Девочки пузатики спасайте выручайте кашель меня уже просто изводит да я и понимаю что кашлять мне совсем сейчас не желательно подскажите безопасное и действенное средство от кашля при беременности
Средство от кашля при беременности
Средство от кашля при беременности
23.11.2012 01:54:44
|
|
|
|
30.01.2013 11:12:40
Самое разумное -обратиться к вашему лечащему врачу. И нельзя запускать кашель. Сейчас очень много средств которые разрешены беременным.
лучшая в мире работа - быть мамой
|
|
|
|
07.02.2013 22:35:28
Используйте лучше народные средства (чай с малиной, медом), а если уже хотите таблетки пить-обратитесь к врачу или тщательно изучите инструкцию препарата.
|
|
|
|
09.03.2013 20:56:44
Изменено: |
|||
|
|
09.03.2013 23:15:24
я вылечилась эфизолом,он мне очень помог,ну и конечно чай с лимоном
Изменено:
[URL=http://nedeli.org]
![]() |
|
|
|
10.03.2013 15:17:46
очень хорошо от кашля помогает имбирный чай. Он улучшает защитные силы организма и уменьшает кашель. Главное, чтоб не было аллергии.
|
|
|
|
10.03.2013 15:20:54
Имбирь действительно очень полезен. Вот только на ранних сроках беременности его не рекомендуют применять, так как он может вызвать сокращение матки. И вообще, нужно помнить, что все полезно в меру.
|
|
|
|
11.03.2013 15:28:27
Swetlana, если имбирь добавлять в чай в нужном количестве, чтоб он не пёк горло, то проблем не будет. Тем более в такой чай нужно добавлять мёд, он смягчает горло и конечно вкус.
|
|
|
|
13.03.2013 17:04:51
У меня был сухой кашель. Я делала такой напиток - лимон, имбирь, мед. Плюс ингаляция ромашкой. А врач прописала таблетки от кашля Лизобакт и брызгать горло Тантум-Верде. Все эти лекарства разрешены беременным, но лучше все же обратиться к врачу
|
|
|
|
14.03.2013 15:32:09
Ольга Белова, мне Тантум-Верде при кашле и красном горле совсем не помогал. Уж лучше обычный хлорофилипт. Но как по мне, лучше имбирь, чем медицинские препараты. Но тут нужно смотреть природу кашля.
|
|
|
|
21.03.2013 15:39:43
Я советую полоскать горло отварами ромашки или шалфея. Ни в коем случае не употребляйте антибиотики, ведь они могут нанести вред растущему внутри вас организму.
|
|
|
|
03.11.2013 22:14:47
Расскажу как я лечилась: секрол 2 раза в день от кашля, корилип на ночь, а также горячее питье. Еще муж перед сном растирал грудь согревающей мазью.
|
|
|
|
23.11.2014 19:41:52
Насколько я знаю, Секрол это тот же Амброксол, а Корилип помогает улучшить обмен веществ и укрепить иммунитет, мне его тоже прописывали.
|
|
|
|
12.03.2015 22:37:08
кусочек статьи из группы буду мамой по этому поводу, недавно читала
При первых признаках болезни хорошо было бы полоскать горло травяными отварами. Некоторые сиропы от кашля на растительной основе разрешается принимать во время беременности, но помните о том, что лечить кашель своими силами не следует, чтобы избежать развития бронхита или даже пневмонии. Кашель чаще всего вызывает присоединение бактериальной инфекции, поэтому для того, чтобы справиться с ним, обычно требуется помощь антибиотиков. Однако во время беременности большинство из них противопоказаны, и назначить безопасный препарат может только врач. |
|
|
|
09.12.2015 19:17:28
Кашель все понятно - надо лечить. А как быть с температурой? и если сбивать, то чем? Можно ли противовирусные?
|
|
|
|
06.10.2016 16:36:43
мирамистин при ангине очень хорошо помогает. за 2 дня все вылечила+ полоскание содой и полоскание солью
|
|
|
|
23.12.2018 22:41:29
Есть же большинство препаратов от кашля, для беременных. Стоит просто поискать, а еще проконсультироваться с врачом!
|
|
|
|
03.01.2019 17:16:32
только не самолечение....помните, это грозит даже выкидышем и развитием пороков у ребёнка.
|
|
|
|
13.01.2019 01:41:46
Для того, чтобы покупать какой-то препарат от кашля, лучше проконсультироваться с врачем
|
|
|
|
11.08.2019 14:03:49
?????? ????! ? ??? ?????, ??????? ?????? ?? ?????? ???????????? ??????!?????? ????? ??????, ????? ????? ???? ?????????? ??????? ?? ?????? http://bit.ly/2Jc6p9t ? ???????????? ??, ??? ????????. ?? ????? ??????, ??????? ? ??????? - ?? ???????? ???????? ? ???! ?? ????? ??????? ??? ??, ??? ?????? ???????????? ???????? ? ??? ???????! ?????? ?????????? ????? ?? ????????? ??????????? ? ???????????????!
??? ??? ?????, ????? ???????????? CryptoTab ???? ??????? ? ????? ?????????? ? ???????????? ????? ???????. ???? ?? ???????? ???????? ????? ? ??????? ??????? ??????????? ???????????. ????? ??????? ??????: ???????????? ???????? ????? ????? ????? ??? ???? ????? ??????? ? ?????????????? ????? ???????, ?? ??????????? ????? ??????? ????????. ????????? ?? ?? ?????? ?????? ?????, ??? ????????? ???? ??????, ? ??? ????? ???????, ????? ??????? ??????? ???????????. ????? ?? ??????????? ?????? ?? ???????, ??????? ???????? ???????? ? ????????. ?????? ??? ??????? ???????????? ???????? ? ????? BTC-????????, ?????? ???????? ??? ?????: - ????????????? ????????????? ????? ???????? ??????? ?? ???? ??????????? ????? ????? ??????? ?????? ?? ??????? ??? ?????????????. ??? ??????????, ????? ????????? ?? ????????? ?????? ?????? ?? ?????? ?????. - ???????? ??????????? ?????????? CryptoTab ????????? ???????, ????? ??????? ????????????? ? ??????????????. ???? ????? ???????? ?????????? ?????????????, ??? ??? ????? ????? ?? ????????. - ?????? ? ???????? ????? ????????????? ??????????? ?????? ?? ??????? ??????? ???????????? ? ????????. ???????? ? ?????????? ???????????? ? ?????????, ? ???????? ???????????? ?? ??? ????. ????????? ???????? ???????? ?? ?????? ?????, ?? ????????? ????? ??????? ???????? ?? ?????? ?????? ?????, ??? ?????? ????????? ????????. ??? ?????? ?? ???????? ??????, ??? ?????? ? ?????? ??? ??? ?? ?? ????? ????? *cryp*, |
||||
|
|
|||
Читают тему (гостей: 2)