Материнский инстинкт привел британку в тюрьму

Материнский инстинкт привел британку в тюрьму
В Великобритании 5 лет тюрьмы получила многодетная мать-фанатичка. Желая обойти запрет на увеличение количества детей, она заставила свою 14-летнюю приемную дочь неоднократно беременеть, пока та не родила ей ребенка.
По словам судьи, который вел дело, женщина являлась матерью-одиночкой, воспитывавшей троих приемных детей. Желая получить еще одного ребенка, она обратилась к властям за разрешением, но получила отказ. Своих же детей она иметь не могла из-за проблем со здоровьем.
Тогда обвиняемая убедила свою 14-летнюю дочь родить ей «недостающего» ребенка. Для зачатия была использована донорская сперма, полученная преступницей из-за границы. 
Шокирует то, что девочка беременела семь раз! Первые 6 беременностей закончились выкидышем, однако это не остановило ее мать, желавшую во что бы то ни стало заполучить себе еще одного ребенка. Даже возможность погубить репутацию дочери не заставило «мать» отказаться от ее планов. Наконец в 17 лет девочка смогла родить ребенка своей матери, которую в суде она характеризовала как целеустремленную властную женщину, всегда добивающуюся своего. Причиной согласия девочка называет желание того, чтобы мать больше ее любила.
По данным следствия мачеха держала девушку на специальной диете, которая должна была бы повысить вероятность зачатия и содержала много уксуса, лайма и лимонного сока.
В роддоме мачеха сообщила врачам, что девушка забеременела в результате секса с молодым человеком, разорвавшим впоследствии отношения с ней и якобы уехавшим за границу.
После родов бабушка запретила дочери кормить малыша грудью, что и вызвало подозрения медиков, сообщивших об ее странном поведении в полицию. В результате женщина была лишена родительских прав и осуждена за жестокое обращение с детьми.
Несмотря на то, что ребенок родился еще в июле 2011 года, информацию журналисты получили лишь несколько дней назад.


Читайте также

Теги: беременность, происшествия

Комментарии

Загрузка комментариев...