Запор на последних сроках.

Страницы: 1
RSS
[ Закрыто ] Запор на последних сроках.
 
Девчонки, у меня на 35 неделе запоры начались. Живот вздутый, мне плохо. Не могу сходить в туалет. А тужиться боюсь. Да и таблетки пить не хочу, свечи ставить боюсь. Что мне делать.
 
Пейте больше кефира, кушайте чернослив. В крайнем случае можете поставить глицериновую свечу, их даже деткам маленьким можно. Никаких противопоказаний и побочных действий. действует быстро и мягко.
 
Не мучайтесь, купите Дуфалак. Мне его прописали когда совсем уже худо с этим делом было. Он действует очень мягко и абсолютно безопасен. После родов ситуация нормализуется.
 
Настена, Вот я чувствую, меня это тоже ожидает. Мне гиня сказала сходить к терапевту, у него проконсультироваться, и дала список продуктов, которые можно есть, а какие нельзя. если надо, я напишу.
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
 
Цитата
Светлана Ящевская пишет:
Не мучайтесь, купите Дуфалак.
Мне этот препарат вообще не почти помогал. Эффекта ждать очень долго, а потом еще и живот так крутило, настоящие боли были. Может быть, мне просто он не подошел.
 
Цитата
Swetlana пишет:
Цитата
Светлана Ящевская пишет:
Не мучайтесь, купите Дуфалак.
Мне этот препарат вообще не почти помогал. Эффекта ждать очень долго, а потом еще и живот так крутило, настоящие боли были. Может быть, мне просто он не подошел.
Вот и мне не помогает. Только ядерная война Как будто в животе
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
 
Запоры на последних неделях беспокоят наверно всех. Мне например помогли не лекарства, а фрукты, такие как слива, груша, кроме того в чай добавляю чернослив. А вот от риса в любом виде я отказалась, кроме того ограничила в рационе белокочанную капусту.
 
Цитата
Алсу Рахматуллина пишет:
А вот от риса в любом виде я отказалась,
Действительно, рис при запоре вообще нужно исключить из своего рациона, так как он может только усугубить ситуацию. Кушайте больше фруктов, а также хлеб их отрубей.
 
А я остерегаюсь лекарств на последних сроках беременности. Предпочитаю больше пить воды, кушать яблоки и овощи богатые клетчаткой.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Мне в начале беременности Дюфалак прописала врач - сказала, что и в конце он пригодиться, но у меня от него были такие метеоризмы, что кошмар... Когда совсем плохо было, ставила Микролакс. А сейчас, как ни странно, у меня запоров нет - наоборот, могу по два раза в день сходить... Может, к скорым родам? :| И, кстати, яблоки и вправду хороший эффект дают - ем их по три-четыре штуки в день!
[URL=http://flines.ru/][/URL]
 
И глицериновую свечку можете с утра после пробуждения поставить, но мне она тоже не всегда помогала. Если совсем дело плохо - Микролакс поставьте, а потом уже пробуйте другие способы... А то давление ничего хорошего не принесет :(
[URL=http://flines.ru/][/URL]
 
у меня тоже такая проблема была при первой беременности,спасалась свекольным соком.жуткие конечно ощущения,как будто уже сейчас начнешь рожать.старайтесь не есть продукты,которые долго перевариваются


Источник: http://nedeli.org/lines/#view 2012 © nedeli.org
 
Кстати да, вреда от глицериновой свечки не будет. Её прописывают даже грудничкам с момента рождения. Но конечно, лучше натуральные методы -больше клетчатки и овощей.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
я полностью согласна с Ириной, нужно лишь немного больше обратить внимание на свое питание!!! я спасалась только этим :)
[URL=http://nedeli.org][/URL]
 
Цитата
Ольга Максимова пишет:
я полностью согласна с Ириной, нужно лишь немного больше обратить внимание на свое питание!!!
А мне изменение рациона не помогало. но у меня всегда были проблемы с кишечников, а во время беременности все только больше обострилось.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)