Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

03:26 10.12.

Моя вторая счастливая беременность

установить климатизер в низкую расценки, без оплатной доставкой именно на дом, еще установкой от...
03:20 10.12.

Я тебя люблю

заказать кондиционер в оптимальную расценки, бесплатной поставкой на квартиру, также подключением...
03:11 10.12.

Моя беременность 29 недель

купить климатизер в оптимальную цены, бесплатной привозом на квартиру, также установкой от...

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
63 человека

Роддом №2, Душанбе, Когда не радость в радость

В 1999 году мужа направили в Таджикистан. Некоторое время жили там. Там и ребенка нашего первенца рожали. Долгое время не получалось у нас. Было несколько выкидышей. Натерпелась тогда, и трудно было поверить, что буду иметь ребенка.

И вот в 99-ом вновь беременность. Со второго месяца начались кровотечения. Сделали УЗИ, врачи поставили диагноз «угрожающий». Поникла душой. Врачи настаивали на том, чтобы легла в больницу, но муж наотрез отказался. Медицина на низком уровне, результатов мало. Муж отвез меня домой, сам поехал на прием к врачу, объяснил ситуацию и взял список лекарств даже без анализов. Врач сказал, что необходимо лежать в горизонтальном положении подкладывая валик под таз, чтобы приподнять матку и снять напряжение. Постараться до родов оставаться в таком положений.

Муж проколол меня дома, принимала все лекарства, но все же, на сроке 5 мес. вновь открылось кровотечение. Я уже потеряла надежду, вызвала мужа по телефону и стала собираться на чистку в роддом, глотая слезы и дрожа от страха и паники. Муж приехал домой, остановил меня и сказал, что никуда пока не поедем.

У нас семья глубоко верующая (христиане), молимся и верим в Бога. Вот он взял Библию и уверенно открыл одно место из Ветхого Завета, книга Исаии 53 глава, где находится пророчество о страданиях Христа. Там написано, что Христос умер на кресте, взяв на Себя наши немощи и болезни, и вера в Него способна принести исцеление. Мы помолились, стали читать из Писания, и что-то произошло со мной. Паника и страхи ушли, на их место пришла вера, что Бог всегда с нами, и Он нам поможет. Прошел час, кровотечение остановилось! Тогда я уже знала, что исцелена. Вера прогнала все сомнения.

С того дня я пошла на поправку. Начала вставать после 3-х месяцев постельного режима и делать дела по дому. До этого, все делал муж. Ко времени родов я с животом, как и положено, стирала, готовила, гуляла и вела полноценный образ жизни.

Рожали во 2-ом роддоме г. Душанбе. Когда поняли, что тупая боль в течении двух дней – это и есть схватки, начали собираться в роддом. Искупалась, побрилась (чтоб не брили тупой бритвой в больнице), собрались и поехали. Лежала и скрепя зубы, терпела боль. Когда падало давление, начинала засыпать. Дежурный врач и медсестры удивлялись: - «Ей рожать, а она засыпает!».

Когда почувствовала, что ребенок уже начинает выходить, стала звать медсестер, которые еще долго не обращали на меня внимание. Спохватились, когда ребенок уже совсем «самостоятельно» начал выходить. Меня быстро подняли на ноги, и повели в родильный зал самостоятельно, заставляя влезать на кушетку с уже выходящим ребенком. А чтобы не возиться долго, акушерка не дала мне родить самостоятельно и сделала разрез (тогда так делали всем первородкам). В результате, порезали не правильно, и я еще много лет мучилась с ним, испытывая боль и дискомфорт.

Наш Андрюша родился очень быстро, но после меня еще долго мучили, зашивая тупой иглой, где я наконец, накричалась, как следует. Муж в это время кричал под окном слова ободрения, и пытался влезть ко мне по водосточной трубе (тогда еще не было практики – рожать вместе).

Когда моего мальчика положили мне на живот, забыла все тревоги и боли от счастья. Он родился в 2000 году в сентябре. Вес - 2.800 кг, рост – 49 см. Заканчивая, скажу, что Бог действительно помогает тем, кто верит! Впоследствии, Он так много делал для нас с остальными нашими детьми, за что огромное спасибо Ему!



Роддом №2 г Витебск, Как я рожала дочку

Роддом №2 г Витебск, Как я рожала дочку

Пролежала я в больнице всего недельку, да и то не всю. Наступило воскресенье, я сходила домой, роддом находился рядом, пришла довольная и умиротворенная назад, и вот началось. Что - то почувствовала я себя не очень хорошо, я на один бок, все равно плохо, на другой бок, плохо. Думаю все, нужно идти сдаваться. А самой так страшно, что сердце уходит в пятки.

Областной роддом, г. Волжский, Прекрасные воспоминания!

Областной роддом, г. Волжский, Прекрасные воспоминания!

Схватки становились все сильнее. Если честно частоту их наступления я не контролировала. Помню только, пришел такой момент, что между схватками я уже не успевала даже расслабиться. Тогда я решила, что просто не продержусь без передуралки.

Рассказ о родах, город Каменец-Подольский. Долгожданное счастье

Рассказ о родах, город Каменец-Подольский.  Долгожданное счастье

Я человек сильной воли и поэтому стала ограничивать себя в еде, ела все только необходимое (как я считала) для полноценного здоровья малыша. Но это и стало моей ошибкой, из-за которой чуть не случилось непоправимое.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
13.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 6919

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


Гость / 12:33 11.01.2012
Я горжусь что живу в Таджикистане.У нас  очень добрый трудолюбивый народ, который поддерживает  новое поколение.особенно врачей. У меня дочь  работает в этом роддоме. Выражаю благодарность всем  врачам гинекологам, особбенно  доброй и отзывчевой заведующей
этого роддома ,докторам наук по медицине,Ваша работа трудная  но стоит уважения. Благодарю  за то, что моя дочь получила  опыт работы улучшила знание по медицине..
С уважением  мать Ситоры Кодировой. Пенджикент.Международная организация WHH/ Председатель Центра Одиноких Женщин "Нури умед"
© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.