Роддом №2, г.Черкассы, Роды по блату

Роддом №2, г.Черкассы, Роды по блату
Хочу рассказать как меня угораздило рожать предварительно оплатив за благополучны роды.

Мне было 18 лет когда я рожала. Вторая половина беременности протекала очень тяжело и большую часть своего времени я проводила в больнице. Я рожать должна была сама,не зависимо от того, что беременность протекала тяжело.

Но уже последние УЗИ и плод стал ножками к выходу и не повернется уже правильно. Я очень расстроилась и это было еще не все

У ребенка не достаточно установились легкие и, не зависимо от того, что проходили преждевременные роды, мне не давали рожать и кололи всякой гадостью.

Меня заставляли рожать самой, но я к тому времени уже была наслышана на том, что при таком положении плода родить можно, но нет никаких гарантий, что плод ребенок не останется инвалидом.

Пятница, пришел нач.мед., мамка и свекровь очень просили, чтобы операция прошла успешно и, соответственно мамка вознаградила суммой денег а свекровь пол поросенка отдала.

Мне сказали, что во вторник меня будут кесерить и если отойдут воды то сразу оперировать. Я от не знания спросила как воды отходят и в каком количестве? Доктор ответил, даже если и кофейная ложка отойдет вод то сразу вызывать докторов и делать операцию.

Уходя нач.мед. сказал, что оставил на посту номер телефона домашнего, чтоб, вдруг чего ему звонили.

Суббота... Вспоминаю каждый момент и мурашки по коже... время уже было,помню, 23.30. У меня отошли воды и , как мне говорилось я скоренько пошла звать медсестру, чтоб та, соответственно звала докторов. Времени прошло ни много ни мало - 45 минут.

Пришло две сонные докторши, с оттисками ни лице то ли от одеяла, то ли от одежды. Агрессии, хоть отбирай. Я рассказала, что случилось и что говорил мой лечащий доктор. Пяти минутная пауза и мне задают вопрос о водах. Я ответила, что где то порядка кофейной ложки. Меня про склоняли и сказали ложиться спать и не беспокоить их по пустякам. На нач.меда они никак не отреагировали, а за номер телефона сказали, что там ничего нету и никто ничего не оставлял.

Воскресенье... Я проснулась от того, что у меня живот как барабан и плод вовсе не шевелится. Я снова утром позвала врача и тот меня заверил, что это просто состояние перед родами и не стоит беспокоится.

В понедельник пришел мой лечащий и я рассказала что произошло за эти выходные. Он сказал, что мне еще в субботу нужно было делать кесарево сечение. Но его, я так поняла, беспокоило не то, что меня не прооперировали как нужно было... Он перед планеркой поинтересовался, как у меня... А у меня на тот момент уже кровить начало, и доктор сказал: "А что ж теперь делать? Кого мне оперировать на камеру да еще и перед практикантами проводить операцию? Мы же договорились". Я была шокирована от сказанного.

В конце концов меня прооперировали, родилась девочка. Я была очень рада, по просила показать ребенка. Не сразу принесли. Все, казалось бы, страшное позади осталось, но вот еще не задача. Пришла в достаточно пьяная доктор и начала рассказывать, что все, вроде бы не плохо, но.... мой ребенок долго был без вод в животе и 7 часов его держали под куполом, до развить легкие.

Меня убил еще один момент - смеясь она сказала, чтоб я не переживала, С умственной и физической недостаточностью тоже живут... Молоко перегорело от нервов и покормила я 3 раза ребенка.

Вот так прошли роды во родильном доме №2 г. Черкассы. Спасибо маме моего одноклассника, что она вытянула мою малую из этого ужаса. Сегодня нам 11 лет, все хорошо, но рожать мне уже не хочется - не где.

Читайте также

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Первые роды - как ужасный сон: роддом №17 г.Уфы

Мой первый в жизни опыт - стать матерью - оказался просто ужасным. Стало ли это стечением обстоятельств или такова моя судьба - не знаю, но отзывы об уфимском роддоме №17 я потом слышала разные, в том числе и хорошие. Не думаю, что нужно огульно хаять всех врачей, наверное, это мне не повезло в тот день...  
Страшные роды  / 
7885  /  1
Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Тяжелые первые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области, Хвойнинского района.

Первые и тяжелые роды в роддоме поселка Хвойная, Новгородской области. Роддом не имеет номера, так как является составляющей Центральной Районной Больницы. Роды экстренные, на две недели раньше срока. Фамилия доктора, принимавшего роды - Ошмарина Наталья Николаевна. Гинекологу Ошмариной отдельное спасибо за моего сыночка. Особенная признательность акушеру, принимавшему роды. Жаль не запомнила имя акушера.
Страшные роды  / 
8611  /  0

Комментарии

Загрузка комментариев...