Разделы

Новое в блогах

11:45 10.11. Evgenya

Беременность малого срока

Привет Девченки.ездила в свой город.пошла в жк попала к другому к врачу.Проверила она меня и сказала...
20:03 05.10. Evgenya

менструация овуляция

цикл 2 месяц подряд 31.с мужем занимались 2,3,4 возможно ли
11:53 24.08. Evgenya

менструация овуляция

привет всем!подскажите месячсные были 16 числа этого месяца.и после них занимались сексом какова...
Войти | Регистрация
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии в блогах

21:30 27.11. Соня

alena

Ну знаете,родовые травмы далеко не у каждого ребенка. да и кесарево...к нему нужны показания... если...
14:41 21.11. Марианна

alena

Плюсы кесарева сечения Самый главный плюс – это возможность рождения здорового малыша, в условиях,...
12:01 10.10. Татьяна

В ожидании чуда!

нам помогает микролакс, странно, что у вас не работате. ну попробуйте чернослив и

Обсуждения на форуме

Сейчас на сайте
214 человек

Родильный дом №1 города Чебоксары

Мои первые роды были поистине уникальны, такое случается далеко не с каждой женщиной и крайне редко.

Так получилось, что до срока родов мне оставалось ни много ни мало – почти 3 недели. А у родной тети был день рождения, мы отправились с мужем на день рождения на машине в другой город на расстояние 90 км. Меня ничего не беспокоило, чувствовала я себя прекрасно, о родах еще не думала.

День рождения мы хорошо отгуляли, на следующий день собирались ехать домой, но боли в животе меня остановили, я решила их переждать, чтобы не беспокоиться в дороге. Однако боли стали приобретать схваткообразный характер и усиливались с каждым разом. На общем совете все решили за меня, что ехать домой не стоит, лучше всего вызвать скорую. Я все-таки воспротивилась, и в родильный дом №1 города Чебоксары меня отвез муж.

В приемном покое засуетились, встречая меня, огорчились по поводу того, что медицинской карты у меня с собой не было, хорошо, что полис был с паспортом с собой. Из приемного покоя меня уже с сильными болями отправили на осмотр в предродовую, а оттуда сразу рожать.

Врач, которая меня консультировала и присутствовала при родах, объявила мне потом, что роды для первого раза были стремительными. Я и сама это почувствовала, схватки были очень болезненные и частые, иногда казалось, что я теряю сознание от боли. Но как мне казалось, спасло меня то, что все произошло достаточно быстро, старший сын родился 18 декабря 2004 года в 15 часов.

Роды прошли тоже достаточно благополучно, без каких-либо разрывов, которые были почти у каждой роженицы. Спустя неделю меня и сына выписали, и мы наконец-то отправились домой.

Несмотря на то, что родственники меня навещали в родильном доме, все-таки женщины, медицинские сестры и санитарки смотрели на меня с сочувствием, видимо, потому, что я была не местной.

А санитарка тетя Зина, которой я очень благодарна за чуткость и внимательность, в моей душе осталась на всю жизнь как пример настоящего альтруизма.

Врач Надежда Анатольевна, несмотря на то, что я была заезжей, не менее внимательно отнеслась к моему осмотру, целый список её советов я увезла с собой, они мне очень пригодились и в дальнейшем.



Роддом г. Щёлково, мой сынок

Роддом г. Щёлково, мой сынок

К счастью, потом наступило облегчение, которое быстро сменилось другой проблемкой – уже совсем не маленький живот. Опять же трудно выбрать удобное положение во сне, малыш вел себя крайне активно, постоянно становясь на распорки и прицельно колотя то по яичникам, то по письке. Короче, веселенькие были денечки.

Роддом №3, Самара

Роддом №3, Самара

Поснувшись, почувствовала какое-то напряжение в животе, пошла опять приняла ванну, чтобы снять напряжение, но результата никакого. Часа через два я поняла, что это напряжение внизу живота похоже на схватки. Как раз часов в 8 вечера приехал с работы муж, и мы позвонили своему врачу. Она объяснила, что это могут быть предвестники и посоветовала лечь спать, выпив 2 таблетки ношпы. Ну я так и сделала, только уснуть мы не смогли, так как стали считать интервал - он составлял то 5, то 10, то 3 минуты.

Республиканская клиническая больница, Казань, Хочу рассказать о своем опыте

Республиканская клиническая больница, Казань, Хочу рассказать о своем опыте

После всех потрясений, у меня через три недели пропало молоко и мне пришлось перейти на искусственное вскармливание. Хорошо, что у ребенка не было абсолютно никакой аллергии, и он ел все. Как принято в нашей стране, за роды нужно платить и немало. Тогда я должна была отдать 5 тысяч рублей (десять лет назад это были большие деньги). Но платить я не стала по причине халатности врачей. Ведь ребенок мог бы и не выжить. И то, что этого не случилось, я считаю провидением Божьим.


ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru


Назад
17.09.2013 / Раздел: Обычные роды Просмотров: 4790

Комментарии к статье

Уважаемые гостьи, если ваш комментарий требует ответа - не оставляйте его здесь. На нашем форуме или в блогах вы получите ответ сразу, спросите там.


© Copyright 2011 - 2014, копирование материалов без письменного разрешения администрации запрещено. Беременность по неделям. Все права защищены.