Мэрайя Кэри быстро вошла в форму после беременности и родов

Мэрайя Кэри быстро вошла в форму после беременности и родов

Популярная исполнительница Мэрайя Кэри на днях появилась на телеэкранах, впервые после беременности. Надо сказать, что её возвращение произвело эффект взорвавшейся бомбы, настолько быстро звезда смогла прийти в форму и избавиться от лишнего веса после родов. Феноменальный результат был виден налицо – певица, пришедшая на телешоу Рози О’Доннл, была одета в мини-юбку и облегающую куртку. Особенно был разителен тот контраст с фотографиями Кэри, появившимися несколько месяцев назад и запечатлевшими сильно располневшую звезду.

По словам Мэрайи, ей удалось сбросить 30 килограммов, причем первые 18 ушли уже в первую неделю после родов. Также она отметила, что для беременных набор веса является естественным процессом, однако звезда ещё и склонна к полноте, так что пришлось хорошо поработать, чтобы быстро прийти в форму. И самое главное, для чего это всё было проделано – здоровье матери, а не внешний эффект. Кстати, у артистки появилась на свет двойня, а в этом случае масса тела набирается с ещё большей силой.

Помогла певице жесткая диета, основанная на расчете калорий. Звезда ела практически одни овощи и фрукты, а также жидкие супы и низкокалорийные продукты. Помимо этого в режим дня были введены длительные прогулки и занятия физкультурой с персональным тренером. В физической нагрузке при стремлении к хорошей фигуре главным было не навредить здоровью. Слишком интенсивные тренировки могли плохо кончиться, ведь Mariah Carey прошла через кесарево сечение и оставшийся шрам должен был зажить.

Читайте также

Теги: шоу-бизнес

Комментарии

Загрузка комментариев...