Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
223 человека

Роддом №7 Москва, рождение Пашки

Где-то в середине своей беременности я определилась с роддомом, и мы туда даже съездили. А выбирали из двух ближайших - седьмого в Первомайском районе и Родильного отделения в ЦКБ Академгородка. Про ЦКБ наслушалась много нехорошего, что там спешат всех и каждого "кесарить", а вот про "семерку" от знакомой услышала только хорошее. Так выбор роддома и определился.

Но когда мы ездили на этот седьмой роддом смотреть, да узнать, как там записывают и принимаю, впечатление сложилось странное. Роддом похож на какие-то советские развалины, рядом свален металлолом, а внутри тоже все разваливающееся и общарпанное. Мне сказали, что предварительно записываться не надо - приезжайте со схватками, мы вас примем!

И вот утро 19 июля, пять часов. Проснулась от того, что как-то стягивает и поддавливает. Разбудила мужа, говорю: пора нам уже. Конечно, роды первые, поэтому тут же собралась, а потом стала считать секунды. В общем, только чере 3 часа поехали. И я всю дорогу боялась, что застрянем на переезде и придется мне рожать в машине. Смешно? Сейчас и мне смешно, а тогда боялась реально.

В приемном покое роддома меня приняли не сразу, девушку с пузиком на скорой привезли, ее вперед надо было оформить. Ну, мне это все равно было, схватки шли редко. Записала меня медсестра быстро, выдала халат и рубашку. Мы даже пофотографировали тот эпический халат - слишком уж широк мне был и дыряв чрезвычайно.

Отправили меня на второй этаж, в родильное отделение. Сказали ходить. Ходила я с 11 часов до двух. Но тогда время как-то по-другому текло, и я все торопила дитенка, чтоб поскорее вылезал, а то кушать хотелось ужасно. А ребенок не хотел быстро.

Примерно к трем часам я уже ходить не могла, меня положили в коридоре на кровать. Лежала в этом кафелевом коридоре и стонала, ждала, когда же уже можно будет отдохнуть. Потом пришел доктор, посмотрел, сказал, что пора. Дальше был кошмар: я кричала, потому что не могла не кричать. И мне кажется, что даже ругалась... Потом кто-то рассказывал, что эти крики было слышно на улице. Но все кончилось, Пашка наш родился, правда синяк у него на голове был, потому черепушка у него оказаль большая.

Какое же было счастье, когда я просто потом лежала все в том же коридоре, но уже с ледыхой на пузе, а Пашка где-то там мирно спал в казенном одеяле. И мне хотелось лежать так очень долго, чтобы вернуть все силы. Плохо помню конец того дня, но все было хорошо.

П.С. Не думаю, что мне хочется кого-то из врачей или медсестер благодарить. Я знаю, как должны проходить нормальные роды - у меня поруга акушер, жаль, что в другом городе. Но у меня есть Пашка, а это главное.


Роддом №2 Владимир, рождение сына

Роддом №2 Владимир, рождение сына

В 2005 году я была беременна своим вторым мальчиком. В то время мы жили в г. Владимире. За три года до этого, у меня был выкидыш с осложнениями, когда я перенесла кесарево сечение на 7-ом месяце. На момент беременности прошло почти 3 года после операции, о которой напоминал не только рубец в нижней части живота. У меня был страх – как будет на этот раз. Но, не смотря на это, я чувствовала, что могу родить сама.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 2610

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.