Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
82 человека

родильный дом №2 города Кирова

Хотела бы рассказать о том, как довелось рожать мне.

Начну, пожалуй, с того, что вышла замуж я за любимого человека около двух лет назад. Больше года назад узнала, что я беременна, причем узнала, находясь уже на третьем месяце. Ребенка с мужем мы очень хотели, поэтому для нас такое известие было большой радостью.

Беременность проходила нормально, на седьмом месяце мне пришлось лечь в больницу на сохранение. Лечь пришлось в родильный дом №2 города Кирова. Вроде никакого особенного ухода за беременными там не наблюдалось, но в целом, относились акушеры неплохо, регулярно проводились осмотры…

Начала родов совершенно не ожидала, врач сказал, что они должны начаться через неделю. Стало как-то особенно жарко, отошли воды… И потом начались схватки… Сперва слабенькие, почти незаметные, а потом… Это было очень и очень больно.

За все двадцать лет своей жизни я не испытывала столь сильной боли, которая была у меня при родах. Продолжалось это очень и очень долго, причём времени на отдых между схватками времени практически не было. Рожала я не одна – в палате нас было трое, и утешало то, что глядя на оставшихся двух рожениц я понимала, что у меня ещё не всё так плохо. Но, как бы то ни было, к такой острой боли я была не готова ни морально, ни физически. Акушеры давали стандартные в таких случаях советы в стиле «тужься». Я не знаю, но во мне к ним вскипела такая злость за такие слова – легко говорить, когда ты твердо стоишь на земле и не испытываешь такой адской боли.

Те несколько минут передышки между схватками мне казались просто минутами радости… Жаль, что длилась она недолго. Кроме того, рожала я в июле, это было просто ужасно – кроме адской боли было ещё и очень жарко и душно, дышать было тяжело. Этот ад продолжался около семи часов – эти «тужься», эта адская боль во время схваток, эти кратковременные передышки… Я думала, что до утра мне не дожить…

Под конец врач предложил кесарево сечение для облегчения моих мук, но я сказала, что справлюсь сама… Утром у меня родился мальчик, пятидесяти сантиметров росту и примерно трёх с половиной килограммового веса… Я была так счастлива… Мой ребенок… Кошмарная ночь позади.

Сейчас я очень благодарна и акушерам, и врачу… Спасибо им за их заботу!


Роддом №1, Бельцы, Роды. Мой первый опыт

Роддом №1, Бельцы, Роды. Мой первый опыт

Воды отошли рано утором примерно в 6,30. Мы с мужем еще спали. Вернее муж спал, а я всю ночь просто лежала и никак не могла уснуть.
Последние недели были очень тяжелыми. Мне было трудно наклоняться, сидеть, да все было трудно. Живот был просто огромный. Врач, который вел мою беременность, запретила мне последние дни спать на боку, только на спине.

Воронеж, областной роддом, мои первые роды

Воронеж, областной роддом, мои первые роды

Как-то в том памятном 1995 году 1 мая сразу наступило знойное лето. Жара стояла выше 30 градусов. Пила много и не могла напиться. А сразу после праздников пошла на очередной прием к врачу, та посмотрела пои раздувшиеся ноги, повздыхала, сказала, что до 9 мая могу побыть дома, а после праздника сразу ложиться в стационар, и дала направление в Областной клинический роддом города Воронежа, во второе отделение патологии беременных.

Мурманск, роддом№3, рассказ о родах

Мурманск, роддом№3, рассказ о родах

Я ходила по палате и ждала, что начнутся схватки, но их всё не было, через 3 часа мне поставили капельницу с окситоцином, после которой процесс пошёл и к такому я просто не была готова.

Схватки были очень сильные, было такое ощущение, что мой живот разрывается изнутри, промежуток между схватками уменьшался с дикой скоростью, когда промежуток был в 60 секунд на это небольшое время я просто засыпала... Итак почти 6 часов.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
15.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4449

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.