Сколько вы набирали во время беременности,и как легко сбрасывали?

Страницы: 1
RSS
Сколько вы набирали во время беременности,и как легко сбрасывали?
 
Подскажите,может у вас есть свой метод быстро сбросить вес.После первого я быстро пришла в норму,после второго стала пышечкой,но перед зачатием похудела на 14 кг.Вот не знаю что меня ждет после третьих родов)))Моя мама после родов,раскидывала спички по полу и за каждой спичкой наклонялась и в полный рост выпрямлялась,а как вы худеете
Изменено: Алия - 13.12.2012 22:13:38
[URL=http://nedeli.org][/URL]
 
Собираюсь худеть после того, как перестану кормить ребенка. Надеюсь, что простое ограничение продуктов, а также простые физические упражнения мне помогут.
 
я при первой беременности набрала 17 кг.кормила грудью до 1.4 года.но уже когда сыну было полгода я стала худее чем до беременности!(до - 60,после - 56)очень многое зависит от конституции тела и наследственности!при этом я ела точно за двоих-боялась что молоко кончиться!и конечно же нужно двигаться!гуляла с малышом,убирала дом!и если нет сбоя в организме,то по хорошему вес быстро придет в норму!
сыночек и лапочка дочка!
 
Цитата
Диана Балчугова пишет:
кормила грудью до 1.4 года.но уже когда сыну было полгода я стала худее чем до беременности!
Как я Вам завидую. У меня же вес, хоть и кормлю, идет вверх. Наверное, многое все же зависит от наследственности и обмена веществ. Надеюсь, что похудею после того, как брошу кормить.
 
Я сейчас как раз пытаюсь сбросить лишний вес! Правда усилено заниматься спортом я пока не могу, так как кормлю, а вот зарядкой занимаюсь каждый день по пол часа!!!
 
Сейчас 37 недель и плюс 15 кг, если учесть что по УЗИ врачи прогнозируют вес ребенка не больше 3 кг, еще и маловодие, то набрала я прилично. Но как тут не набрать? Больше месяца врачи не разрешали вставать с кровати, почти не двигалась, вот и распухла...
 
Цитата
Стана пишет:
а вот зарядкой занимаюсь каждый день по пол часа!!!
А я никак не могу себя заставить заняться зарядкой. Меня хватает дня на два-три, а потом просто одолевает настоящая лень, вообще ничего не хочется делать.
 
Худею легко на системе -60. Тут самое главное, взять себя в руки и не жалеть себя. И конечно же - активность в течении дня никто не отменял. Главное желание.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Лучший метод прийти в норму - продолжительное грудное вскармливание. А еще, ешьте правильную пищу, маленькими порциями, пять-шесть раз в день.
 
Я за беременность набрала 20 кг, пришла в норму после того, как закончила кормить сына грудью. Вернула свой прежний вес так: ограничила углеводы, бег по утрам, упражнения (пресс, зарядка, скакалка).
 
Надя Примак, вот тут не соглашусь. У меня невестка кормила сына до года и 3 месяцев, а похудела только после того, как закончила и подключила спорт. Поэтому грудное кормление тут не играет роль.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Я похудела с помощью каждодневных домашних упражнений сразу после родов, а затем с помощью занятий в спортзале! За собой нужно следить сразу с первых дней, без этого никак.
 
А я стараюсь правильно питаться уже сейчас, и про прогулки не забывать, так проблем с весом меньше и для здоровья полезней
Изменено: Вероника - 03.11.2013 17:46:52
 
Цитата
Вероника пишет:
А я стараюсь правильно питаться уже сейчас, и про прогулки не забывать, так проблем с весом меньше
Честно говоря, не всем удается во время беременности сдержать вес, даже если и питание правильное и физические упражнения присутствуют. Гормоны тоже берут свое.
 
