Влагалище после родов

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Влагалище после родов
 
Я обращалась в медицинский центр О.Колибабы. Не могли долго наладить интимную связь с мужем после рождения дочери. Там мне врач-гинеколог Мищенко И.Н. прописала свечи Цикатридина. Они способствуют быстрейшему заживлению, придают тонус, питание и эластичность тканей. Теперь живу полноценной жизнью с мужем и воспитываю доченьку)
 
Дорогие женщины! Рожала я долго, трудно, ребенок был очень крупный. Ну, а после родов...почти как у всех – чувствительность во влагалище снизилась. Я решила все исправить и начала действовать. Специальной гимнастикой занималась – но... ничего не вышло. Перерыла весь интернет и испробовала почти все, что можно, чтобы сузить влагалище, прежде чем наткнулась на елей ОНА9. Уже в первый месяц использования отношение мужа ко мне стало меняться. С того времени, как я заказала флакон елея, прошло уже 1,5 года. За это время муж буквально завалил меня подарками, да и секс у нас чуть ли не каждый день – и все в удовольствие. Кстати, во время месячных низ живота перестал меня беспокоить. Хочу сказать огромное спасибо изготовителю Елея - Михаилу Борисовичу Фадееву за то, что он придумал такое хорошее средство и за мое возвращенное счастье.
 
Спасибо большое за информацию)) :)
 
Цитата
Маргарита пишет:
У меня все вернулось в норму, хотя были разрывы и разрезы, да и ребенок крупный, но ведром себя не чувствую, муж тоже говорит, что все ок.

У меня был один косметический шов. Тоже очень переживала. Знакомая пластический хирург сказала от секса месяца 2-3 воздержатся. А со швом как-то не особо и хотелось! А через это время все пришло в норму.муж говорит даже разницы не замечает.думал будет все по-другому! !!
 
Родила без надрывов и я очень переживала, что все растянулось, но муж уверяет что стало все гораздо лучше)))))
 
я знаю, что используют шарики вагинальные. Подруга советовала попробовать, они улучшают состояние мышц
 
А у меня роды тяжелые были и долгие, с разрывами, зашивали, вообще переживала, как долго заживать будет. Но все обошлось и не все так страшно, как порой кажется иногда.) Хорошо, что по списку в роддом все купила, хотя отговаривали от некоторых вещей. Большую роль сыграли послеродовые одноразовые трусики. Брала 1 пачку от известного бренда Chicco, в комплекте было 4 штуки, еще докупал муж мне пока в больнице пребывала. Благодаря им и швы зажили быстрее, они ни капельки не натирали благодаря мягкой тканевой основе, которая имеет свойство также пропускать воздух - давать дышать телу. Они тоненькие, но в тоже время прочные, за качество можно порадоваться и вот что значит итальянский бренд. Эти трусики одноразмерные и мне подошли по размеру. После полного восстановления организма где-то через месяц уже можно было не воздерживаться с мужем. Все стало в норму.
 
Цитата
Ольга пишет:
А мне после родов восстановить микрофлору влагалища помогли свечи Цикатридина на основе масел и гиалуроновой кислоты. Заживление микротрещинок и восстановление влажности влагалища произошли довольно быстро. Мне очень понравились эти свечи.

эти свечи вам врач посоветовала?
 
Планирую вот второго ребенка. Вернее планируем, мышцы после первого приводила в тонус специальными шариками. Удобно, не сложно и для здоровья хорошо, и для удовольствия. Шарики от RestArt заказывала, не большие и не малюсенькие, просто замечательные. Хочешь тройные делай, хочешь в ванну бери. Ухода практически никакого помыл и все. Мне понравились такие занятия! Только девочки покупайте из хороших материалов и будет Вам счастье :)
 
скажу вам как мужчина, жена родила двоих детей мне и я ее за это люблю, и даже после всех швов мне Там комфортно
 
Слова не мальчика, а мужа. Вы своими словами успокоили страхи всей женской половины форума.
 
У меня вроде ничего не изменилось.
 
привет всем, у меня вот вопрос по поводу интимной гигиены, когда можно подмываться после родов полноценно, т.е. и во влагалище тоже? (родила 30 мая) спасибо за ответ...
 
Перечитала десятки статей после родов, с опаской наблюдала за поведением мужа. Придумывала всяческие ухищрения в постели. Прочитала про анальную пробку, будто с ее помощью можно на первых порах вернуть всякое там бла-бла-бла. Рискнула обсудить мои волнения с мужем и между делом ляпнула про интимную игрушку. Он отказался на отрез. Прошло время и все наладилось, в первую очередь у меня в голове, а потом и во влагалище.
 
