Ваше мнение о красоте беременной женщины.

Страницы: 1
RSS
Ваше мнение о красоте беременной женщины.
 
Многие люди считают, что во время беременности, женщина расцветает и становится более неотразимой, но есть и другое мнение, которое гласит о том, что беременность портит внешний женский пол. Что Вы думаете по этому поводу?
 
Думаю, всё зависит от того, как сама женщина себя воспринимает. Если беременность для неё счастье, то и для других - она будет красавицей. Но конечно же, и смотреть за собой нужно - макияж, одежда, и конечно следить за весом).
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Все зависит от конкретного человека. И я должна сказать, что не всегда беременность красит. Моя знакомая во время беременности почти всегда ходила с оттекшим лицом, появились пятна на лице, волосы стали безжизненными.
 
Я на работе не сразу сказала, что жду малыша. А только через месяца 3. Боялась сглаза. Ну глупости и суеверия беременной. И каково же было мое удивление. когда мои коллеги. сказали, что давно все поняли. А животика у меня еще совсем не было в то время. Это же первые месяцы были. Просто, по их словам, я стала красивее, свежее и мягче. Я не поверила, а когда забеременела через пару месяцев еще одна девочка из нашего отдела, поняла, что мои коллеги были правы. Беременная женщина действительно очень хорошеет!
 
Я знаю одно, точно. Когда я беременная, я - королева. Во всех смыслах. Ко мне так относятся дома, а муж, так вообще, готов для меня на все. И целует не переставая, и оберегает и насмотреться не может. Все сам делает по дому. Он и так мне помогает, но во время беременности, его забота безгранична. Я очень ревнивая и он всегда подчеркивает, что я краше любой женщины. После родов, я всегда очень поправляюсь, грудь гораздо мягче...., но мой муж ни разу не сказал, что меня это портит, он всегда старается сказать, что я у него красавица. И я верю ему. Ведь для меня и он самый красивый и самый лучший.
Думаю, красота, понятие очень емкое. Бывают красивые женщины, безумно красивые, а общаться с ними не хочется.
 
Swetlana, в наше время много средств доступных, чтоб это всё скрыть. Тут же виновата не беременность, а то, что женщина махнула на себя рукой.) Это из серии, что беременным нельзя краситься, стричься и делать маникюр. Не верю я в это.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Я считаю что беременные очень красивые, почему то беременные страшилки мне на глаза ни разу не попадались. Да и женщина начинает как бы из нутри светится счастьем, всегда когда вижу беременную хочется улыбаться, так же и при виде малышей.
 
Я слежу за собой, маникюр, педикюр и аккуратную голову никто не отменял. Только пигментные пятна скрыть ничем не могу, тональный не спасает.
 
Регина, да.сейчас пигментные пятна у женщин появляются часто. Нужно пользоваться хорошим защитным средством и делать пилинги. Не переживайте, после родов часто пигментация проходит.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Беременная женщина – однозначно красива и загадочна! Не смотря ни на отеки, ни на ее невроз и капризы, это все временные явления, проходят с появлением малыша.
Изменено: Anna - 31.01.2014 09:40:19
 
Anna
 
Цитата
Ирина пишет:
Тут же виновата не беременность, а то, что женщина махнула на себя рукой.) Это из серии, что беременным нельзя краситься, стричься и делать маникюр. Не верю я в это.
Я маникюр не делала, просто коротко и аккуратно подстригала ногти, волосы не красила, не стригла - просто закалывала - это придавало мне, по словам мужа, женственности, я уже была похожа на мамулю. Моё мнение, ухаживать за собой нужно в меру, без фанатизма, иначе кроме себя любимой ни на что времени не хватит, и все равно собой довольна не будешь, пока близкие не скажут, что ты самая красивая.
А с краской и химией во время беременности осторожнее нужно быть, я вообще обходилась без всего. Пигментных пятен не было все три раза. Но если бы и были, я бы не трогала их и не замазывала.
А вообще, сейчас большая проблема в США с раком кожи и различными кожными заболеваниями. Виной всему - крема, влажные салфетки, краска...Думаю, есть над чем задуматься.
 
Я тоже считаю, что во время беременности лучше все эти процедуры (пиллинг, покраску волос, профессиональный маникюр) отложить на потом, так как лучше всю эту химию не вдыхать.
 
Не соглашусь с вами девочки. Главное не переусердствовать. Но полностью отказаться от всего на 9 месяцев, а то и более - ведь потом вы будете кормить ребёнка грудью - это перебор. А рак к сожалению не выбирает...мужчины болееют раком не меньше, а ведь они не красятся..
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)