Лежим на сохранении.

Страницы: 1
RSS
Лежим на сохранении., Стоит ли пить и колоть всё, что прописывают доктора ?
 
Лежу сейчас на сохранении. Уже 3 месяц пошёл. В день ставят по 2 капельницы. Помимо этого ещё и таблетки. Пугает и настораживает то, что ни в одном препарате не написано, что его можно применять беременным. Врачи конечно успокаивают. Мы эти препараты ВСЕМ назначаем.Все живы и здоровы.
Актовегин и море других препаратов. Могут ли быть впоследствии у ребёнка какие-нибудь нарушения?
Изменено: Наталья - 01.03.2014 13:48:28
 
Ну врачи вам всё правильно говорят, препараты проверены годами, и колют их вам по необходимости, а не потому что врачам их девать не куда. Актовегин например очень хороший препарат, он обеспечивает необходимое количество глюкозы и кислорода для малыша, можно сказать это "витаминка" для беременных.
Изменено: Татьяна - 02.03.2014 09:55:47
 
Простите, конечно, но, на мой взгляд, вам необходимо проконсультироваться еще и с другими врачами, поскольку не всегда врачи действуют бескорыстно и порой вместо заботы о пациенте они заботятся о благополучии аптек и своих карманов за одно.
 
Да, есть такие таблетки и капельницы, которые при нормально протекающей беременности - не советуют принимать. Но порой здоровью ребёнка или матери угроза гораздо больше, чем при приёме таблеток. Поэтому доверьтесь врачам.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Меня положили на 38 недельки с угрозой на пилонефрит))капали витаминчики,пила нефрофит,канефрон.Родила на 39 недели,с ребеночком никаких проблем.Вообще я слышала,что врачи перед тем ,как капать должны обязательно посоветоваться с пациенткой.
 
Оксана Турченко, я улыбнулась. Смотрите, у меня нет медицинского образования и что я могу сказать врачу..нет не капайте, потому что мне где-то сказали, что не нужно? А если это нужно для спасения ребёнка?
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Обычно эти препараты и назначают при угрозе выкидыша. У вас такой диагноз? Врачи есть врачи. Если вы в них не уверены, обратитесь к другим. Врачи не будут вредить вашему малышу.
 
На этот вопрос может ответить только врач, если сомневаетесь в компетентности лечащего доктора, вы имеете полное право проконсультироваться у другого.
 
Я когда лежала на сохранении, кололи ношпу. Абсолютно всем! Типа, раз лежишь в больнице, нужно же какие-то процедуры проводить. Я лично уверена в ее бесполезности (мне ничего не болело и тонуса не было). В Вашем случае лучше все же досконально изучить свою историю и посоветоваться с врачами (возможно, с другими).
 
Лежала на сохранении в 20 недель, ставили СЗРП, кололи актовегин, глюкозу, эссенциале форте, таблетками пичкали, пру раз магнезию ставили, я возмущалась зачем мне ее, у меня тонуса вообще не было. Сказали, что так положено. Десять дней кололи.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)