Роддом №3, Очаково, Москва, отзыв, рассказ о родах

Роддом №3, Очаково, Москва, отзыв, рассказ о родах

Беременность была первая очень желанная.

Хотела сильно девочку. И вот один раз тест показал 2 полоски. Счастью не было предела.

Проходила весь срок нормально и вот крайний раз пришла в больницу и направили на анализы. Это был март месяц и мы поехали в село праздновать 8 марта. На анализы я не успела, так как они были на 15 марта. А вот легла спать я 10 марта и утром 11, в 4 меня сильно начал мучить живот. Думаю пойду готовиться: помою голову, помыла и додумалась полезть в антресоль за полотенцем. Полезла , достала и потом только подумала что могла грохнуться.

В роддом пошла в 15 .00 и на пороге отошли воды. Роддом мой в Очакове (3 роддом, Москва). Пришла и сильно болела спина, тянула вниз. Сделали укол, но легче не стало. Лежать не могла, все время ходила по палате и нажимала на копчик. Так вроде легче б становилось. Медсестра временами заходила. И когда уже невмоготу стало, пошла рожать.

Это было в 18.30. Была возле меня старенькая санитарка. Спрашивала за кем я пришла за мальчиком или девочкой? Говорю что за девочкой, а она мне не мальчик у тебя будет. А я и слушать не хочу, только девочку.

Родила за 15 минут и родился -мальчик 11.03.1997 года. Я в тот момент не могла поверить. Да и смотреть не могла. Но это позже.

Положили меня на 2 часа тут со льдом и я все думала о том , что у меня мальчик. Через 2 часа перевезли меня в палату. В эту пору я была и еще одна роженица во всем роддоме. Лежу в палате и начинает болеть заново живот, а я то не знаю что так не должно быть. А ко мне никто не приходит , аж услышала меня в другой палате та роженица и пришла тогда медсестра . Говорит что ж ты молчишь , а как говорить если я встать не могу.

И везут меня обратно на операционный стол в 24.00. вызвали моего врача и она меня посмотрела. А там оказывается лопнул сосуд и начал кровоточить сильно . Вызвали анестезиолога и помню только дыру и я лечу в ней и проваливаюсь все ниже и ниже. И так мне наркоз делали 2 раза так как врач не могла найти этот сосуд и его зашить.

В конце концов,как мне потом сказали, что-то она сделала, но не уверена что все хорошо дальше будет.

Помню просыпаюсь уже в палате и перед глазами летают люстры. Спала со мной рядом на кровати медсестра . Я хотела встать и она не дала. Ребенка я не видела еще сутки.

Выписали меня аж через 10 дней. И на будущее я говорила что детей больше не хочу.

Но через 5 лет я не знала что у меня будет - девочка!

Читайте также

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Как прошли мои роды в городе Воронеже в Родильном отделении центральной больницы.

Мои первые роды сына Кирилла. Испытала во время них то, что невозможно передать словами. Однако радость от пополнения в семьи и профессионализм врачей помогли мне все это пережить.
Обычные роды  / 
8292  /  0
Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Долгие первые роды в роддоме №3 города Чебоксары.

Мои первые роды в роддоме №3 города Чебоксары были долгими и мучительными - длились примерно около 22 часов, начавшись с болезненных схваток интервалом 10 через 10 минут. Долго не раскрывалась шейка матки, несмотря на то, что интервал схваток становился все короче и короче. В итоге, обессилев, я не смогла сама вытолкнуть головку ребенка и мне сделали разрезы - эпизиотомию, после чего я благополучно родила свою долгожданную и любимую дочь.
Обычные роды  / 
13614  /  2

Комментарии

Загрузка комментариев...