Чужой человек поддержка

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Чужой человек поддержка, Чужой человек поддержка
 
На первых моих родах, со мной была мужа тетя,она так меня поддержала, она мне очень помогла, но стресс перенесла огромный, три дня ей было плохо, почему так.
 
А в чем конкретно ее поддержка была? У нее свои дети есть? И как проявлялось ее плохое самочувствие? У вас что в процессе родов что-то не так было? Вы как то коротко и не совсем понятно описали ситуацию.
 
А почему собственно ей стало плохо? Может быть, просто очень сильно за вас переживала, перенесла стресс - вот и немного здоровье подкачало.
 
Я тоже считаю ей просто от нервов и переживаний стало нехорошо-у меня сестра на родах была, родила с утра я, а её по её рассказам как приехала домой тоже колотило, пришлось успокоительное принимать.
Да, может роды у вас осложненные?
[url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
 
Цитата
Ирма пишет:
Я тоже считаю ей просто от нервов и переживаний стало нехорошо-у меня сестра на родах была, родила с утра я, а её по её рассказам как приехала домой тоже колотило, пришлось успокоительное принимать.
Да, может роды у вас осложненные?
Я бы на месте тети тоже перенервничала тут и так само событие волнительное, а если что-то идет не так то вообще стресс можно спокойно получить.
[url=http://line.romanticcollection.ru][/url]
 
Почему если люди перенервничают им плохо? От сильного стресса хорошо никому не бывает. Она, наверное, так сильно переживала, что у нее были ощущения, что она сама как будто бы родила.
 
Цитата
Marff пишет:
Она, наверное, так сильно переживала, что у нее были ощущения, что она сама как будто бы родила.
В любом случае это доказывает то, что тетя получила просто нервный срыв. Может быть, у нее и так со здоровьем не очень, а тут еще и такое. Ведь трудно смотреть на родного человека, который рожает в муках.
 
Скорее всего ваша родственница очень за вас переживала, а когда все благополучно завершилось, у нее просто отлегло на душе и она смогла расслабиться. Произошел, так сказать, откат, во время которого организм просто расслабился. Такое часто бывает от большого нервного напряжения. Не переживайте, с вашей тетей все будет в порядке, как только вы попросите ее помочь вам, прибежит, словно ничего не болело.
 
Вот еще одно доказательство того что на роды нужно брать или подготовленных и морально крепких люде или вообще никого. Понятно что помощь есть, но представьте что тете стало совсем плохо, да и вы не совсем в форму, кому помогать, кого поддерживать. Однозначно такие люди должны сидеть дома, максимум где нибудь в приемном покое и ждать вестей. Любая женщина может самостоятельно родить без всякой помощи.
 
Видимо ваша тетя пережила своего рода эмоциональное потрясение. Все таки не каждый день принимаешь участие в родах и переживаешь такие эмоции
Изменено: Светлана Ящевская - 08.11.2012 14:44:31
 
Цитата
zeppelin пишет:
Любая женщина может самостоятельно родить без всякой помощи.
Иногда эта помощь очень помогает, особенно моральная. Хотя, согласна, что если человек не уверен, чо действительно может поддержать будущую маму, то лучше сидеть дома и ждать новостей.
 
Конечно, это очень серьезный процесс. И раз вы тетю взяли с собой, то она наверное, в некотором роде чувствовала и ответственность за вас. И вообще процесс родов вряд ли вызывает положительные эмоции. Это очень большой стресс
Дети- это лучшее, что у нас есть
 
Значит она вас любит и сильно переживала за вас! Это ведь хорошо, когда вас окружают такие добрые и заботливые люди!!!!:)
 
Мне кажется ей нужно попить успокоительные на травках,а нервничать есть из-за чего)))
[URL=http://nedeli.org][/URL]
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)