Самая лучшая диета

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Самая лучшая диета
 
Сидели ли Вы когда-нибудь на диете? Если да, то удалось ли сбросить лишний вес? Смогли ли удержать потом свой вес? Считаете ли Вы, что если хочется иметь красивую фигуру, то придется всю жизнь себя в чем-то ограничивать?
 
Смысла в диетах вообще не вижу. Разгрузочные дни иногда можно проводить. А для похудения лучше заниматься спортом. А для беременных или кормящих женщин читала полезно воду перед едой пить, чтобы съедать меньше. На молоке говорят никак не отражается.
 
Диеты уместны, лишь когда срочно нужно скинуть вес. Но если вы хотите оставаться в форме, нужно понимать, что питание и физическая нагрузка должны быть образом жизни. И это возможно. Лично я добротно завтракаю, в принципе и всё. Лёгкий обед, овощи. Ужин - фрукты и то до 18-00.
Когда вы войдёте в форму, можно позволить себе фрукты после 18-00.
Это стоит того. На самом деле чувствуешь себя изумительно - легко, ни чего не болит и сил не мерено.
Но к этому нужно придти самой.
P.S. для меня всё это недопустимо во время беременности и кормления.
Изменено: Ольга - 20.07.2012 17:17:48
 
Цитата
Ольга пишет:
P.S. для меня всё это недопустимо во время беременности и кормления.
Я тоже считаю, что во время беременности и кормления об похудении не стоит думать. А уж потом, когда закончится ГВ, можно и на диете посидеть.
 
Ограничивать себя не в чем не надо просто кушать как дюймовочка по немногу, и тогда можно кушать все, я это поняла два года назад, и у меня два ребенка и вес 52 кг.
 
Цитата
Natali Shoklova пишет:
и у меня два ребенка и вес 52 кг.
Не всем везет так быстро похудеть, до такого веса. Некоторые себя ограничивают в еде, почти ничего не кушают, а вес не уходит.
 
Некоторые себя ограничивают в еде, почти ничего не кушают, а вес не уходит.
Светлана, скажу вам по секрету такого не бывает.:D
Что бы вес ушел нужно почти ни чего не кушать не один день, а как минимум 3 месяца. А лучше, кушать с умом.
 
Цитата
Ольга пишет:
Светлана, скажу вам по секрету такого не бывает.
У меня сестра очень себя ограничивает в еде, только завтракает, в обед может покушать бульон - и все. Никогда не ужинает. А вес вот уже месяца два стоит на одном месте. Она уже злиться, что ходит полуголодная, а толку ноль.
 
Ей нужно кушать низкокалорийную еду и в достаточных количествах, раз 5 в день не меньше. И физическая нагрузка. Прогулки быстрым шагом не менее 20 минут. Делать это нужно на свежем воздухе, причём круглый год. Взять за правило - ежедневно без пропусков, всегда можно оставить ребёнка на 30 минут - 20-быстрая ходьба и 10 минут контрастный душ.
И ещё маленькая хитрость - в местах скопления подкожно-жировой клетчатки - область живота, бёдер, у каждого это своё, можно обернуть плёнкой или одеть пакет и во время ходьбы, так и ходить 20 минут, жир оползает буквально за 3-5 процедур.
Чудес не бывает, всё зависит от нас. Обязательно работайте над собой.
Изменено: Ольга - 12.08.2012 01:25:16
 
Да, физические упражнения она не очень любит делать. Вот получается, что на одной диете вес не сбросишь. Нужно себя заставлять.
 
Не заставить, а брать за шкирку в прямом смысле этого слова!
Это не только для себя, для ребёнка в первую очередь. У меня мальчики, вы бы видели, как они гордятся мной перед друзьями. Недопустимо расслабляться, точнее распускаться.
 
Можно просто правильно питаться, полноценный завтрак, легкий ужин и ограничение еды после шести часов вечера. Исключить сахар, минимум соли, и тогда результат не заставит себя ждать.
 
Наталья, к сожалению для некоторых это не достаточно.
 
Всю жизнь сижу на диетах. Как только немного отклонюсь - набор веса. Правильно, мне такие ограничения как "полноценный завтрак, легкий ужин и ограничение еды после шести часов вечера" никак не помогает. Я совсем не ем мучное, практически не ем сладкое(совсем без него нельзя, для мозгов не полезно), в общем правильное питание, и все равно не худею, а еще и поправится могу. Так что диета - это индивидуально.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)