Мария Кожевникова посетила родильный дом

Мария Кожевникова посетила родильный дом
На днях замечательная российская актриса и депутат Государственной Думы Мария Кожевникова, известная ролью Аллочки в сериале «Универ», рассказала журналистам о своем визите в роддом. Девушка пришла в столичный Центр планирования семьи в День матери, 25 ноября.

Вместе с Кожевниковой Центр посетили её мама, Маргарита Кожевникова, коллега по амплуа Мария Берестнева и фигуристка Анастасия Гребенкина. Визит женщин стал настоящим подарком всем будущим мамам, находившимся в тот момент в центре. Все беременные с удовольствием фотографировались с любимыми актрисами и брали автографы. Также Мария и её сопровождающие преподнесли пациенткам приятные подарки. Вообще, посещение роддома в День матери стало очень символичным жестом депутата и удачной пиар-акцией.

25 ноября продолжилось для актрисы в детском доме «Молодая гвардия». Мария Кожевникова любит детей и с удовольствием навестила это учреждение, в котором царят настоящие семейные традиции – в «Гвардии» воспитатели растят своих детей вместе с сиротами. После визита и раздачи подарков детям, Мария отметила, что многие сироты на самом деле являются беспризорниками. У них живы родители, однако они своих детей никогда не навещают и зачастую не имеют на это права. По мнению актрисы, это очень характерная проблема современного российского общества.


Читайте также

Теги: общество

Комментарии

Загрузка комментариев...