Роддом №2, Саранск, рассказ о родах, Мои роды!

Роддом №2, Саранск, рассказ о родах, Мои роды!
Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет. Вспоминая свои роды, и прибывание в роддоме № 2 г.Саранска, меня охватывают самые эмоциональные и положительные воспоминания о медицинском персонале и о самом родильном доме.

Беременность моя протикала без особых осложнений, единственное был узкий таз, и немного повышенное давление с чем меня и положили на сохранение, до родов оставалось две недели.

В родильном доме в первый же день прибывания врачи удивились моему высокому давлению оно было 180/100. Стали мне с интервалом в 30 минут измерять давление, но ничего не менялось. Посмотрели на кресле, появились кровяные выделения, срочно послали на узи. Собрали консилиум врачей , где было принято решение о не плановом кесаревом сечении. На все мои вопросы врачи отвечали, тебе пора рожать, больше мне никаких комментариев не давали,но я не была на них в обиде, так даже лучше, мало знаешь , дольше живешь и переживаний меньше.

Мне тогда было 23 года, но по внешнему виду выглядила на 16 лет, в больнице со мной обращались как с малолеткой. Быстренько взяли все анализы, в торопях зделали клизму, дали какую-то таблету от давления и повели в операционную .

В операционной врачи были заняты собой, и увидев меня не особо обрадовались. Тоже приняли за ребенка. Мне зделали общий наркоз и я провалилась в бессознание. Сколько все длилось по времени я не помню . Очнулась в реанимационной палате и там начался самый настоящий кошмар, обезболивание быстро прошло, меня жутко трясло, было ощущение мороза по коже.

Практически сразу на живот положили ледяную грелку. Капельниц было столько, что я даже со счету збилась, и уколы калоли обезболивающие в большом количестве. Ужасно хотелось пить. Перед глазами от медикаментов летали мошки. Было жутко, рябило в глазах.

Вставать можно было на следующий день, но любое движение вызывало ужасную боль и дискомфорт. Медицинский персонал был приветлив и грубостей в мою сторону не было никаких. Ребенка приложили к груди на второй день, но ощущений , что я мама не было абсолютно никаких. Внутри была какая-то пустота.

На третий день меня перевели в обычную палату, принесли ребенка, физически было еще тяжело, но никто не спрашивал, как будто так все и надо. Молока у меня было много не успевала сцеживать, ребенок спокойный . На девятый день сняли швы и выписали домой.

Вот такая история .

Читайте также

Москва.МОНИИАГ

Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))
Кесарево  / 
4229  /  0
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Кесарево  / 
10627  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...