Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
114 человек

Роддом №3, Мурманск

Второго ребёнка мы с мужем пока не планировали, но так случилось – забеременела я в безопасный день – сразу после месячных, в новогоднюю ночь. 

Узнала об этом случайно – появились небольшие выделения из груди. Везде пишут, что это признак эндокринного заболевания и уж никак не беременности, но я почему-то была уверена, что это она. Сделала два супер-ранних теста – на одном 2 полосочки. Потом пошли выделения – оказалось угроза в 5 недель. Решили сохранять, но в больницу не поехала, лежала две недели дома и пила таблетки, муж но-шпу колол. Прошли и через депрессию и мои «беременные психозы», хотя счастливых моментов было во много раз больше.

Рожать решили вместе и ничуть об этом не жалеем.

Теперь расскажу подробнее о рождении нашего чуда. Было это недавно (полгода назад), так что пишу пот горячим следам, хотя никогда, наверное, роды свои не забуду. Мы живём в Мурманске. Перечитав кучу отзывов, решила рожать в третьем роддоме. С доктором договорились заранее – за 3 недели до срока. В 38 недель он сделал Узи и сказал ждать до 40 (а я думала, что роды вторые и девочка – рожу раньше).

В 40 недель – ничего, муж отпуск зря взял на неделю. В общем, врач приказал активно по ступенькам «бегать», а я решила поактивнее мужа привлекать. Хотелось ехать роддом ночью, чтоб без пробок всяких. Так и вышло… Часа в 2 ночи я проснулась от неопределённых ощущений – вроде мокро. Встала – подтекает чуть-чуть. Как-то стало страшновато, думаю, полежу ещё, вдруг показалось. Но нет. Часам к пяти утра мы приехали в роддом, несказанно всех порадовав этим – дежурные показались мне какими-то неприветливыми. Но, потом оказалось, что показалось))). Наш врач дежурил как раз. Нас с мужем привели в родзал (после осмотра) и оставили.

Обстановка очень комфортная и тёплая. Познакомились с акушеркой – грамотная, милая женщина. Она всё рассказала и тоже ушла. Я сидела на мяче, настрой был отличный – даже шоколадки кусок съесть успела! Думали, как схватки станут очень сильными – будем эпидуралку делать. Но вот боль уже почти невыносимая, акушерка сидит напротив и напоминает о правильном дыхании, а после схватки разговором отвлекает, подбадривает на пару с мужем. Я кричу мужу - звони врачу, пусть идёт! К слову – доктор наш ну очень спокойный, даже чуть флегматичный. Пришёл, посмотрел – говорит, анестезию поздно, скоро рожать. И ушёл…

Я опять через минут пять кричу «звони ему»! Пришёл – и даже немного удивился, что мы с малышкой такие быстрые. В общем, родила я доченьку за 3 схватки-потуги спокойно, под чутким руководством. Малышка крупная – 4300, поэтому сделали надрез, а то бы порвалась.

Палата платная была, комфортная. Мы вдвоём с малышкой, папа регулярно приходил. Медперсонал не «облизывает», но во всех вопросах помогли. В общем, родами, роддомом и всем остальным мы все трое остались довольны и эти счастливые моменты останутся в памяти навсегда…



Роддом п. Первомайский

Роддом п. Первомайский

Роддом п.Первомайский, отзывы, рассказы о родах

Роддом №1, Омск, рождение первенца

Роддом №1, Омск, рождение первенца

Акушерка потихоньку спросила:"Наверное квас пьешь на улице?" "Конечно" - ответила я. Не пей, почему-то реакция на квас у беременных такая. Я отказваюсь от стационара, через неделю анализы отличные. Кто бы мог подумать, что квас нельзя беременным. Все таки какая у нас на участке чуткая акушерка.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 16377

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.