Творожные выделения при беременности

Страницы: 1
RSS
Творожные выделения при беременности, Деликатные проблемы
 
К своему огорчению обнаружила творожные выделения при беременности 25 недель. Моя врач в отпуске, беспокоить не удобно. Подскажите, у кого такое было, что принимали и предпринимали? Погуглила и понимаю, что ничего страшного, но все-равно беспокоюсь. Чем можно просанировать?
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url], [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
 
Творожные выделения возможны и при молочнице, которую во время беременности нужно обязательно лечить. Так что все же попытайтесь попасть к врачу.
 
Санирование в нашем случае возможно тлько свечами.
Я бы не сталапросить девочек назначить мне лечение через форум. Да, обсуждать пробелему, да разговаривать о лечении.
Обращайтесь к врачу.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
 
Конечно, я обращусь и никакие медикаменты не буду применять без его назначения. Просто мне хотелось узнать у кого была молочница, чем вылечили и что делали чтобы она не повторилась. А насчет санации я имела ввиду ромашку, например, и ни в коем случае не мед. препараты. А вообще молочница достаточно частое явление у беременных и ее можно избежать и вылечить не только лекарствами, но и диетой (это я сегодня нагуглила). И не вижу ничего такого в подобном обсуждении
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url], [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
 
только сегодня шарила по нету с подобным вопросом, это дрожжевой кольпит. Вылечить при беременности не реально,но нужно погасить как то инфекцию,иначе ребеночек при родах заражается. Мне не тержинан,не гексикон не помог,вот сегодня врач назначила Пимафуцин.. надеюсь поможет,так как до родов осталось максимум неделя, а если положение не изменится могут кесарево сделать,чтоб малышу не навредить...
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
 
Ой, а я и не думала что это так серьезно.... Надеялась, что сладкое есть перестану (не могу без сладкого) и она сама пройдет. Да, надо врачу звонить, а то уже дискомфортно себя чувствую, да и переживать стала. А эти препараты безвредны для малыша и как долго вы уже лечитесь?
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url], [url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
 
да,безвредны. Лечусь с 34 недели. + ко всему нужно лечить обязательно партнера,и во время лечения НИ-НИ :oops:
Кольпит - воспаление слизистой влагалища. Симптомы неспецифического кольпита. Профилактика хронического кольпита. Что такое дрожжевой или кандидозный кольпит?

Кольпит - воспаление слизистой оболочки влагалища или вагинит. Это одно из самых распространенных заболеваний среди женщин преимущественно репродуктивного возраста.

Возбудителем кольпита может быть хламидия, микоплазма, стрептококк, стафилококк, гемофильная палочка и другие инфекции. Развивается заболевание из-за нарушений естественной микрофлоры влагалища. Если женщина здорова, то флора влагалища состоит в основном из палочек, которые вырабатывают молочную кислоту, оказывающую губительное действие на различные микробы.

Факторы располагающие к развитию кольпита:
инфекции, передающиеся половым путем
другие инфекционные заболевания
механические повреждения слизистой оболочки влагалища
нарушение питания слизистой оболочки
нарушение анатомических особенностей влагалища
заболевания эндокринной системы
длительный прием антибиотиков
аллергические реакции (на презерватив, свечи, мази и т.д.)
несоблюдение правил личной гигиены

Если воспаление слизистой оболочки влагалища не лечить, то воспалительный процесс может перейти и на канал шейки матки, матку, придатки и т.д, что в свою очередь приводит к эндометриту, эрозии шейки матки и бесплодию.

Симптомы кольпита

Кольпиты подразделяют на специфические и неспецифические.
Специфический кольпит вызывается половыми инфекциями. Симптомы специфического кольпита: стенки влагалища отечные, бархатистые, при прикосновении кровоточат. Неспецифический кольпит - инфекционно-воспалительное заболевание влагалища, обусловленные действием условно-патогенных микроорганизмов (кишечной палочкой, стрептококками, стафилококками и др.). Неспецифический кольпит сопровождается слизистыми и гнойными выделениями.

Симптомы острого кольпита:
слизисто-гнойные выделения
зуд и покраснение наружных половых органов
боль в нижней части живота
боль при половом акте и мочеиспускании
ухудшение общего самочувствия

У беременных женщин воспаление слизистой влагалища, как правило, вызывается микоплазмой или уреаплазмой. Это может стать причиной невынашивания беременности и инфецирования плода. (статья «Лечение уреаплазмы уреалитикум во время и при планировании беременности».)

