Alina (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Беременные автоледи
 
Дорогие леди, тема как раз в стиле беременных переживаний по всяким пустякам, но меня этот вопрос волнует всю беременность.
Вождение автомобиля - это стресс,особенно если говорить о Москве. Хамло за рулем, неопытные водители да и просто отмороженные водилы доставляют кучу неприятностей на дороге. А иногда, видя,что за рулем девушка, просто намеренно притесняют, прижимают. Ругаться на нерадивых водителей я себе запретила и просто стараюсь не обращать внимания, но случаи с экстренным торможением или непредвиденным резким маневром случаются и от этого стресса никуда не деться.
Но если отказаться от автомобиля, то придется пользоваться общественным транспортом. Здесь опасностей может быть еще больше. Пока что за время беременности в метро не прокатилась ни разу.
Идеально сидеть дома, но это тоже не выход: четыре стены нагнетают тоску и апатию, особенно, если до беременности ты вела активный образ жизни.
Для меня пока выход один: все же пользоваться личным авто. Но каждый раз перед поездкой я нервничаю, особенно нагнетают обстановку близкие, стараясь максимально ограничить мое вождение или просто запрещая мне запланированные вояжи. Конечно если это поездка за продуктами в соседний супермаркет, то здесь нет никакой проблемы, но часовые московские пробки выводят из равновесия даже матерых водителей, что уж говорить про беременных девушек.
Очень хочется услышать ваше мнение по этому поводу.
Наращивание ногтей при беременности
 
Я ногти никогда не наращивала, но постоянно наносила биогель на длинные ногти. Сейчас от этого отказалась, т.к. Снятие биогеля происходит путем "отмачивания" ногтя в очень ядреной жидкости,что пугает. Наращенные ногти снимают спиливанием, поэтому я лично считаю, что ничего страшного.
Беременные страхи!
 
Девушки, не стесняйтесь, обязательно одевайте маски в больницах и в общественном транспорте! Пусть на вас косо посмотрят, но это самый верный способ защититься от инфекции. Я всегда ношу в сумочке пачку масочек, посматривают как на пришельца, но за малыша и за свое здоровье я спокойна.
Какие отношения у вас с мужем во время беременности!
 
Мой муж и родители называют мою беременность "9 месяцев террора" :D Я с огромным удовольствием пользуюсь всеми привилегиями своего положения. Муж в отношении ко мне конечно изменился: стал очень заботлив и внимателен, я бы даже сказала СЛИШКОМ. Но отношения стали теплыми и нежными как никогда, так приятно осознавать, что будущий папочка волнуется за малыша не меньше, а возможно, и больше будущей мамочки.
Ромашка при беременности
 
Ромашка хороша при токсикозе,особенно если у вас повышена кислотность, т.к. Ромашковый чай понижает кислотность желудка и поможет существенно сократить количество рвоты.
Женская консультация, когда обращаться.
 
Я на учет в ЖК не вставала еще ( у меня 16 неделя), но в медицинском центре у акушера я наблюдаюсь уже с 3 неделе зачатия. В этом медецинском центре сдала кучу анализов, сделала свой первый скрининг и, так как все достаточно благополучно, акушер порекомендовала встать на учет в районную ЖК, чтобы далеко в больницу не ездить, да и дешевле. Но периодически на прием приходить все же порекомендовала,т.к. список анализов в ЖК ограничен минемальным, да и не известно: насколько тебе попадется внимательный доктор.
Страницы: 1