У меня 35 недель, пока набрала 11 кг. Надеюсь буду кормить не меньше года это точно, но с весом нужно начинать с первых дней справляться, хоть самый минимум активности и правильное питание дадут результат ещё во время кормления!
 
Цитата
Алия пишет:
Моя мама после родов,раскидывала спички по полу и за каждой спичкой наклонялась и в полный рост выпрямлялась,а как вы худеете
Спички - это уж чересчур. По-моему проще сделать нормальный комплекс упражнений и пользы гораздо больше и прорабатывает все мышцы и килокалорий, уж поверьте, гораздо больше сжигается.
 
Марина,
кстати, сейчас нашла в интернете много упражнений для мамочки с новорожденным. Это и ребёнку игра и веселье, и мама похудеет. Но лучше всего - контролировать себя во время беременности и не сильно поправляться.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Не знаю как можно себя сдерживать во время беременности :D я при второй и при первой беремнности ела очень много ,около 20кг..мне так было легче перенести тошноту.
сейчас вешу 52.просто это все зависит от ген!
у меня подруга была маленькая миниатюрная девочка.за беременность набрала много и грудью не кормила.так и осталась с этим весом!
сыночек и лапочка дочка!
 
Цитата
Диана Балчугова пишет:
у меня подруга была маленькая миниатюрная девочка.за беременность набрала много и грудью не кормила.так и осталась с этим весом!
А ведь чаще всего именно так и происходит. Сколько женщин потеряли свою стройную фигуру после родов. И очень трудно вернуть свой прежний вес.
 
Swetlana, самое главное дисциплина и желание. У меня невестка не прекращая кормление занималась йогой, правильно питалась и когда второму ребёнку было 3 месяца вернулась в вес с которым выходила замуж.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Привет. А я во время беременности похудела на 4 кг. Вставала на учет в гинекологии с весом 70 кг, пошла рожать с весом 66 кг, выписалась из роддома- 58 кг. Зато после опять поправилась до 68 кг. Вот так бывает.
 
Во время беременности я набрала 16 килограмм. Думала, что сразу после родов похудею, но, как оказалось, то это совсем не так просто, как кажется. Во время кормления я набрала еще 5 килограмм. После кормления я усиленно начала заниматься спортом. Я даже купила себе -Хуп, чтобы сбросить весь жир с живота и вернуть прежние формы. От этого обруча у меня очень болела спина и были ужасные синяки. Обруч я перестала крутить, а вот спорт оставила и этому добавила еще и диету. Я ела маленькими порциями, но по требованию моего желудка. Постепенно я начала сбрасывать и вот сейчас я стала еще худее, чем была до родов. Чтобы вы понимали, то до родов я весила 55 килограмм, а сейчас я вешу 52 килограмма. Могу отметить, что только спорт и правильное питание помогли мне вернуться в норму.
 
Елена Каленская, ваше похудение связано с токсикозом? Как говорят врачи, женщина всё же должна поправиться - это естественно. А вот если она худеет, это может говорить или о том, что у неё до беременности был лишний вес, или то, что беременность тяжело проходила.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
А у меня сейчас 31 неделя, набрала уже +6,5 кг. Ем все, что хочу, в четверг пойду на УЗИ, надеюсь, что скажут, каких размеров у нас уже сыночек! ;)
 
А я вычитала где то что после беременности нельзя худеть до тех пор пока кормишь грудью, так как это влияет на витаминность молока. Хотелось бы узнать мнение тех кто уже родил. За ранее спасибо!!!
 
Худеть преднамеренно может и нельзя. Когда вы кормите грудью, должна соблюдаться диета( супчики, галетное печенье, кашки) хотя бы первые месяца три. И поэтому вы сами похудеете!
 
За беременность набрала 11 кг. После родов осталось 3. Потом наела еще 4 кг. Где то в полгода ребенкиных встала на весы ужаснулась и перестала есть булки с маслом, сахар и вес сразу пошел вниз. Но окончательно стало хорошо сбрасываться при диете спорте и после окончания гв
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)