Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
225 человек
Светлана

Роддом №2 г. Витебска, Как я рожала дочку

Я поступила в роддом №2 г. Витебска за две недели до родов, 3 августа 1998 года.

Поступила раньше, так как были небольшие проблемы во время беременности, короче меня записали на внеплановые роды. Но к радости, или, к сожалению, до этого не дошло. Пролежала я в больнице всего недельку, да и то не всю. Наступило воскресенье, я сходила домой, роддом находился рядом, пришла довольная и умиротворенная назад, и вот началось.

Что - то почувствовала я себя не очень хорошо, я на один бок, все равно плохо, на другой бок, плохо. Думаю все, нужно идти сдаваться. А самой так страшно, что сердце уходит в пятки. Подошла к медсестре, она вызвала врача, врач, соответственно посмотрел меня, улыбнулся и сказал: «Ну, что пойдем за лялечкай?» До сих пор помню его слова. Все, мне стало еще хуже, но делать нечего, это не экзамен, от которого можно отмазаться.

Меня подняли на четвертый этаж, там находилась предродовая и родовая палаты. Переодели меня, еще раз посмотрели и вынесли вердикт, что шейка полностью еще не открыта. Схватки уже были больноватые, а шейка как будто застыла. Тогда мне поставили укольчик сонный, и я через несколько минут заснула.

Проспала я часа четыре. Лучше бы я не просыпалась!

Ужас, кошмар, это нельзя передать словами, что со мной творилось. Такое ощущение, что у меня таз сам сдвигался и раздвигался во время схваток. Что я только не делала, и лежала, и ходила, и водой себя опрыскивала. Нечего не помогало.

Я хорошо помню момент, когда во время схваток я выглянула в окошко и увидела девушку, которая шла и весело улыбалась, как я позавидовала ей в этот момент, идет счастливая нечего у нее не болит. Ну ладно, через несколько часов пришел врач ко мне и попросил меня прилечь, чтобы еще раз меня осмотреть, так как у меня стоял вопрос на кесарево. Вот тогда я все высказала, и сказала, что сброшусь и послала. Теперь, когда вспоминаю, то смех берет. Но самое смешное то, что когда врач сказал, что пойдем рожать, вы бы меня видели, я бежала на стол быстрее врача.

Медсестры посмеялись тогда, веселый денек у них выдался. Легла на стол, раз потужилась, два потужилась, и все – боль прекратилась. Через несколько секунд я услышала родной и любимый голосок. Увидела маленький комочек.

Да, это моя девочка, моя вторая половинка. Какая она красивенькая, аккуратненькая. Вы не представляете, какое это счастье, я сейчас пишу, а у самой слезы на глазах накатываются.

Прошло уже 12 лет, а такое ощущение, что все произошло вчера.



Горловка, городской роддом. Мои стремительные роды

Горловка, городской роддом. Мои стремительные роды

Сами роды проходили тяжело: у ребеночка было двойное обвитие пуповиной. Я никак не могла его «вытолкнуть». Эти несколько минут (роды заняли 20 минут) показались мне самыми длинными. Мне было очень больно, я старалась не кричать, только ойкала. Но мои врачи засуетились…

Роддом г. Ветлуг, Стремительные роды

Роддом г. Ветлуг, Стремительные роды

Через двадцать минут она снова ко мне подошла,по всем показаниям проколола мне плодный пузырь.До этого болей я некаких не ощущала,и тут все началось.Но через полчаса моих мучений меня уже повели в родовый зал.Там была доброжелательная обстоновка,стояла иконка и горели церковные свечки.Потужилась раз,два и чувствую что,что-то волосатое встало у меня внизу живота,это бала головка моего младенца.

Харьков, роддом №4, Моя Дашуня

Харьков, роддом №4, Моя Дашуня

Примерно 2.5 недели я провела в стационаре гинекологического отделения. Валерий – мой наблюдающий врач, был человек веселый и внимательный. Особенно приятно было то, что он меня узнал через 4 года, когда я приехала рожать второго ребенка, а он дежурил в приемном отделении.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
14.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6186

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.