потом меня медсестра отвела на второй этаж в родильное отделение, по всему этажу было много родильных отдельных комнат, все кричали как сумасшедшие. Было очень страшно... Меня оставили совсем одну наедине с ужасным креслом.

Примерно через час пришел молодой врач, посмотрел меня, сказал, что у меня многоводие и спросил когда я хотела бы родить сегодня или завтра. Я конечно же хотела, чтобы все быстрее закончилось и ответила, что хотелось бы родить малыша сегодня.

Врач позвал акушерку, акушерка проводила меня на клизму. Клизму делала та же женщина в приемной, опять ворчала: "Откуда же вы такие беретесь?" Тогда он проткнул мне плаценту, хлынули воды, он их выжимал из меня, было жутко неприятно и больно. Затем стало еще больнее начались просто ужасные схватки. Врач поставил мне ктг и оставил меня лежать одну...

Медсестра подошла где-то через полчаса сняла показания ктг и ушла. После медсестры пришел снова врач, сказал, что мне нужно ходить, и чтобы я пока порожала одна, а у него там очень сложные роды...

Я несколько часов была совсем одна с ужасными болями, ходила-кружила по родовой комнате и время для меня просто остановилось, секунды казались минутами. Когда стало невмоготу и я почувствовала, что уже рожаю я стала звать на помощь.

Прибежала акушерка посмотрела и увидев, что уже головка выходит позвала врача. Прибежал врач и еще какие-то люди... Дальше было все как во сне родила быстро в 21:45, послед вообще не помню как вышел....

Потом я увидела своего малыша и мне стало все-равно на боль и такое отношение в роддоме...

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8224  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13503  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...