Беременна, но ненавижу детей и не переношу вида беременных женщин

Страницы: 1
RSS
Беременна, но ненавижу детей и не переношу вида беременных женщин, Как справиться?
 
Недавно обнаружилось, что я беременна. Но я никогда не любила детей: их вид, вопли сопли, слюни, смех беззубым ртом выводит меня из себя. Вид беременных мне крайне неприятен: опухшие пузатые тётки, которые думают, что весь мир должен разделять их сомнительное счастье и уступать места в общественном транспорте. Ненавижу мамаш, которые из нормальных женщин превращаются в некрасивые создание с разговорами об анализах и прочих детских "радостях". Так случилось, что я "залетела" и с медикаментозным абортом опоздала. Я замужем и до новости о беременности была абсолютно счастлива: занималась собой, образованием, мужем, домом, мы много путешествовали... А теперь весь мир как будто перестал существовать: я не готова жертвовать своей жизнью ради ребёнка, и после родов мы отдадим его родителям. Или я сама уеду, оставив его с мужем. Но может, можно хоть как-то справиться с этой жизненной установкой? Мы с мужем даже у психолога были, но мне ничего не помогает((( Я мечтаю о выкидыше и пыталась его устроить, а это неправильно, если уж так случилось, что я беременна.
 
Сочувствую вам.
У вас будет расти живот, после родов останутся растяжки. Если вы будете плохо питаться - посыпятся зубы, волосы. А роды - это вообще ужас! Я, недавно читала статью, так вот американские ученые роды приравнивают к насилию. Хорошо, если вы родите сами, не порветесь, как моя подруга, которую зашивали 40 минут. А ребенок, когда родится, по ночам орет, спать не дает, его кормить надо, ухаживать, про себя вы вообще забудете как минимум на год. Вообщем попали вы, по полной.
У меня три сына. Ребенок - это единственное ради чего мы живем, после обретения своей половинки. Либо вы -ребенок, либо вас лечить нужно. Удачи вам.
 
Ну не понимаю я фразу, что мы живём ради детей!!! Человек должен жить так, как ему нравится. Моя жизнь не станет по-прежнему интересна, у меня сейчас депрессия, и я третью неделю не выхожу из дома
 
:) а зачем вообще тогда было сексом заниматься? Не в курсе что секс Богом дан для появления на свет детей, а то что это удовольствие так это просто дополнительный подарок ;) .
Вас больше не признают на форуме чайлд фри, раз сюда пришли? Или подозреваете, что в вашем случае всё не так уж и безнадежно?
[URL=http://nedeli.org][/URL]
 
Цитата
Olga пишет:
Мы с мужем даже у психолога были, но мне ничего не помогает((( Я мечтаю о выкидыше и пыталась его устроить, а это неправильно, если уж так случилось, что я беременна.
Уверенна, что у вас будет все замечательно. Признайтесь себе, вы хотите иметь ребенка... вы же сами пишите Мы с мужем даже у психолога были,
а это неправильно, если уж так случилось, что я беременна.[/QUOTE]
просто вы боитесь что-то менять, вас вполне устраивает жизнь которой вы живете. Уверяю вас, малыш не помеха для радосей жизненных, тем более у вас есть родители, которые вам помогут. Уже поздно психовать. Удачи вам.
 
Олечка!
у вас есть мама?спросите у нее совета как вам дальше быть!
честно я вас понимаю!
когда я забеременнела первым ребенком,то еще училась на последнем курсе заочно и строила карьеру!
но я не собиралась выходить замуж и иметь детей!и мыслила точно так же как вы!проходя мимо площадок,просто терпеть не могла этих визжащих человечков!и с жалостью смотрела на беременных!
а когда узнала о своей,то своему парню(еще не мужу)сказала,что рожу и вы оба уйдете из моей жизни навсегда!
я конечно не вредила малышу в утробе,кушала,следила за здоровьем.но жила с мыслью что это все закончиться!
а когда родила,даже не радовалась,а ненавидела весь мир и мужа(расписались)!
и только когда сыну исполнилось 4 месяца у меня появился материнский инстинкт!
сейчас у меня сыну 5 лет и дочке 6,5 месяцев!и я СЧАСТЛИВА! :idea:

К большому сожалению не у всех бывает все как в сказке!вас никто не будет осуждать за такие мысли!
наоборот,вы человек и вправе думать и поступать как вам хочется! :)
только вопрос.как вы с этим будете жить?сможите?
очень надеюсь что вы поймете и мысли ваши изменяться уже совсем скоро!
внутри вас маленький комочек,который уже вас любит! tad вы ему нужны!
:cry:
прошу вас представьте себя маленькой и что с вами будут поступать так как вы с ним!
Дай Бог вам и вашей семье покоя и счастья!
сыночек и лапочка дочка!
 
