Мария Захарова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Вопросы модератору
 
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
Мария Захарова пишет:
Не загружается текстовое сообщение в блог. Добавляю новое сообщение, добавляю фото в формате jpg. Нажимаю "опубликовать", после чего текстовое сообщение пропадает, фото не пропадают, но и не публикуются. Появляется вышеупомянутая надпись. Пробовала добавлять только текст. Происходит тоже самое.
К сожалению мы не можем воспроизвести проблему, пробуйте сделать тоже самое через другой браузер или отчистите кэш и попробуйте еще раз.
Как отчистиь кэш?
Вопросы модератору
 
Цитата
Светлана пишет:
Цитата
Мария Захарова пишет:
Можно ли как-то исправить это? Кто-нибудь мне ответит?

Опишите проблему детально, где на какой странице? что и как добавляете? параметры изображения которое не загружается? не загружается только это изображение или вообще любое?

Не загружается текстовое сообщение в блог. Добавляю новое сообщение, добавляю фото в формате jpg. Нажимаю "опубликовать", после чего текстовое сообщение пропадает, фото не пропадают, но и не публикуются. Появляется вышеупомянутая надпись. Пробовала добавлять только текст. Происходит тоже самое.
Вопросы модератору
 
Цитата
Мария Захарова пишет:
Светлана, при попытке создать новое сообщение и добавить фото, выдается вот такое Error saving data to database.

Можно ли как-то исправить это? Кто-нибудь мне ответит?
Вопросы модератору
 
Светлана, при попытке создать новое сообщение и добавить фото, выдается вот такое Error saving data to database.
Вопросы модератору
 
Хе-хе! Спасибо, все наладилось)))
Вопросы модератору
 
Вот: на попытку создать новое сообщение в блоге выходит ошибка 404 Not found.
Вопросы модератору
 
Добрый день, уважаемые модераторы. Вопрос, конечно, больше к администрации, но я излазила весь сайт, но не нашла форму обратной связи, а мое письмо на электронку вернулось обратно.
Второй день не могу разместить новое сообщение в свой блог. Скорее всего проблема еще раньше началась, просто я ее заметила 2 дня назад. Мне нравится этот сайт. У нас тут сложился хороший круг общения, мы знаем друг друга. Можно сказать практически уже дружим. Покидать сайт не хочется.
Что происходит? Сайт вообще жив? Он работает?. Складывается впечатление, что он закрыт, просто еще фурычит по инерции. Если так, то хотя бы оповестите нас.
С уважением,
Мария Захарова (пользователь сайта в течение 2х лет)
Странности со сном
 
мажем холисалом. ну и даем прорезыватели постоянно.
Странности со сном
 
Здравствуйте. Меня зовут Мария. Моей дочке Тасе через неделю 6 месяцев. Мы на ГВ, только начали вводить прикорм (творог и кефир с молочной кухни, немного однокомпонентных пюре, желток). Начали лезть зубы. Их пока не видно, но видно, что они ее беспокоят. она все время сосет или грызет что-нибудь, чешет нос, уши и затылок. Зубы у нас начались примерно 1,5 месяца назад. И вот с того времени начинаются странности со сном. Во-первых Тася не спит днем одна. Она засыпает во время дневных кормлений (один раз днем, и один раз ближе к вечеру). Засыпает крепко, но только я пытаюсь положить ее в кроватку, просыпается и ищет грудь. Причем я вижу, что она не сосет, а мусолит. Пустышку не берет. Если не беру на руки, то начинает орать, разгоняется. Орать может долго (по совету бабушек пробовали переждать крик. 10 минут орет не успокаиваясь, дальше я просто не выдерживаю). В итоге держу ее на руках, чтобы она поспала. Спит как правило час. Бывает, может 2 часа поспать, но редко. Может поспать на прогулке. На улице спит часа 2. Мы стараемся гулять обязательно каждый день, и хотя бы 2 часа. Мы заметили, что девочка склонна к позднему укладыванию. Поэтому капаем примерно в 23-24 часа. После этого я ее кормлю. Она может задремать минут на 40. Потом просыпается и начинается свистопляска до 2-3 ночи. Видно, что ребенок устал. что хочет уже укладываться, глазки усталые. Но не ложиться. Даже у груди не лежит, ворочается и буйствует. Последнее время мы стали позволять ей погулять минут 40, чтобы она выплеснула эту энергию. Потом я ее укладываю: то есть сижу с ней 1,5-2 часа пока она не уснет у меня на руках. Потом кладу в кроватку. Она спит часов 7 до утра.
Из-за такого странного поведения у нас сместился весь день. Никакого режима, все сбилось. Сложно контролировать прикорм. Мы с мужем измотаны этими еженочными выкрутасами. Что это: временные сложности из-за зубов или мы ее избаловали?
Изменено: Мария Захарова - 20.10.2013 17:07:31
Какие отношения у вас с мужем во время беременности!
 
Цитата
Ирина пишет:
Даша, самое главное, чтоб родные и близкие вас понимали. Да и может быть поговорить с врачом, сейчас же есть безопасные успокоительные, может стоить попить их.

