Тержинан при беременности выделения

Страницы: 1
RSS
Тержинан при беременности выделения, тержинан при беременности выделения
 
Врач назначил тержинан, а я вот сомневаюсь по поводу него, принимать или нет? Тержинан при беременности, выделения как были так и есть, а врач опять назначает это же лекарство. Как вы думаете может стоит намекнуть врачу, что необходимо другое лекарство?
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
 
Конечно, стоит. Всегда обсуждайте с врачом вопрос, если с чем-то не согласны. Пусть объяснит свой выбор. Почему именно это лекарство, а не другое. Да и всегда можно проконсультироваться у другого врача, если уж очень сомневаетесь. Я со своим всегда спорю, потому что мне не всё равно, чем моего будущего ребенка я буду пичкать.
 
Насколько мне известно, тержинан очень сильное лекарство и если есть возможность, то лучше использовать, что-то другое. Посоветуйтесь с врачом - может есть альтернатива.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Смотря от чего вам назначили этот препарат и на сколько серьезное ваше заболевание. Если это обычная молочница, то есть много других способов от нее избавиться. Если же заболевание может навредить вам и ребенку, то лучше соблюдать рекомендации врача. Хотя тержинан довольно сильный препарат и одной упаковки должно быть достаточно.
 
Если вы не доверяете тому или иному врачу, то никогда не стесняйтесь сходить к другому врачу, пусть даже для этого придется поехать в другой город, или в другую клинику. Этим вы лишний раз перестрахуете себя.
 
Алена Иванова, насколько я знаю тержинан сейчас прописывают практически всем беременным и ничего страшного в нём нет. Но только беременная принимает решение использовать этот препарат или нет.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Сама несколько раз закладывала его, но у меня были плохие мазки. Врачи сейчас его назначают, даже если мазки хорошие, перед самыми родами, чтоб никакая гадость ребеночку во время родов не попала. А выделения обильные могут быть просто из-за самой беременности, а не от того, что что-нибудь не в порядке.
 
У меня от тержинана появились розоватые выделения - перепугалась, побежала к врачу, оказывается эрозия закровила от него, перевели на гевискон - все нормально стало, показания у них одинаковые. :) , а вообще, если ничего не беспокоит, то зачем лишними лекарствами организм нагружать?
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)