Лазерное омоложение лица

Страницы: 1
RSS
Лазерное омоложение лица
 
Девочки, есть такие, кто пробовал лазерное омоложение лица? Подскажите, насколько эта процедура эффективна? Сколько стоит сейчас? Есть ли последствия какие негативные?
 
Я делала, понравилось, что эта процедура безболезненная, и срок восстановления 2 дня. Делали аппаратом MIXEL. Результат очень понравился, но делать нужно не одну процедуру.
 
Можете узнать цену на лазерное омоложение лица [url=http://aidaclinic.ru/services-and-rates/fraktsionnaya_lazernaya_shlifovka_i_omolozhenie_kozhi_mixel]здесь[/url]. Такую процедуру можно проводить раз в месяц, и только в осенне-зимний период. Обычно переносится хорошо. Нужно будет провести около 4 процедур, и только после этого будет заметен эффект омоложения. Результат держится на протяжении 2 лет, может и чуть больше даже.
 
Мне понравилась такая процедура, и стоит не так уж и дорого. Личико помолодело лет на 5)) Я правда слышала, что бывают аллергические реакции. Но у меня все нормально было.
 
Тоже интересуюсь..но побаиваюсь
 
Нет конечно, не всегда удачны. Я никогда не решусь на такого рода процедуры, боюсь обратного эффекта. Лучше пользоваться уходовой косметикой и поддерживать кожу в тонусе. Скоро лето, можно делать маски из свежих фруктов и овощей. Я каждый год пользуюсь такими масками и морщин еще нет, хотя мне почти 40 лет. Если кожа склонна к раннему старению, то например, можно купить гидролат розы ([URL=https://medovea.ru/product/gidrolat-rozy-rozovaya-voda/]здесь[/URL] можно почитать)
 
и мальчики тоже пробовали, что нам, мы так же хотим выглядеть хорошо для вас.. Ну так сказать мне вообще не больно было когда мне проводили всю процедуру, потом выписали некие препараты, которые так же способствуют заживления, и омолаживанию premier-pharm.ru
 
Цитата
Рената пишет:
Нет конечно, не всегда удачны. Я никогда не решусь на такого рода процедуры, боюсь обратного эффекта. Лучше пользоваться уходовой косметикой и поддерживать кожу в тонусе. Скоро лето, можно делать маски из свежих фруктов и овощей. Я каждый год пользуюсь такими масками и морщин еще нет, хотя мне почти 40 лет.
Никакая маска из огурцов не заменит профессиональные косметологические процедуры, о чем мы говорим. Я тоже хочу сделать фотоомоложение. И читала, что эта процедура считается полностью безопасной и достаточно эффективной. Но у нее, как и у любой процедуры, есть определенные противопоказания, об этом обязательно должен сказать врач. Даже реабилитационный период после этого не нужен. Единственное, загорать нельзя сразу. А цены я [url=https://burjuaspa.ru/catalog/good/foto_terapiya]тут[/url] посмотрела - 2500 р.
Изменено: mamalena - 18.05.2017 01:12:17
 
я боюсь лазером
в последнее время применяю гиалуронку, от неё отменный эффект)
тут https://body-market.ru/ , кстати, заказываю подешевле чтобы было выгодно. зато качество самого средства на высоте и получается отлично сэкономить!
 
Маме после нового года делали контурную подтяжку лица в Мире Красоты [URL=http://mirkrasoti.ru/]http://mirkrasoti.ru/[/URL]
Слушайте, она так помолодела. Создалось впечатление, что она скинула лет 15. Ей бы еще в зал походить, чтобы попку подкачать и животик согнать. А то есть чуток лишнего.
Но лицо конечно...просто супер...
Интересно как долго такой эффект действует???
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)