Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
134 человека

Роддом №2, Саранск, рассказ о родах, Мои роды!

Здравствуйте! Меня зовут Екатерина, мне 29 лет. Вспоминая свои роды, и прибывание в роддоме № 2 г.Саранска, меня охватывают самые эмоциональные и положительные воспоминания о медицинском персонале и о самом родильном доме.

Беременность моя протикала без особых осложнений, единственное был узкий таз, и немного повышенное давление с чем меня и положили на сохранение, до родов оставалось две недели.

В родильном доме в первый же день прибывания врачи удивились моему высокому давлению оно было 180/100. Стали мне с интервалом в 30 минут измерять давление, но ничего не менялось. Посмотрели на кресле, появились кровяные выделения, срочно послали на узи. Собрали консилиум врачей , где было принято решение о не плановом кесаревом сечении. На все мои вопросы врачи отвечали, тебе пора рожать, больше мне никаких комментариев не давали,но я не была на них в обиде, так даже лучше, мало знаешь , дольше живешь и переживаний меньше.

Мне тогда было 23 года, но по внешнему виду выглядила на 16 лет, в больнице со мной обращались как с малолеткой. Быстренько взяли все анализы, в торопях зделали клизму, дали какую-то таблету от давления и повели в операционную .

В операционной врачи были заняты собой, и увидев меня не особо обрадовались. Тоже приняли за ребенка. Мне зделали общий наркоз и я провалилась в бессознание. Сколько все длилось по времени я не помню . Очнулась в реанимационной палате и там начался самый настоящий кошмар, обезболивание быстро прошло, меня жутко трясло, было ощущение мороза по коже.

Практически сразу на живот положили ледяную грелку. Капельниц было столько, что я даже со счету збилась, и уколы калоли обезболивающие в большом количестве. Ужасно хотелось пить. Перед глазами от медикаментов летали мошки. Было жутко, рябило в глазах.

Вставать можно было на следующий день, но любое движение вызывало ужасную боль и дискомфорт. Медицинский персонал был приветлив и грубостей в мою сторону не было никаких. Ребенка приложили к груди на второй день, но ощущений , что я мама не было абсолютно никаких. Внутри была какая-то пустота.

На третий день меня перевели в обычную палату, принесли ребенка, физически было еще тяжело, но никто не спрашивал, как будто так все и надо. Молока у меня было много не успевала сцеживать, ребенок спокойный . На девятый день сняли швы и выписали домой.

Вот такая история .



Москва.МОНИИАГ
Москва.МОНИИАГ

С самого  начала беременности я определилась с роддомом.Хотя я сама из Подмосковья,мне очень хотелось рожать именно в МОНИИАГе,поскольку многие подруги и родственницы рожали именно там и отзывы их были впечатляющими.Вдобавок после одной неудачной беременности не хотелось рисковать ложась в наш районный роддом (Хотя в итоге там я тоже побывала на сохранении)))Достав номер врача,я договорилась с ним что буду приезжать раз в месяц,по необходимости чаще,а в 38 недель он положит меня в стационар.Я жутко боялась начать рожать дома,и явственно представив себя,корчащуюся в муках на заднем сидении машины по пути в Москву,уговаривала положить меня еще раньше))))

Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.
Кесарево в 1 роддоме г.Нижний Новгород.

Рождение ребенка - это настоящее чудо! Именно так и можно обозначить мои роды. Мой ребеночек родился раньше положенного срока в 2009 году в г.Нижний Новгород. Все произошло в 1 роддоме Нижнего, который славится великолепным отношением к роженицам и малышам. Основным принципом выбора роддома для меня стали отзывы женщин, которым уже приходилось рожать в этом учреждении Здравоохранения Нижегородской области. 


Коллективу 3 роддома г.Дзержинска ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Коллективу 3 роддома г.Дзержинска ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Рождение моего второго ребенка принесло массу приятных, положительных эмоций. Однако столько всего пришлось натерпеться, ведь роды не прошли классическим методом. Случилось так, что на 37 неделе меня "кесарили" в 3 роддоме г.Дзержинска Нижегородской области. Это случилось поздней ночью, когда мы с мужем уже крепко спали. Сквозь сон я почувствовала странные ощущения, которые походили на отхождение родовых вод, как это было в ситуации с первым малышом.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Кесарево Просмотров: 9383

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.