Аллергическая реакция неизвестно на что

Страницы: 1
RSS
Аллергическая реакция неизвестно на что
 
Все началось с одышки. Потом мое лицо покрылось красными пятнами. Пришлось лечь на 3 месяце беременности в больницу. Поставили аллергическую реакцию на цитрусовые под вопросом. Но я до этого употребляла их и ничего со мной не было. Может это вовсе не на цитрусовые аллергия? Ни на какие исследования и анализы меня не отправляли. Теперь я боюсь есть практически всё. Вдруг да опять какая - нибудь аллергия "вылезет".
 
Елена Романова, всё может быть. Например у моего брата в 30 лет началась аллергия на икру, а до этого не было). думаю, у вас аллергия не на сами цитрусовые. а на обработку их. будьте осторожны.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Скорее всего цитрусовые были чем-то обработаны, что у вас вызвало аллергию, плюс еще беременность могла послужить катализатором. Исключите их и не бойтесь.
 
Во время беременности действительно могут проявится разные аллергические реакции, которых до этого времени не было. Так что все возможное аллергены действительно лучше исключить.
 
У меня у сына аллергия с 6 месяцев, и мы не можем определить на что именно, врачи говорят, что у человека может вызывать аллергию что угодно, тем более если вы беременны. Это может быть и пыль и порошок, и ковры, и предметы мебели, а не только еда.
 
Сходите сами и сдайте анализы. Если врачи о вас не заботятся, то сделайте это ради себя и будущего ребенка. С этим шутить нельзя. Может отразиться на здоровье малыша!
 
Сейчас в частных клиниках можно сдать тесты на аллергопробы. Да, это не дёшево, но зато вы точно будете знать, на что у вас аллергия и в дальнейшем такой проблемы не будет.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Цитата
таня пишет:
С этим шутить нельзя. Может отразиться на здоровье малыша!
У многих беременных проявляются аллергические реакции, но это не означает, что страдает ребенок. У таких мам дети тоже рождаются здоровыми и не склонными к аллергии.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)