А мне кажется, что как только ребенок появится на свет, отношение к детям, в крайнем случае к своему малышу, уж точно измениться. Нельзя не любить своего ребенка.
 
[QUOTE]Диана Балчугова пишет:
Олечка!
у вас есть мама?спросите у нее совета как вам дальше быть!
честно я вас понимаю!
Спасибо Вам за поддержку! Наверное, слов понимающих людей мне и не хватает.
 
Цитата
Ольга Волкова пишет:
[QUOTE]Olga пишет:
Мы с мужем даже у психолога были, но мне ничего не помогает((( Я мечтаю о выкидыше и пыталась его устроить, а это неправильно, если уж так случилось, что я беременна.
Уверенна, что у вас будет все замечательно. Признайтесь себе, вы хотите иметь ребенка...
Спасибо! Я очень надеюсь, что в моём мироощущении что-то изменится. Пока вот только никак(((
 
Цитата
Светлана пишет:
а зачем вообще тогда было сексом заниматься? Не в курсе что секс Богом дан для появления на свет детей, а то что это удовольствие так это просто дополнительный подарок .
Вас больше не признают на форуме чайлд фри, раз сюда пришли? Или подозреваете, что в вашем случае всё не так уж и безнадежно?

Я на форумах не сидела никогда в жизни. Но сейчас мне так плохо и одиноко, что я решила поделиться
 
А меня вот интересует, что думает по всему этому поводу муж автора? И конечно, лично моё мнение - что ч такой мамой ребёнок счастлив не будет. Если же так получилось, то наймите 2 няни - 1 для дня, другую для ночи.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Есть случаи, когда после родов мнение мамы меняется. Но есть много желающих усыновить ребенка! Многие мечтают о таком счастье! Вы рожайте, а там решите, как быть. Ведь не зря он у вас появился, значит, грядут перемены и поверьте, без него вы в будущем счастливы не будете!
 
Для меня странно почему же вы не решили вашу " проблему"? Кстати женщины не всегда превращаются в нечто неопрятное и неприятное во время беременности. Мне кажется, что если вы приучены за собой следить, то этого ничто не изменит. И дети не все противные)))) Я, например, тоже не люблю детей или, скорее, равнодушна. Вот только это не распространяется на мою дочь. И если в вас есть этот инстинкт (материнский), он непременно появится после рождения Вашего ребенка. Подумайте о нем как о подарке, а не наказании. Ведь приложив некоторые усилия вы сможете вырастить человека, который будет любить вас больше всех на свете. Ваш малыш будет в вас нуждаться, и только он полюбит бескорыстно, просто так. Ну а если уж и этого будет недостаточно, чтоб появились материнские эмоции, тогда действительно стоит отдать ребенка на усыновление в нормальную семью. Не мучая ни себя ни нелюбимого малыша. Сделаете кого-то счастливым, только прежде дайте вашему ребенку шанс стать любимым его собственной мамой.
 
А вот мне не понятно, вы с мужем хотели всю жизнь прожить и не родить ребеночка! 30 лет, 40, 50, 60 лет, родителей не станет, с мужем тоже не известно как все будет, и у вас не останется ни одной родной живой души! Никто не будет звонить и приходить, интересоваться как у вас дела и т.д.! Есть одна знакомая бабушка ей уже за 70, всю жизнь прожила для себя! Ни детей, ни родителей, ни мужа! Жалкое зрелище, несчастный человек хотя в этом не признается, но по поступкам все видно! И что в этом хорошего? Дети не всегда маленькие и беззубые! Первый год конечно тяжело, но вы же наверное не боитесь трудностей не связанных с детьми, так что это не страшнее! Просто не надо ненавидить собственную кровинку, самого родного человечка, он же не виноват что у вас материнский инстинкт еще не раскрылся!!!
 
