борьба с лишним весом

Страницы: Пред. 1 2
RSS
борьба с лишним весом
 
Я вообще не любительница поесть, так как сформировалось в течении нескольких последних лет в связи с моей работой, но сейчас у меня страшный жор и я не могу без еды и двух часов пережить. Поэтому разгрузочные дни для меня целое испытание, но они у меня есть, так как уж очень строгий у меня врач.
 
Наталья, а мне врач говорил, что можно и каждые 2 часа есть, но только легкую пищу. Морковку там заточить или фрукт какой. От них жир не нарастет, зато сколько витаминов!
 
Я вообще думала что с моим питанием не возможно поправится)Ела только фрукты,овощи,кашки,супчики,очень редко ела что то жирное,майонезное и т.д)Но когда забеременнела,потянуло на то,чего бы никогда не съела)))Токсикоза не было)По этому аппетит сумасшедший)Нам 32 недели а я уже набрала 14кг(((Врач говорит ешь по немного но часто,и исключить все сладкое,мучное,жирное,но я не могу)))Меня тянет то на печеньки,то на пироженки,пирожки)))Сейчас вот два дня как гризу морковку когда хочу есть и пью молоко)Сегодня встала на весы а там -800гр)радует)сколько вообще во время беременности можно набрать??или это индивидуально...
 
Конечно во время беременности можно и даже нужно следить за весом. Но рекомендую не садиться на диету, а просто подкорректировать свой рацион в пользу фруктов, овощей и каш. Хотя я могла позволить себе и сладкое. Но контролировала себя.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
ни в коем случае нельзя во время беременности сидеть на диетах и устраивать разгрузочные дни,думайте не о своем весе,а о том,достаточное ли количество полезных витаминов и веществ получает ребенок
 
fialochka, сами врачи рекомендуют разгрузочные дни при большом весе. Конечно же, такие разгрузочные дни лучше устраивать уже на поздних сроках беременности.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Вообще нужно всегда держать себя в фирме и не кушать лишнего
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему (гостей: 1)