Роддом №6, Новосибирск, Мои роды!

Роддом №6, Новосибирск, Мои роды!

Здравствуйте, хотела бы рассказать о своей второй беременности.

Живу я в городе Новосибирске, рожала в роддоме № 6. Сам процесс береиенности протекал очень бурно. Мне всегда хотелось остренького, что - то вроде сыра с чесноком в перемешку со сгушенкой.

После 16 недель я стала ощущать, как мой ребеночек шевилился и пинал меня в бок. Но ближе к делу...

У меня было преждевременное излитие вод. Они подтекали примерно по чайной ложке в течении суток. Я даже и не знала что это такое. Я сомневалась, что это воды, потому что срок родов был 23 октября, а воды подтекать начали 6. Но потом все же решила позвонить в скорою помощь. Скорая приехала очень быстро, время тогда было 12 ночи. Меня усадили на кушетку.

Когда в роддоме меня стали осматривать, оказалось, что у меня открытие на десять пальцев, но схваток я не чувствовала. Мне сразу же поставили капельницу с окситоцином и через час на свет появился мой сынок. Дата рождения 2003 год 6 октября.

Сами роды прошли для меня безболезненно и быстро. Родила на третьей потуге.

Персонал в этом роддоме был приветливым и относился ко мне хорошо, кормили тоже нормально. Сама атмосфера роддома нагоняла на меня тоску по моим близким, и не смотря на такой прекрасный персонал, мне очень хотелось по скорей вернуться домой. Меня продержали в роддоме еще 10 дней, мотивируя это тем, что я не оплатила какой - то там полис.

Еще в 6 роддмое мне не понравились туалеты и душ. ЭТО ПРОСТО УЖАС! На весь этаж всего два унитаза, которые разделяются тоненькой перегородочкой без дверей. Тоже самое с душем. Он работал по времени и в нем очень сложно было помыться.

Понравилось то, что если вам трудно провести первые дни с ребенком( ребенок беспокойный, сильно плачет), то медсестры с удовольствием берут его на ночь. Вот только один минус, за это бради 100 рублей. При первой же моей беременности, ребенка приносили только чтобы покормить.

Вообщем, роды - не такая уж и страшная штука, особенной за такое вознаграждение, как маленькая жизнь, твой самый любимый человек:)

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8005  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13116  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...