Утягивающее белье после родов

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Утягивающее белье после родов, Утягивающее белье после родов
 
Интересует какое утягивающее белье после родов вы использовали? Помогло ли оно в решении вашей проблемы, удалось ли утянуть то, что вы хотели? Удобно ли ходить в таком белье? Надо ли его вообще покупать или можно обойтись обычным бельем?
[url=http://www.kukuzya.ru/][/url]
 
Я после родов носила послеродовой бандаж. Утягивал хорошо, то он такой плотный, ходить было не очень удобно и видно под одеждой. Вот сейчас думаю, что после вторых родов надо утягивающее (компрессорное) белье купить, потому, как после родов и так все мешает и все не удобно.
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url], [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
 
Я родила достаточно легко, но доктор сразу после родов не разрешил мне одевать бандаж, хотя бы три дня, что-то связано было с маткой- не помню конечно уже.А вообще, как сказал, опять же мой гинеколог- если была фигура до родов, будет куда вернуться и после.
[URL=http://lines.net.ua] [/URL]
 
Носила бандаж недолго...так как после родов врач посмотрел живот и сказал удивленно а вы спортом занимались-как то быстро пришел в норму)
Правда сейчас из-за набора веса такого не скажешь(((
[url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
 
Я тоже бандаж носила после родов, но недолго. А больше никакого утягивающего белья не носила. Не вижу смысла в таком белье, нужно подтягивать живот с помощью упражнений, а не передавливать себе тело.
 
В роддоме не разрешали носить бандаж, но у меня было кесарево, пеленкой обычной утягивались, дома уже не утягивалась, у меня фигура такая же как и после родов, плоский живот
 
Цитата
Марина пишет:
Я тоже бандаж носила после родов, но недолго. А больше никакого утягивающего белья не носила. Не вижу смысла в таком белье, нужно подтягивать живот с помощью упражнений, а не передавливать себе тело.
Смысл в том что нельзя сразу после родов заниматься спортом, но кожа может так обвиснуть что потом с трудом и спорт поможет. Я не покупала никакого специального белья, просто высокие плотные трусы, как бабули любят носить, они очень хорошо держали живот, но при этом ничего негде не передавливают, смысл как раз в том что бы не давать коже обвисать, такое белье хорошо с этим справляется и со временем все приходит в норму. Раньше когда не было такого плотного белья, женщины перевязывались простынями с этой же целью.
 
Действительно, надо не давать коже обвисать и хорошо увлажнять ее, тогда она сама придет в начальную форму, какой и была до родов!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)