Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
181 человек

Роддом №2 г Витебск, Как я рожала дочку


<div align="justify"> Я поступила в роддом №2 г. Витебска за две недели до родов, 3 августа 1998 года. Поступила раньше, так как были небольшие проблемы во время беременности, короче меня записали на внеплановые роды. Но к радости, или, к сожалению, до этого не дошло.
  <br />

  <br />
Пролежала я в больнице всего недельку, да и то не всю. Наступило воскресенье, я сходила домой, роддом находился рядом, пришла довольная и умиротворенная назад, и вот началось. Что - то почувствовала я себя не очень хорошо, я на один бок, все равно плохо, на другой бок, плохо. Думаю все, нужно идти сдаваться. А самой так страшно, что сердце уходит в пятки.
  <br />

  <br />
Подошла к медсестре, она вызвала врача, врач, соответственно посмотрел меня, улыбнулся и сказал: «Ну, что пойдем за лялечкай?» До сих пор помню его слова. Все, мне стало еще хуже, но делать нечего, это не экзамен, от которого можно отмазаться.
  <br />

  <br />
Меня подняли на четвертый этаж, там находилась предродовая и родовая палаты. Переодели меня, еще раз посмотрели и вынесли вердикт, что шейка полностью еще не открыта. Схватки уже были больноватые, а шейка как будто застыла. Тогда мне поставили укольчик сонный, и я через несколько минут заснула. Проспала я часа четыре. Лучше бы я не просыпалась! Ужас, кошмар, это нельзя передать словами, что со мной творилось. Такое ощущение, что у меня таз сам сдвигался и раздвигался во время схваток. Что я только не делала, и лежала, и ходила, и водой себя опрыскивала. Нечего не помогало.
  <br />

  <br />
Я хорошо помню момент, когда во время схваток я выглянула в окошко и увидела девушку, которая шла и весело улыбалась, как я позавидовала ей в этот момент, идет счастливая нечего у нее не болит. Ну ладно, через несколько часов пришел врач ко мне и попросил меня прилечь, чтобы еще раз меня осмотреть, так как у меня стоял вопрос на кесарево. Вот тогда я все высказала, и сказала, что сброшусь и послала. Теперь, когда вспоминаю, то смех берет. Но самое смешное то, что когда врач сказал, что пойдем рожать, вы бы меня видели, я бежала на стол быстрее врача. Медсестры посмеялись тогда, веселый денек у них выдался.
  <br />

  <br />
Легла на стол, раз потужилась, два потужилась, и все – боль прекратилась. Через несколько секунд я услышала родной и любимый голосок. Увидела маленький комочек. Да, это моя девочка, моя вторая половинка. Какая она красивенькая, аккуратненькая. Вы не представляете, какое это счастье, я сейчас пишу, а у самой слезы на глазах накатываются. Прошло уже 12 лет, а такое ощущение, что все произошло вчера.
  <br />

  <br />
</div>


Областной роддом, г. Волжский, Прекрасные воспоминания!

Областной роддом, г. Волжский, Прекрасные воспоминания!

Схватки становились все сильнее. Если честно частоту их наступления я не контролировала. Помню только, пришел такой момент, что между схватками я уже не успевала даже расслабиться. Тогда я решила, что просто не продержусь без передуралки.

Рассказ о родах, город Каменец-Подольский. Долгожданное счастье

Рассказ о родах, город Каменец-Подольский.  Долгожданное счастье

Я человек сильной воли и поэтому стала ограничивать себя в еде, ела все только необходимое (как я считала) для полноценного здоровья малыша. Но это и стало моей ошибкой, из-за которой чуть не случилось непоправимое.

Роддом №2, Кривой Рог, Мой первенец

Роддом №2, Кривой Рог, Мой первенец

Беременность моя протекала отлично. Я себя хорошо чувствовала, так как период вынашивания ребенка выпал на весну - осень, то имела возможность вдоволь питаться свежими овощами и фруктами. Правильно организовала свой режим дня: много находилась на свежем воздухе, полноценно питалась, достаточно двигалась.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6151

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.