Анна Сидорова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Токсикоз на запахи, Девочки, у кого на раннем сроке такой был? С ума схожу, хоть нос прищепкой.
 
"Прихоти " при беременности разные бывают. У кого то на запахи, у кого то на еду... Но в любом случае приходиться терпеть. У меня была тошнота на еду, а запахи я особо не замечала, вот только когда суп приходилось варить, бывало мутило. Мне моя гинеколог посоветовала тогда пропить Прегнотон Мама, как она выразилась" вид у меня был не важный". Да и свекровь это тоже одобрила, так как ела я и вправду плоховато. Но с этими витаминами я все же ожила... Там имеются почти все витамины с минералами в достаточном количестве и притом есть даже фолиевая кислота 2х видов, которое хорошо формирует нервную трубку у ребенка и предупреждают преждевременные роды. А чтобы гемоглобин держался в норме, в данном комплексе присутствует липосомное железо, которое предупреждает анемию. Со временем у меня вернулся аппетит и даже похорошела во второй половине беременности, так многие говорили...
что принимать чтобы забеременеть?
 
На прием сходить надо, ведь в жен. консультации работают специалисты и обязательно что то дельное подскажут. Вера -это тоже хорошо. Все же надежда есть, что Бог даст ребенка,поэтому одно другому не помешает. Я через все это прошла. Но все же не теряла надежды и поэтому мне доктор посоветовала еще пропить витамины Прегнотон Мама.Это витаминно-минеральный комплекс, где есть все что нужно для правильного формирования малыша и очень неплохая подготовка к беременности. Его пьют как раз перед планированием и во время беременности. И что удивительно даже когда мамочка кормит грудью. Сейчас у нас растет сынуля, и другим желаю того же.
Витамины в период беременности.
 
Лично я пропила Прегнотон Мама, который мне посоветовал врач-гинеколог. Но перед этим ела в основном свежие фрукты и пила соки и все же решила пропить ещё витамины. Инструкцию почитала на упаковке и очень была удивлена, какой хороший состав. Там достаточное количество витаминов и минералов, высокоактивная форма фолиевой кислоты- или же экстрафолат, который предупреждают аномалию нервной трубки, и много чего полезного. Вообщем мне понравился данный комплекс, пила его во время беременности, а также после родов. И считаю, что следующую беременность я снова буду его пить.
Дефицит железа
 
Мне помогала гречка, яблоки, гранаты, и сушенные грибы. Но еще старалась пить побольше витаминов. А тут по интернету случайно наткнулась на Прегнотон Мама, и решила его попробовать. Только перед этим я посоветовалась со своим гинекологом, и он очень даже поддержал мой выбор. . Достаточное количество витаминов и минералов, железо в липосомной форме - которое как раз предупреждает анемию, а также мягко действует на желудок, к тому же не вызывает запоров. Также это хорошая поддержка для малыша и для мамы. Что что, но пропив эти витамины, мой гемоглобин повысился. Попробуйте посоветуйтесь со своим врачом, но эта вещь стоящая.
Страницы: 1