Трещины сосков при кормлении грудью.

Страницы: 1
RSS
Трещины сосков при кормлении грудью.
 
У меня уже второй ребенок, но опять та же проблема трещины сосков при кормлении грудью, поделитесь секретами, как вы справляетесь с этой проблемой, а то кормлю и слёзы ручьем, потом мажу пуреланом, смываю, опять кормлю и опять плачу.
[url=http://mamka.ru/][/url]
 
Я точно так же ревела в роддоме,мне врач посоветовала купить Бепентен и мазать,помогло на второй день ,не так больно стало кормить.А вообще еще своим молочком можно обрабатывать сосок,но это больше для профилактики,не подойдет ,когда уже трещины и боль.
[url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
 
Бепентен, только потом лучше грудь вымыть, а вообще, давайте малышу не только сосок захватывать , а и ореол и трещин не будет.
У меня в роддоме были трещенки, я стала следить за кормлением, больше не появлялись.

Изменено: Ольга Волкова - 20.11.2012 18:21:29
 
Трещины могут быть в первые дни, сосок привыкает и все становиться хорошо, но если уже больше недели то это значит что вы не правильно прикладываете ребенка к груди, если вы сами не можете пригласите к себе специалиста по грудному вскармливанию. Если ребенок будет брать правильно грудь, вам больше не придется плакать, вы будете наслаждаться процессом кормления.
 
Я после первых родов тоже мазала и маслами и разными мазями, но ничего не помогло. А сейчас на курсах говорят, что надо только собственным молоком и меньше мыть грудь с мылом, тогда будет все хорошо.
 
Мне кажется, что через это все проходят. Первую неделю тоже кормила малыша со слезами. Мазала бепантеном, но особого эффекта не замечала. Думаю, что здесь основную роль играет время. Соски станут грубее и менее чувствительные. Не переживайте, все придет в норму, и вы будете наслаждаться прелестью кормления!,
 
когда была беременная читала, что соски нужно готовить до родов, подшивать в бюстгальтер грубую ткань, чтобы соски потихоньку грубели, у самой тоже соски болели, но как-только научилась правильно кормить, все прошло, нужно чтобы нижняя губка ребенка была отвернута вниз
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)