Кстати про успокоительные. Многим беременным прописывают пить магний и витамин В6. Они помогают в снятии тонуса. Эти же лекарства прописыват пить при обострениях остеохондроза. Поэтому я про них я знаю. Оказывается, когда человек находится в стрессовой ситуации, организм начинает тратить эти вещества усиленными темпами, а они как раз и способствуют стрессоустойчивости. Соответственно, если их не хватает, то тут и начинаются проблемы с нервами, тонусами. У меня был гипертонус, поэтому я почти до 35й недели магний и В6 пила. И они в частности помогли мне еще и поспокойнее стать. Именно стать выносливее в психологическом плане, а не просто отрубить, как седативные средства. Конечно, ничего не надо принимать, если НЕ ПРОПИСАЛ ВРАЧ. Но если назначили, я думаю, лучше не отказываться. Эти витамины очень помогают.
Какие отношения у вас с мужем во время беременности!
 
Нашей дочке уже полгода скоро. Могу сказать, что у нас крепкая семья. Прекрасные отношения. Мы вместе. И появление дочки нас еще больше сплотило. Это действительно не объяснить словами. Но через нее мы стали еще ближе. Теперь мы как будто соединены, ведь она - наша частичка. Мы вместе о ней заботимся. Муж очень привязался к ней с первых дней. Сразу не боялся ухаживать. Купает ее только он, я даже не умею этого. Может и покормить, и переодеть, и развлечь, и спать уложить. Я поняла, что мужчин надо беречь. У них ведь есть предел терпения. Они понимают, что за беременной женой надо ухаживать и всячески угождать. Не нужно испытывать их на прочность. Они, конечно, могут в феврале ночью помчаться на поиски персика. Но зачем это делать, если можно потерпеть и до утра. И попросить можно чего-то более достижимого. Я не знаю как это объяснить. Может быть я просто такой человек. может быть, мне помогает мой возраст. Мне 30 лет. Но когда я чувствовала, что начинаю раздражаться, то просто уходила в другую комнату и старалась отвлечься. За всю беременность у меня наверно всего раза 3 или 4 случались скандалы.
Какие отношения у вас с мужем во время беременности!
 
У нас итак были очень хорошие отношения, а во время беременности еще стали лучше. Я стала спокойнее и не морочила ему голову по пустякам, как раньше. Я вообще стала идеальной беременной. Мой муж ни разу ночью за маринованной петрушкой не бегал. Мне ничего такого экстремального не хотелось. Я стала сговорчивее. Он понимал, что у меня неустойчивое настроение, гармоны, нервы и все такое. А мне стало все настолько фиолетово, кроме моего малыша и моей семьи, что я перестала париться по мелочам.
Хобби
 
Я тоже подумала про этот материал. Просто не получилось купить. Для следующих игрушек надо будет добыть его, он, наверно, более гипоаллергенный, да и использовать проще.
Хобби
 
Цитата
Swetlana пишет:
Мария, посмотрела Ваши игрушки - настоящие произведение искусства. Все так красиво и аккуратненько сделано. А ткань Вы специальную покупаете?



У меня были куски фетра, которые можно купить в магазинах для рукоделия. Еще были обрезки флиса, оставшиеся от какого-то шитья. Флис кстати очень удачно подошел. Он достаточно плотный, эластичный и не сыпется. Остальное - просто обрезки, оставшиеся от чего-то. В принципе специально ничего не покупала. Расходовала то, что копилось годами. Фетр хорош тем, что держит форму. Из него можно делать игрушки, не набивая их плотно. Набивать лучше синтепоном. У меня его не было, поэтому набивала остатками разной пряжи, нарезанной кусочками. Тоже хорошо идет. Попробовала ватой, но она плохо подходит. Комкуется, и при стирке долго сохнет
Хобби
 
Цитата
Ольга Волкова пишет:
Мария, это для вас.




Если вам будет нужно и интересно, я ещё добавлю, я много вязала и всё пригодилось и пригождается.
Ольга Волкова, Выложила свои игрушки в блоги. Не разобралась как тут фото добавлять :oops:
[ Закрыто] Приметы и суеверия при беременности.
 
Вот к животу я особо не подпускаю. Но не из-за приметы. Я в принципе не люблю, когда меня трогают и хватают ни с того ни сего. Такое вот у меня личное пространство. И всякие аргументы родственников типа "Дай пообщаться с малышом" отвергаю. Говорю, что снаружи все-таки еще я, и это мое тело. Хотя, конечно, ощутила на себе в полной мере отношение как к инкубатору. Свекровь как-то заявила, что " нет, это ребенок, это уже не ты", протягивая руки к моему животу. Я была в шоке. Очень жаль беременных, потому что из-за живота люди вокруг перестают считаться с личным пространством, и считают возможным лапать. Бееее
[ Закрыто] Приметы и суеверия при беременности.
 
То что котов гладить нельзя - это не примета. это вполне себе медицинский совет. Кошки могут быть носителями стафилококков и токсоплазмоза. Это очень вредно для беременных. Поэтому лучше с котами особо не контактировать, если вы не уверенны, что ваш питомец привит и здоров. Все остальное - стричься, краситься, фотографироваться, вязать, шить - все фигня и мракобесие.
Хобби
 
Ух ты!!!! Какие милые вещи. обязательно что-нибудь попробую сделать
Страницы: 1