Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
198 человек

Роддом №6, Нижний Новгород

Для меня появление моего сына произошло как чудо. Планирование ребенка началось со сдачи всевозможных анализов. Процесс производства продолжался пол года, с расчетами дней подходящих для оплодотворения. Наконец произошло событие - я забеременела!!!! Счастью не было предела. Я встала на учет в женскую консультацию. Поменяла рацион питания - отказалась от жирного, копчёного, консервов, алкоголь вообще исключила, ела только то, что полезно для моего ребеночка.

В 12 недель на узи мне показали на мониторе моего кроху-растущего в моём животике. У него были уже очерчены форма тела, ручки , ножки, билось родное сердечко. Я тогда растрогалась и не могла сдержать слезы радости. Женскую консультацию я посещала регулярно, сдавала анализы все, как полагается. Беременность протекала легко. Токсикоз начался после 2-го месяца беременности - тошнило по утрам, я не могла ездить в общественном транспорте. После четвёртого месяца всё прошло. Чувствовала себя полноценным человеком - работала до 9-го месяца, водила автомобиль, ходила на пляж, в поход с друзьями, встречала рассветы - в общем наполняла себя положительными эмоциями!!!

Родильный дом выбирали тщательно. Остановили выбор на род. доме №6 в Сормовском районе Нижего Новгороде. Отличные врачи, акушеры, заботливый мед. персонал - от знакомых слышала массу положительных отзывов. Решила лечь заранее за неделю до запланированного срока. В первый же день меня вызвали в процедурный кабинет на уколы. Вкололи лидазол. Только дошла до палаты, почувствовала неладное - начался жуткий зуд глаз, удушливый кашель, я задыхалась - теряла сознание. Около меня бегали многочисленные мед. сестры, вкалывали антигистаминные препараты в катетер - в общем возвращали меня с того света... Моё лицо было похоже на красный помидор - так оно распухло. Под вечер я пришла в себя.

На следующее утро - сделади кардиограмму сердцебиения плода, выяснилось, что из-за анафилактического шока (аллергическая реакция на препарат) кислород перестал поступать в плаценту и мой ребёнок испытывал гипоксию - кислородное голодание. Врачи приняли решение - кесарить. Меня отвели в операционную - анастезиолог вколол общий наркоз. Я моментально отключилась. Приходила в себя в реанимационной палате. Три дня мне не приносили ребенка - приводили его в себя. На следующий день после операции - анастезистка пришла в палату и сказала "Давайте девочки расхаживаться". Превознемогая боль - шов болел жутко, мы расхаживались по коридору. Лежали с ледяными грелками, чтобы матка быстрее сокращалась. Действенный способ. чтобы обрести после родов плоский животик. На третий день - показали. Он был вялый и слабый. Я очень сильно переживала за его жизнь. Нас выписали на восьмой день после рождения. К восьми месяцам сын догнал своих сверстников в физическом развитии. Растет и радует родителей своими достижениями. Я благодарна всем врачам 6-го роддома за появление на свет моего чуда!!!! 



Роддом №5, Омск

Роддом №5, Омск

И как оказалось – рыдала я напрасно, я ошиблась, перепутала симптомы. Потом боялась поверить – неужели мое плохое самочувствие, страшная усталость и полная апатия оттого, что… Да! Куплен тест на беременность, потом, для верности, еще один и пошел отсчет самого счастливого времени в моей жизни. Я не знаю, все ли так идеализируют и пестуют свою беременность, может есть и менее эмоциональные натуры? Но я отдавалась новому состоянию вся!

Роддом №1, г. Казань, Долгожданное чудо

Роддом №1, г. Казань, Долгожданное чудо

Перед заходом в кабинет меня охватил жуткий страх, а что, если с ребенком что-то не так. Пока длилась процедура, и врач молча высчитывала показатели, я все ждала и молила бога, чтобы с малышом все было хорошо. Главное, чтобы малыш был здоровый, а мальчик там или девочка, не так важно.

Роддом №1, Чита. Как это было

Роддом №1, Чита. Как это было

Короче, увезли меня в роддом № 1 (г. Чита) за 3 недели до истечения положенного срока. Вообще, у этого роддома не очень хорошая репутация, как я узнала потом. Но на первый взгляд, мне показалось, что жить можно. Я уже не обращала внимания на то, что как до родов, так и после кормили противопоказанной для беременных и кормящих матерей едой. Видимо, так везде, подумала я. В пять часов вечера я поела в последний раз перед родами, сказали, что ни пить, ни есть больше нельзя.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
16.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 9876

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Ирина / 17:43 11.02.2013
как можно быть благодарной, когда чуть не угробили Вас и ребёнка?! вкололи препарат, не сделав аллергопробы? а потом начали спасать? какой ужас, надеюсь, Вы хоть этот роддом не рекомендуете своим друзьям и знакомым....
Гость / 18:30 03.04.2013
Ирина, какая вы через чур "умная женщина", я сама лежала в этом родильном доме 3 месяца назад и осталась очень довольна! Мед. персонал замечательный, сразу чувствуется профессионалы! Аллергопробы так вами называемые на лидазу не проводятся, мне самой перед родами делали эту инъекцию, если они на каждый препарат будут проводить пробы, они только и будут целый день этим заниматься, а не женщинами! 
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.