Боль в спине

Страницы: 1
RSS
Боль в спине, Я когда долго (относительно) посижу за компьютером,мне очень больно ходить,прям выше копчика слева, невожможно больно,У вас бывает такое?
 
Я когда долго (относительно)-около часа посижу за компьютером,мне очень больно ходить,прям выше копчика слева, не возможно больно,У вас бывает такое?
[URL=http://nedeli.org][/URL]
 
Бывает очень часто, но если бы болело только когда долго сижу, то я, наверное, была бы счастлива. У меня все болит, чувствую себя какой-то старушкой, такое ощущение, что скоро рассыплюсь :D
 
У меня очень часто такое было во время беременности, да и сейчас вот такое бывает. Просто нужно чаще делать хотя бы простые физические упражнения.
 
Боль в спине неизбежна, даже если вы не будете сидеть за компом, а просто целый день будете ходить! Нагрузка на позвоночник дает о себе знать!
 
Цитата
Стана пишет:
Нагрузка на позвоночник дает о себе знать!
Это точно. Не зря ведь у многих беременных женщин на последних месяцах меняется походка. Становиться просто очень трудно передвигаться.
 
привет уже 3 дня я как узнала что я беременна тест показал положительный ! мы с мужем очень рады ! но у меня боли бывают в пояснице и ниже живота ! из за чего это ? :(
 
Если чувствуете боли внизу живота, то стоит все же сходить к врачу, чтобы на УЗИ посмотрели, все ли в порядке. По идее, никаких болей внизу живота не должно быть.
 
Боли внизу живота не самый приятный знак, к врачу обратитесь лучше, что бы он вам точно сказал в чем дело и не опасно ли это.
 
Болит и еще как! С каждой неделей все больше и больше и когда сижу и когда долго хожу. Стала похожа на пингвина ноги разъехались, пузо вперед, держусь за спину и еле хожу :D
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][/URL]
 
У меня с 16 недель такие боли. Чуть выше копчика. Особенно справа. Прочитала, что это может быть от того, что неравномерно растягиваются связки. Когда меняешь положение - ужасно больно. Особенно если сидела и пытаешься лечь((( Сейчас 27 недель. Болеть стало чуть реже. У врачей спрашивала, от чего это, смотрят как извините бараны на меня и всё(((
 
Просите мужа делать лёгкий массаж, это очень помогает, даже просто поглаживание по спинке, я засыпала, когда он меня гладил, правда спина не болела, но спала, точнее засыпала я иногда с трудом.
 
лёгкий массаж правда помогает, и поглаживания. но сильно массировать нельзя.
 
У меня спина болела на позднем сроке уже. И легче было просто стоять или ходить, чем сидеть или лежать. Спала полу лёжа, полу сидя.
лучшая в мире работа - быть мамой
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)