Здравствуйте, Ольга! Когда только прочитала Ваш пост, мне, матери пятимесячного малыша, стало как-то неприятно. Поэтому не стала ничего отвечать, не хотелось писать Вам обидные слова:) Сейчас, поразмыслив и хорошо вникнув в суть проблемы, готова Вас поддержать. Не могу сказать, что была в такой же ситуации- я, хоть и не безумно, но хотела иметь детей. Однако, когда я забеременела, то сразу поняла, какая меня ждет ответственность впереди- ведь действительно, придется поменять свой образ жизни и многим "пожертвовать" ради ребенка. Я работала, и мы с мужем занимались спортом вместе, путешествовали. Я как-то даже боялась все это потерять, ведь я не из тех женщин, которые могут круглыми сутками сидеть дома с малышом,, полностью посвятить себя домашнему хозяйству. И при этом эти женщины счастливы... Еще меня тоже беспокоил вопрос фигуры, хотя при беременности я немного набрала, но так же, как и Вы, считаю, что беременная женщина- не очень привлекательный объект :D Но, Вы знаете, когда я родила, то все оказалось не так страшно))) Во-первых, я обожаю своего сыночка, он для меня- все. Во-вторых, конечно, мой образ жизни сильно поменялся, но не настолько! Я продолжаю встречаться с подругами, ходить в кафе и т..д., просто теперь со мной еще мой малыш!!! Раз в неделею мы с мужем ходим вместе на акробатику., и почти каждый вечер занимаемся дома гимнастикой, и малыш при этом с нами на коврике лежит, ему очень нравится)) И на Новый Год мы собираемся вывезти малыша в его первое большое путешествие в Австрию в горы!!! Ему как раз исполнится полгодика. У меня даже мысли не возникло оставить его в Москве с бабушками) Да, и кстати- обстоятельства сложились так, что с 1 декабря я вышла на работу на полставки, работаю три раза в неделю по три часа в офисе, и кое-что дома успеваю делать, пока малыш спит. С малышом остается либо мама, либо свекровь. Хотя они тоже работают, но вызвались мне помочь! Хоть мне и каждый раз тяжело отрываться от малыша, но как-то приходится справляться! Он полностью на ГВ, я сцеживаю и оставляю ему молочко. Вот так мы и живем!!))))) При этом я готовлю и занимаюсь и домашними делами тоже!

Ничего не бойтесь! Мне в Вашем посте не понравилось только то, что Вы хотите причинить вред малышу. Он ведь ни в чем не виноват! Питайтесь правильно, ведь это маленькое существо такое беззащитное и полностью зависит от Вас! Кстати, чужие дети меня тоже подчас сильно раздражают- но свой, это совсем другое дело. Когда он плачет, я не бешусь, а мне просто хочется его обнять и приласкать :)

И фигура моя тоже потихоньку приходит в норму, к лету думаю не стыдно будет купальник одеть :D :D Так что, все осуществимо, каким бы тяжелым не казалось на первый взгляд! Дайте малышу шанс)))
[URL=http://nedeli.org][/URL]
 
Бывает так, что женщина просто не создана для детей. Живёт только ради себя любимой. Сочувствую я вам, Olga. Но возможен вариант, что родите и не сможете отказаться от ребёнка. ВАШЕГО! Материнский инстинкт никто не отменял :)
 
Цитата
Ольга Мальченюк пишет:
Материнский инстинкт никто не отменял
У моей бабушки его не было.
Мама очень страдала в детстве, потом, вышла замуж, родила нас с сестрой и любит до безумия и нас и мужа. А бабуля всю жизнь прожила с дедом с любви и согласии. Дед помер, она не смогла без него и с горя угасла. Сильная, мешки с зерном на себе тоскала до последних дней, а вот без деда не смогла. Так и говорила, - "кто же меня теперь любить будет".
Мама маленькая жила с бабками, дедками и сестрами своей матери, потом - интернат.... Врагу не пожелаешь! И все же, моя мама счастливая женщина. Мы ее очень любим.
 
Да, не очень веселая история. Я вообще не понимаю, как можно вот так относиться к своим детям. Получается, что Ваша бабушка отправила родного ребенка в интернат?
 
Когда женщина совсем не хочет детей, это не нормально. Думаю, что у автора или психологическая травма с детства или она сама себе не отдаёт отчёт, что просто боиться родов. Но это пройдёт.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
В жизни всякое бывает. У моего брата жена сказала, что только к 2 годам дочки почувствовала, что такое "быть мамой" infant (а ребенок у нее в первый и в 35). До этого - карьера и достаточно "мужская" профессия. Забеременев, я не испытала дикого восторга. Вот правда, я не верю в то, что можно искренне хотеть то, чего не знаешь (это я о том, что многие мои знакомые прямо пищат от восторга, когда узнают, что беременны). Это я про первую беременность. Человек же по сути - эгоист. Вот я тоже сейчас беременна и иногда мысли проскальзывают: а зачем мне это нужно? Также, как и у Вас до беременности - хорошая работа, путешествия. А сейчас впереди только неизвестность и страхи. Но мне повезло: меня поддерживает муж. А я же стараюсь меньше об этом думать. Ведь часто нам трудно поверить в - "Все, что не делается - все к лучшему". Время все расставит по местам. P.s. детей тоже не любила (мне как-то знакомая в возрасте сказала, что чужих до сих пор не любит, а своих - обожает) blank .
 