и правда. проблема иногда в нашней голове
 
Цитата
Восстановление влагалища после родов

Сколько после родов восстанавливается влагалище? Если небыло травм то это дело первых недель после родов. Если у вас слабые мышцы тренировками можно попробовать вернуть себе узкое влагалище практически через любой промежуток времени после рождения ребенка.

Но широкое влагалище не единственная проблема, которая может возникнуть вследствие повторных и травматичных родов. Опущение стенок влагалища после родов, невозможность сузить его вследствие тяжелого повреждения мышц, недержание мочи, и опущение матки приводят к необходимости восстановить влагалище и мышцы тазового дна оперативным путем.

Пластика влагалища после родов показана, в случае если есть действительно неустранимые консервативно проблемы, приводящие к нарушению жизнедеятельности. Если вы испытываете дискомфорт, не можете удержать мочу при смехе и натуживании, беспокоит выпадение стенок влагалища, и никакие упражнения Кегеля не в силах помочь – придется сдаваться на операцию.

Мне удалось и без операции обойтись. В клинике ВИТА прошла лечение лазером More-Xel Aphrodite . Как итог, теперь проблем, вызванных недержанием у меня нет, исчезли послеродовые рубцы и сухось влагалища. Ещё раз повторю, что мне не пришлось делать операцию и выполнять упражнения Кегеля, про которые вы говорите.
Изменено: Альбина Веретина - 14.12.2017 12:07:54
 
Не, у меня с этим проблем вроде как не было.
 
Ой, у меня никаких проблем не было после подобной операции.Хотя сейчас очень много девушек идут на интимную пластику, лично у меня были сильные разрывы во время родов. Делала я интимную пластику в Сохо клиник, Клиника сохо. Sohoclinic, тут очень хорошие врачи. Сейчас, кстати, у них акции и скидки на некоторые виды операций есть.
 
У меня скажем так была наверно не проблема, а страх в голове просто, но потом как-то мне уже захотелось сильно мужа и все прошло)
 
У каждого может по разному,ну за себя скажу,что у меня все со временем пришло в ту норму которая была до родов.Может те,кто рожал не один раз ,у того и не так как раньше.Но у меня через пару месяцев все вернулось в норму .
 
Девочки, прочитала всю ветку и тут многие пишут, что у них все в норме. как было до родов, так и осталось. И у меня вопрос возник: как вы это поняли, что все в норме? Мне кажется это может понять только ваш мужчина. Или я не права?
 
После родов мне не нравилось мое влагалище, если можно так выразится))) Делала упражнение, задерживала мочу при мочеиспускании, помогло. Теперь лучше.
 
Цитата
Ольга Романовская написал:
После родов мне не нравилось мое влагалище, если можно так выразится))) Делала упражнение, задерживала мочу при мочеиспускании, помогло. Теперь лучше.
Да, хорошие методы у вас были, я подобное видела в статье. Кстати, женщины часто страдают опущением влагалища после родов, им как раз и помогают подобные методики восстановления, а так же занятия со специальными тренажерами, ношение бандажа, иногда установка пессария, ну и гинекологический массаж - бесспорный лидер..
 
У меня состояние мышц влагалища после родов стало какое-то вялое. Так хочется сделать плазмолифтинг интимных зон. Прочитала статью и загорелась. Так интересно и красиво описано, результат должен получиться отличный. Может, решусь, чтобы улучшить интимную жизнь с мужем.
 
Это совершенно нормальная практика. Просо наблюдайтесь у гинеколога и следуйте его инструкциям!
 
У меня по ощущениям всё нормально было. Разве что недержание было около двух недель после родов.....
 
