Мать утопила сына из-за послеродовой депрессии

Мать утопила сына из-за послеродовой депрессии

В последнее время все чаще мы слышим о трагедиях, связанных с послеродовой депрессией. Один из таких случаев произошел на этой неделе в Астрахани. 30-летняя местная жительница по имени Любовь состояла в счастливом браке со своим супругом, в её семье подрастал 10-летний старший сын, а сама женщина была беременна вторым.

После того, как в августе беременность завершилась появлением на свет здорового ребенка, которого назвали Тимофей, а сама Любовь вернулась с младшим сыном домой, жизнь женщины понемногу вошла в прежнее русло – счастливый супруг буквально носил жену на руках, а окружение поздравляло с пополнением.

Сама же Любовь испытывала спады настроения уже во время беременности, которая протекала достаточно тяжело – женщина страдала от токсикоза и не могла нормально передвигаться из-за большого живота. А после родов началась стойкая послеродовая депрессия. Супруг вел себя идеально, терпел плохое настроение жены и ухаживал за детьми.

Первый тревожный звонок прозвенел сразу после Нового Года, когда женщина сбежала из дома и попыталась утопиться в Волге. Супругу чудом удалось заметить отсутствие жены в доме, понять в чем дело и спасти её. После этого он поговорил с Любовью и женщина, казалось, оставила мысли о самоубийстве.

И вот недавно Любовь снова убежала из дома, на этот раз прихватив с собой младшего сына. Вместе с ним она бросилась в холодные воды Волги и поплыла. Соседи увидели это и подняли крик, на который прибежал муж и снова приступил к спасению. Мужчине удалось спасти супругу, а вот четырехмесячный Тимофей погиб. В данный момент ведется следствие и возбуждено уголовное дело, а мать-самоубийца заключена в камеру.

Читайте также

Теги: трагедия

Комментарии

Загрузка комментариев...