Почему у новорожденного зеленый стул

Страницы: 1
RSS
Почему у новорожденного зеленый стул, Почему у новорожденного зеленый стул
 
Ребенку 2,5 месяца, кормлю грудным молоком. И тут на днях случилась непредвиденная ситуация ребенок покакал какашками зеленого цвета. Почему у новорожденного зеленый стул, может я что-то съела не то?
[url=http://www.wlal.ru/][/url]
 
А вы случайно не давали ему укропную водичку или чай с фенхелем? у нас так после чая было. Сильно испугались, поехали к врачу. Оказалось, так у ребенка пока реагирует организм на незнакомый продукт. Ведь кроме грудного молочка он ничего другого не пробовал.
 
В первые 3 месяца у нас время от времени тоже такое было. Это в основном реакция на питание матери, как только я съедала то что может слабить, например кусочек груши или сливу у него были зеленоватые какашки. Я думаю что ничего в этом нет страшного, потому что его это не беспокоило он не плакал хорошо спал температура нормальная, никаких признаков болезней. Но думаю что в каждом конкретном случае нужна консультация врача, ведь это может и быть признаком инфекции кишечника или чего то другого. Сдача анализов не повредит.
 
Нам тоже 2,5 месяца. Такой стул был несколько раз. Но причиной был запор. Как только стул становился регулярным, то и его цвет становился привычно жёлтым. Из новых продуктов ничего не пробовали. Только капли Инфакол иногда даём при коликах.
 
А вы может, покушали, что то не то, потому у ребёночка и стул изменился, вспоминайте, что ели на днях. Я когда наелась винограда, у малышки был жидкий стул и зелёного цвета, ну быстро прошёл.
[url=http://forumok.ru/][/url]
 
У нас один раз был зеленый стул, после укропной водички. Готовила её сама и дала малышке. Как ни смешно бы это звучало, но от этой водички ребенок ещё больше кричал. А после этого был зеленый стул. С тех пор я вообще не даю никаких противоколиковых лекарств.
[url=http://mamka.ru/][/url]
 
это может быть реакция на питание мамы, а может быть и зеленый стул от тех лекарств, которые Вы давали от колик, но по сути здесь нет ничего страшного, просто нужно постоянно контролировать цвет и консистенцию стула
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)