Валентина Дурова (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
простуда при ранней беременности
 
Эти свечи назначали моей дочке, она очень часто болела и плохо набирала вес, после нескольких курсов действительно самочувствие намного улучшилось и болеть стали реже.
Средство от кашля при беременности
 
Насколько я знаю, Секрол это тот же Амброксол, а Корилип помогает улучшить обмен веществ и укрепить иммунитет, мне его тоже прописывали.
Простуда на ранних сроках и непонятная температура
 
И мне Корилип назначали, вообще. метаболическая терапия очень полезна для работы всего организма и назначается по многим показаниям.
гипоксия плода....
 
И мне прописывали метаболические свечи Корилип в их составе кокарбоксилаза, рибофлавин и липоевая кислота, благодаря этой терапии улучшается кровообращение и ребеночек получает больше кислорода.
ангина на ранних сроках беременности
 
Теперь я поняла лучше зачем мне прописывали Корилип во время беременности.
ПРОСТУДА
 
Цитата
Раиса пишет:
Ирина, мне тоже назначали такую терапию и на этапе планирования и во время беременности (свечи корилип), из-за того, что у меня были небольшие проблемы с сердцем. А врач тоже мне объяснил, что это очень полезно и помогает отрегулировать обмен веществ.
Мне тоже во время беременности прописывали свечи Корилип, насколько я знаю они назначаются по многим показаниям беременным и деткам, так как этот препарат очень широкого спектра действий.
Браслет от токсикоза
 
Ну Корилип в любом случае не будет лишним, его прописывают и для профилактики гипоксии у малыша во время беременности, а также для улучшения кровотока.
Браслет от токсикоза
 
Я тоже слышу что при токсикозе часто прописывают метаболические свечи Корилип, по поводу браслета раньше не слышала, очень сомневаюсь в его действии.
Витамины в период беременности.
 
Я и с первым и со вторым малышом пила витамины Витрум, фоль кислоту, а также проходила курс метаболических свечей Корилип для профилактика гипоксии.
Метаболическая терапия, Кокорбоксилаза+липоевая кислота+витамин Б2
 
Мне во время первой беременности делали уколы кокарбоксилазы и могу сказать, что они очень болезненные и если есть такая возможность обойтись свечами Корилип, то лучше без уколов. Тем более, что в их составе кроме кокарбоксилазы есть и рибофлавин и липоевая кислота.
Как укрепить иммунитет во время беременности?
 
Мне на третьем триместре прописывали метаболические свечи Коирлип, потому что малыш немного не добирал в весе и как профилактика от гипоксии.
Какие витамины можно пить?
 
Мне на этапе планирования уже назначали фоль кислоту и метаболическую терапию, чтобы скорректировать обмен веществ. А витамины я пила уже во время беременности.
Метаболическая терапия
 
Мне такую терапию прописывали во время беременности, но обошлось без болезненных уколов, просто прописали метаболические свечи Корилип. А показанием было профилактика гипоксии и лучшее снабжение малыша кислородом.
Страницы: 1