Мне как то не по себе стало,прочитав историю! Я всегда обожала детей,и чужих и своих! У меня три сыночка и я самая счастливая на земле! и очень хочу лет так через 10 взять малыша с детского дома! И кстати,женщины остаются красивыми,ухоженными если этого захотеть,и есть время на себя,и на отдых,я,например,раз в неделю с подругами ходим в клуб,караоке или кино,у меня нет нянечек,домработниц и тд,муж сидит с детьми.Сыновьям 9,6 лет и 10 месяцев,но это все можно успеть-только настрой должен быть другой,позитивный и оптимистичный
[URL=http://nedeli.org][/URL]
 
Не стоит осуждать автора. Бывает и такое в жизни. Не у всех ведь есть материнский инстинкт, точнее у многих он появляется только тогда, когда появляется свой родной малыш. Все тогда изменяется.
 
Ольга! Я наверное тоже понимаю вас отчасти. Я сейчас на 9-м месяце, так случилось, что я забеременела случайно от такого человека, который меня бросил на 4м месяце. И отказался вообще как-то участвовать и даже познакомиться со своей дочкой. У меня вообще сомнений не было, когда я решила ребенка оставить. А узнала я на 3-й неделе, когда можно было сделать все что угодно без вреда для организма, но я даже мысли себе такой представить не могла. Хотя знала, что одна буду. Я, конечно, очень испугалась, что не справлюсь, но взяла себя в руки и продолжаю верить, что все будет хорошо. Я молодая девушка, которая не замужем и выгляжу хорошо, но я буду теперь с ребенком и шансы найти вторую половинку у меня уже меньше, чем когда дитя не было, но я все равно решилась на этот шаг! Ольга мне 26 лет, а Вам? Я очень надеюсь, что ваши мысли поменяются как только вам положат вашего ребенка на грудь) Вот у меня есть подружка, которая сделала несколько абортов, а потом решила родить. И сейчас, она говорит. что если бы знала что это такое ребенок, то никогда бы не сделала тех абортов! Вот так вот...
 
Я сама самодостаточный, подвижный человек, мне очень нравилась моя работа, и поэтому известие о беременности меня немного напугало. Не хотелось ни в чем себя ограничивать, хотелось пожить для себя. А сейчас я уже смирилась и даже стала находить в этом удовольствие. А с рождением малыша начнется просто какой-то новый, неизвестный пока этап в жизни. Мне кажется, что когда вы его увидите, вы больше не захотите его никому отдавать Это будет совсем другая любовь, безусловная :)
 
Не переживайте так. Все изменится, когда вы родите. Конечно первое время будет сложно. Особенно в первый год. Но после вы сможете путешествовать уже втроем. Появятся другие интересы. Понимание придет со временем. Но убивать специально ребенка - грех. Ребенок дан вам, чтобы осознать смысл жизни, пересмотреть свою жизнь. Нечего не бывает просто так. Если вы современная женщина, то взгляните на ситуацию с иной стороны. Есть ведь не только минусы!
 
Да уж...вроде и написать бы что-то обидное автору. И прочитав комментарии понимаю людей! Интересно, что сейчас с автором? ?)
 
ну, как можно быть будучи беременной и одновременно ненавидеть деток?
 
Цитата
Джоли написал:
ну, как можно быть будучи беременной и одновременно ненавидеть деток?
поверьте, и такое бывает - мы ведь все разные, а может у данной дамы был такой дискомфорт от своего положения, что и ненависть проснулась?
 
Цитата
Ангелина Самойлова написал:
Цитата
Джоли написал:
ну, как можно быть будучи беременной и одновременно ненавидеть деток?
поверьте, и такое бывает - мы ведь все разные, а может у данной дамы был такой дискомфорт от своего положения, что и ненависть проснулась?
Ох и жизнь. Наверное, потом не стоит удивляться и разводить руками, что так много беспризорных детей по стране. Сейчас носит и ненависть к другим, потом своего ребёнка может в детдом отдать. Ладно хоть, есть люди, которым усыновление [URL=https://usynovlenie-detey.ru]https://usynovlenie-detey.ru[/URL] в счастье, а приемный малыш любим и желанен.
 
к плохому психологу ходили, а если сильно так не хотели ребенка, поставили бы спираль, либо перевязали трубы.
 
Ой, как же у вас все запущенно. В таком случае конечно лучше с [URL=https://otzyvy-o-psihoterapevtah-psihologah.ru/]психотерапевтом-психологом[/URL] поработать и не мужу, а вам. А там даст Бог проснуться материнские чувства после рождения малыша. Такое счастье в наше время не всем доступно.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)