Маша Распутина беременна и находится на сохранении

Маша Распутина беременна и находится на сохранении
Популярнейшая исполнительница Маша Распутина беременна, об этом стало известно на днях. Журналистам об интересном положении певицы поведал её супруг, предприниматель Виктор Захаров. Он рассказал, что они с женой очень рады этому событию и 48-летняя Маша будет рожать этого малыша несмотря на свой возраст. Пол ребенка уже известен, однако бизнесмен не стал раскрывать эти данные.

Хотя заявление Захарова и прозвучало только сейчас, информация о беременности Распутиной появилась в прессе ещё в мае. Тогда певица во время празднования своего дня рождения в кругу друзей поблагодарила Филиппа Киркорова, который во всеуслышание поздравил коллегу с беременностью и посоветовал ей рожать. Этот факт просочился за пределы узкого круга лиц и стал известен журналистам, однако всё равно считался слухом. И вот только теперь можно официально говорить о том, что Маша Распутина беременна.

Будущий ребенок станет третьим в семье певицы. У Распутиной уже есть первая дочь Лида, появившаяся от первого брака. Ей 29 лет и отношения с матерью она не поддерживает. Вторая дочь исполнительницы Маша появилась уже в браке с Захаровым (певица и бизнесмен скрепили отношения в 1999 году), девочке 12 лет.

По прогнозам, ребенок Распутиной должен появиться на свет в сентябре. Уже сейчас звезда легла на сохранение в одну из столичных клиник.

Читайте также

Теги: беременность

Комментарии

Загрузка комментариев...