Испорченный отпуск или почему мужчины не слушают женщин?

Страницы: 1
RSS
Испорченный отпуск или почему мужчины не слушают женщин?
 
Предупреждала мужа заранее купить билеты на поезд в Анапу, а теперь вот билетов нет. И навряд ли будут в ближайшее время. Можно сказать, что отпуск испорчен, целый месяц можно провести в городе, либо у родителей на даче. Ну вот почему мужчины никогда не слушают женщин??? Ваши мужья тоже не прислушиваются к Вашему мнению?
 
У нас такая же проблема, при чем я всегда угадываю наперед что и как будет. Муж всегда говорит, что зря я тебя не слушал, а все равно каждый раз одно и тоже. Вы не расстраивайтесь, можно взять билет в другом южном направлении. Странно конечно, обычно билеты в отпуск покупают пораньше. Может быть Ваш муж просто не хочет ехать в Анапу?
 
Luisa, как мне сказал муж месяц назад, когда я предложила купить билеты на поезд, мол в августе никто не будет уже ехать на море, все будут возвращаться домой, потому что дети пойдут в школу. Нет, он наоборот хотел на море, я предлагала поехать на Волгу, у меня там родственники живут. А он настоял, чтобы отпуск провели именно в Анапе.
 
Автор, не расстраивайтесь, из любой ситуации можно найти выход, было бы желание. В Анапу не только на поезде можно доехать, но и на автобусе, а еще можно авиа билеты купить, [URL=http://www.uralairlines.ru/]здесь[/URL] например, посмотрите. А мужчины они никогда не прислушиваются к женскому мнению. Поэтому, как говорит моя свекровь, надо брать инициативу в свои руки и действовать.
 
Ну вот, а еще говорят, послушай женщину и сделай по-своему. Беда с этими мужчинами, не доверяют они женской интуиции и в этом их главная проблема. Рената, я бы на Вашем месте, поехала бы в отпуск одна, к родственника на Волгу. Может быть потом супруг будет прислушиваться к Вашему мнению.
 
Да уж. Меня муж тоже не слушает, на все свое мнение, отличное от моего естественно. Я хотела летом поехать в Мурманск к родителям, а он решил, что мы летим в Уфу к его другу. Такой друг, что нам жить было негде, хорошо, что хоть хостел сняли заранее на [url=http://hostelgorodn.ru]http://hostelgorodn.ru[/url], сам хостел не подвел - все красиво, чисто, вобщем без нареканий. В принципе отпуск прошел средне, хоть и город красивый и все интересно, но все равно к родителям хотелось.
 
Цитата
Рената написал:
Предупреждала мужа заранее купить билеты на поезд в Анапу, а теперь вот билетов нет. И навряд ли будут в ближайшее время. Можно сказать, что отпуск испорчен, целый месяц можно провести в городе, либо у родителей на даче. Ну вот почему мужчины никогда не слушают женщин??? Ваши мужья тоже не прислушиваются к Вашему мнению?
Мы все совместно решаем
 
На автобус всегда есть билеты в продаже, так что зря вы мужа ругали что забыл вовремя билеты заказать. Я вот спокойно купила на рейс [URL=https://busfor.ua/%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%B1%D1%83%D1%81%D1%8B/%D0%92%D0%B0%D1%80%D1%88%D0%B0%D0%B2%D0%B0/%D0%92%D1%80%D0%BE%D1%86%D0%BB%D0%B0%D0%B2]Варшава-Вроцлав[/URL] автобусные проездные документы, а это ведь направление популярное. Обращайтесь в Басфор, там на любой рейс можно приобрести билеты по недорогой цене.
 
иногда сложно правильно время подгадать
 
Многое еще зависит от того, где вы услуги заказывает. Мы покупали [URL=https://www.kupibilet.ru/routes/MOW/AAQ]билеты на самолет Москва Анапа[/URL] и тоже прямого рейса не было, но там была такая фишка, что можно спланировать маршрут с пересадками, да дольше, да затратнее, но все же отпуск не будет испорчен тем, что кто-то не доглядел.
 
Цитата
Mothris написал:
иногда сложно правильно время
это вы так правильно заметили
 
У меня совсем другие взаимоотношения с мужем, вот мы с ним вместе обсуждали нашу будущую поездку в Турцию и вместе выбрали отель [URL=https://www.nakanikuly.ua/countries/turciya/alaniya/nedorogie-oteli-v-alanii]http://nakanikuly.ua/countries/turciya/alaniya/nedorogie-oteli-v-alanii[/URL] для проживания. А как же иначе, ведь будем вдвоем отдыхать и нам важно выбрать именно такое место для отдыха, где будет обоим комфортно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)