Марина Александрова подтвердила слухи о своей беременности

Марина Александрова подтвердила слухи о своей беременности
Популярная отечественная актриса Марина Александрова подтвердила циркулирующую в прессе информацию о своей беременности. Девушка вместе с другой известной актрисой, Елизаветой Боярской, на днях приняла участие в одной из благотворительных акций, устроенных с целью помощи детям. На знаменитостях были надеты костюмы поваров, а сами они готовили для присутствующих детишек отличное угощение.

То, что Марина Александрова беременна, было видно невооруженным глазом. Фигура актрисы сильно изменилась, а живот уже успел округлиться. После мероприятия звезда охотно пообщалась с журналистами и рассказала, что действительно ждет ребенка от своего супруга, главрежа Первого Канала Андрея Болтенко. По словам артистки, она взяла декретный отпуск месяц назад и теперь всё свое время уделяет семье, именно она является главным для Марины. В редкие свободные минуты Александрова предпочитает ходить в гости. При этом круг её общения в последнее время составляют беременные подруги и молодые мамы.

Марина Александрова так и не поделилась подробностями о своей беременности. Из её уст не прозвучала информация о сроке беременности и о поле будущего ребенка. Однако прессе стало известно о том, что ожидается мальчик, об этом поведала мама артистки.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...