Я вот не знаю, то ли во мне что-то не так, то ли муж остыл... Дело в том, что уже почти пол года прошло после родов и у нас почти нет интимной жизни. Я даже в зал записалась, скинула 5 кг после родов ( так как поправилась во время беременности ). Делаю все что могу, но все равно муж приходит домой, постоянно уставший, сонный и речи не идет о сексе. Что делать не знаю, может разлюбил? По формам ничего не изменилось, тут выше вроде как много у кого были деформации, а у меня все нормально.
Изменено: Frosya - 22.05.2018 23:17:30
 
Цитата
Frosya написал:
Я вот не знаю, то ли во мне что-то не так, то ли муж остыл... Дело в том, что уже почти пол года прошло после родов и у нас почти нет интимной жизни. Я даже в зал записалась, скинула 5 кг после родов ( так как поправилась во время беременности ). Делаю все что могу, но все равно муж приходит домой, постоянно уставший, сонный и речи не идет о сексе. Что делать не знаю, может разлюбил? По формам ничего не изменилось, тут выше вроде как много у кого были деформации, а у меня все нормально.
Милочка а ты не пробовала его как-нить завести? Почему бы не купить какой-то ролевой костюмчик, вот взять к примеру самый простенький кошечки Сделай ему такой сюрприз, пускай придя уставшим домой он увидит тебя во всей красе. Лично мой ток так и хочет заниматься любовью. Стараемся обновлять наш "гардероб" каждую недельку-вторую, когда старый надоедает.
 
а у меня после рождения ребенка опустилась матка. пришлось потом операцию делать..
 
да уж, у меня подругу тоже оперировали после родов. вернее даже не оперировали, а зашивали. ох уж капец. мы мучаемся, а ребенок на папу похож..
 
а как потом? после выпадения матки? это же все таки все серьезно. ..
 
Конечно же это серьезно. Очень важно найти хорошего доктора, который реально сможет помочь вам. Более подробно о причинах, лечении можете почитать в источнике .Все делать надо своевременно, чтобы не было еще больших осложнений, чем уже есть. Оперативное вмешательство конечно поможет , но не все готовы на операцию или есть противопоказания по анестезии.
 
У меня были изменения... особенно задняя стенка опустилась! А я как узнала, что авторитетный хирург по этой теме мужчина, так у меня сердце в пятки ушло. Так стыдно было! Но это все в моей голове! Когда на консультацию пришла, поняла что это ерунда, настолько аккуратный и тактичный врач! Очень мягкий, позитивный, настроил на положительный результат. И уже после реабилитации рекомендовал какие упражнения и как делать. Можете поискать, он и в интервью говорит об этом, да и вообще интересные и важные вещи! Бакирханов Сарвар Казимович!
 
А у меня было кесарево - так что могу сказать что там у меня ничего не пострадало - но вот приобрела себе большой рубец на животе - и мне конечно же как и любой женщине захотелось от него избавится - но вот задалась вопросом про его избавление я только после того как уже выписалась из больницы - поэтому спросить что да как делать мне не у кого было. Пересмотрев много информации - остановилась на этой статье про лечение рубцов после операции И могу сказать что почерпала я из нее много всего полезного для себя. Да и рекомендации дают врачи - а не просто люди. Мне она была полезной - думаю и вам пригодится.
 
мышцы просто становятся не такие упругие как ранее
 
Я очень переживала, что после родов мышцы интимные растянулись и немного форма половых губ изменилась, подруга посоветовала сделать себе лабиопластику, я сперва боялась, все же операция. а потом решилась. Операция была не сложной, но результата такого я не ожидала, мышцы стали более упругими, губки визуально выглядят более аккуратно, а главное, по ощущениям теперь с мужем любовью заниматься в разы приятнее
 
А кто-нибудь сталкивался с недержанием после родов? Как справлялись с этой напастью?
 
Цитата
Марина написал:
А кто-нибудь сталкивался с недержанием после родов? Как справлялись с этой напастью?

У меня была такая проблема после родов. Тут никак самостоятельно не справиться, нужна помощь специалистов. Я обращалась в клинику Вита и это было отличным решением. Со мной работали замечательные врачи, и все необходимые процедуры мы прошли успешно. Рекомендую обращаться к ним.
 
Хм, решили позаботиться о интимном здоровье?)
Изменено: Milkazz - 14.01.2019 11:49:07
— Я вижу Великую Тьму!! Тьфу! Опять капюшон сполз на глаза...
 
спасибо за хорошую статью, меня вот именно эта тема больше всего и беспокоит... не хочется быть, скажем так, "не в форме"...
 
Сложно определить что болят именно они, но лучше проверится, узи покажет проблему. У меня внизу живота были боли после секса, а потом наступал цистит. Думала болячка какая то, но оказалось просто микробы попадают в мочевой из за слишком близкого расположения мочеиспускательного канала к влагалищу. Простая операция дистопия уретры dr-rotov.ru/zhenskie-bolezni/distopiya-naruzhnogo-otverstiya-uretry решила проблему раз и навсегда. Секс больше не приносит неприятные ощущения, а дарит радость.
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)