Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

16:10 29.11. Раздел: Наша болталка

Сейчас на сайте
179 человек

Роддом №2, Винница

Забеременела я в конце 2004 года, когда мне было 27 лет. Узнала об этом не очень стандартно: на работе мне вдруг стало очень плохо, поднялось давление (хотя раньше я этим не страдала). Я обратилась к терапевту, она меня осмотрела и сказала, что это какие-то гормональные проблемы.

Тут я начала вспоминать: когда же у меня последний раз была менструация? Вспомнила и поняла, что уже есть задержка. Перед самым новым, 2005 годом, я получила долгожданный подарок — беременность.

Но радость моя вскоре омрачилась. Врачи поставили мне диагноз — угроза прерывания беременности и настояли на госпитализации. Пережила я много уколов и капельниц, но на этом мои мучения не закончились: в 16 недель беременности у меня открылась шейка матки. Диагноз: истмико-цервикальная недостаточность.

Для того, чтобы сохранить ребенка, мне зашили под общим наркозом шейку матки. И дальше, всю оставшуюся беременность, я провела в стационаре, практически не вставая с постели. В общей сложности я провела в больнице около 8 месяцев.

Это было тяжелое время, когда считаешь каждый прожитый день, но если имеешь цель, - все трудности преодолимы. Летом, когда мне скоро было рожать, наш первый роддом, где я лежала, закрылся на ремонт, и нас всех, кто находился «на сохранении», машинами скорой помощи перевезли во второй роддом. Там я провела еще один месяц и 1 сентября 2005 года, в девять часов вечера у меня начались схватки.

Швы с шейки матки за неделю до этого мне сняли (уже без наркоза). Страха у меня не было, скорее было нетерпение: побыстрее бы роды уже прошли и я смогла бы увидеть свою дочку. Наверное поэтому весь период схваток я провела относительно спокойно, не кричала, да и больно мне особо не было.

Врач, которая принимала роды у другой женщины, зайдя в предродовую, посмотрела на меня и сказала: «Я думала, что вам далеко до родов и вы спите, а у вас роды в самом разгаре и вы скоро родите». Зашел мой доктор и повел меня в родильный зал, там я очень быстро, буквально за три потуги, родила свою девочку. Рост у нее был 54 см, а вес — 3 кг 350 гр. На четвертый день нас уже выписали и мы поехали домой.

Я благодарна врачам первого и второго роддома города Винница (Украина) за то, что у меня есть моя доченька.


Жовква, Мои роды

Жовква, Мои роды

Сначала все шло хорошо. До 5 месяца. Тогда меня положили в больницу первый раз. Просто с тонусом матки. Прокололи курс, мне стало намного легче и я успокоилась. На 30 неделе у меня начались роды. Начали подтекать воды и начались схватки.

родильный дом №2 города Кирова

родильный дом №2 города Кирова

Начала родов совершенно не ожидала, врач сказал, что они должны начаться через неделю.

Стало как-то особенно жарко, отошли воды… И потом начались схватки… Сперва слабенькие, почти незаметные, а потом…

Роддом №1, Бельцы, Роды. Мой первый опыт

Роддом №1, Бельцы, Роды. Мой первый опыт

Воды отошли рано утором примерно в 6,30. Мы с мужем еще спали. Вернее муж спал, а я всю ночь просто лежала и никак не могла уснуть.
Последние недели были очень тяжелыми. Мне было трудно наклоняться, сидеть, да все было трудно. Живот был просто огромный. Врач, который вел мою беременность, запретила мне последние дни спать на боку, только на спине.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4238

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.