Увеличение живота при беременности

Страницы: 1
RSS
Увеличение живота при беременности, Увеличение живота при беременности
 
Увеличение живота при беременности, у кого как происходит? У меня протекает всё постепенно, а у некоторых смотришь живот небольшой, проходит дней пять и уже такое пузико огромное. Может это у меня, что то не так, или я просто не замечаю за собой.
[url=http://forumok.ru/][/url]
 
мой пузяка в этой раз рост постепенно. снизу вверх. особые скачок роста животика могу отметить на сроке 25-26 недель. При прошлой беременности животик резко как-то особо подрос в 30-31 неделю.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
 
Просто к себе привыкаете, каждый день же себя в зеркале видите. Окружающие точно замечают и тоже думают, что у вас сначала не было, а тут вдруг вырос.
 
У меня животик рос постепенно, а вот у сестры помню, сначала не было видно вообще ничего, а потом буквально за неделю-два вырос.
 
Подружки утверждают, что со вторым ребенком животик растет быстрее, боюсь большого живота, первый был маленький. Пока растет не быстро, но у меня и срок пока не большой.
[url=http://forumok.ru/][/url], [url=http://forumok.ru/][/url]
 
Скорей всего размер животика зависит от многих факторов. Это и генетика, и ваш первоначальный вес, и конечно ваше питание тоже играет роль. Но это всё можно подкорректировать, было бы желание.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
У меня 28 недель, живот небольшой совсем, незнакомые люди вообще не замечают, что я беременна. Как говорит моя мама, "порода у нас такая", она тоже при беременности ходила стройная.
 
У меня живот заметно увеличился прямо в начале беременности, неделе на пятой. Из абсолютно плоского он стал такой округленький. А после только неделе на 20 было резкое увеличение, заметила, потому что даже некогда свободные штаны так и не смогла застегнуть, хотя до этого все было нормально.
 
Тут все индивидуально и зависит от многих факторов, от строения матки, веса малыша и т.д. У меня все 3 раза животик был маленький, под зимней одеждой даже не видно было.
 
Цитата
Марина пишет:
У меня живот заметно увеличился прямо в начале беременности, неделе на пятой. Из абсолютно плоского он стал такой округленький.
Но все же вот такое изменение была заметно только Вам. На таком раннем сроке изменения вообще не видны, малыш ведь совсем очень крохотный.
 
Все скорее всего зависит от физиологии и у каждого ребенка тоже развитие разное. У меня животик рос постепенно по началу, а с 30 недели еще вырос.
 
Цитата
Светлана пишет:
с 30 недели еще вырос.
Да, с 30 недели животик начинает очень стремительно расти. Вот тогда его уже не спрячешь, и беременность начинают замечать все вокруг.
 
У Вас все в порядке, не переживайте. Форма животика и его рост зависит от генетических факторов, от веса малыша, от количества околоплодных вод, от расположения матки, от питания и так далее. У меня животик рос постепенно, но я занималась в специальной группе физическими нагрузками. Ну а с недели 30 животик стал быстро увеличиваться, опускаться, в общем, готовиться к родам.)
 
Цитата
Анна пишет:
от количества околоплодных вод
Кстати, это очень важный показатель. Если животик уж очень большой на ранних сроках, то это может говорить и о много водии, что не есть хорошо.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)