Дрожжевой кольпит или кандидозный кольпит - это молочница. О симптомах и лечении молочницы читайте в статье «Что такое молочница? Причины молочницы».

Атрофический и синильный (старческий) кольпиты равиваются преимущественно на фоне выраженного снижения гормональной функции яичников и истончения слизистой оболочки влагалища.
Лечение кольпита

Лечение кольпита - терапия, направленная на устранение предрасполагающих факторов для развития заболевания, лечение сопутствующих заболеваний с учетом клинических проявлений.

Лечение кольпита включает в себя:
антибактериальную терапию
физиотерапию
препараты для общего укрепления
соблюдение диеты

Для местного лечения назначаются:
спринцевание
противомикробные свечи и мази
мазевые аппликации
влагалищные ванночки
местная гормональная терапия (по показаниям)

Антибактериальная терапия назначается только после определения чувствительности возбудителя к антибиотикам. Многие препараты имеют противопоказания при беременности и лактации. К ним относятся такие популярные средства как Бетадин (противопоказан, начиная с 3 месяца беременности), Нолицин, Далацин, Клиндацин крем и др. В то же время не имеют противопоказаний для беременных Пимафуцин, Тержинан, Ваготил и многие другие антисептики. Но будьте внимательны и не занимайтесь самолечением. Не стоит злоупотреблять даже спринцеваниями ромашкой, так как это может негативно повлиять на естественную микрофлору слизистой влагалища.

Профилактика кольпита заключается в своевременном обращении к врачу при появлении первых симптомов заболевания и соблюдении правил личной гигиены.
[url=http://www.akusherstvo.ru/lines/][/url]
 
;)Тонечка дала полный ответ, но у меня вот тоже есть выделения и пока лечение не помогает, дискомфорт еще тот, мало того тошнит, так тут еще на самом интересном месте зудит)), и ощущение свежести отсутствует, вот опять собираюсь к врачу. Очень люблю советы девочек, но мнение специалиста надо учитывать.
 
насчет того,чтобы молочница не повторилась-это невозможно,так как она постоянно присутствует в вашем организме,просто иногда начинает проявляться.попробуйте посиделки в теплом настое ромашки,мне помогало,но у меня были жидкие выделения,а творожистые это уже плохо
[URL=http://nedeli.org][/URL]
 
Творожные выделения обычно вызывает молочница. Но лучше что бы врач посмотрела, ставить себе диагнозы по средствам интернета крайне не правильно! Тем более самой выбирать схему лечения, мало ли что это может быть?
[url=http://www.kukuzya.ru/][/url]
 
В общем, врач сначала должна взять мазок, на наличие этой самой молочницы (кандиды)) Меня такие выделения с первых дней беспокоят, а мазок чистый. И по сему никаких лекарств назначить не могут. А вообще, они все ПИМАФУЦИН назначают, он единственный безвредный при молочнице, и допустимый на любом сроке. А может это просто дизбактериоз. Бура в глицерине вам пока в помощь! Ну и Эпигеном попрыскайте, а потом, когда врач выйдет, сходите, сдайте мазок. Ничего без назначения не принимайте. И пользуйтесь одноразовым полотенцем.
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
 
Цитата
Анна пишет:
Просто мне хотелось узнать у когобыла молочница, чем вылечили и что делали чтобы она не повторилась.
жуткая вещь, эта молочница.
у меня за всю эту беременность она, ттт, не наблюдалась. Но у омей родственницы она ее вывести уже 2-3 месяца не может. В итоге с мужем уже никакого сексуального контакта не имеет
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
 
молочница действительно отвратительная вещь,самый прикол в том,что вылечить полностью ее невозможно,можно только залечить,но она все равно будет потом время от времени проявляться,только в менее страшной форме
 
В первую очередь нужно удостовериться точно, что у вас молочница.Потому, что если лечить несуществующую болезнь, то вы сделаете себе только хуже. А потом уже лечить.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Да, ощущения не из приятных, тоже было такое. Спринцеваться нельзя. Лечение только свечами. Обратитесь к другому доктору. Не будете же вы терпеть месяц?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)