Цвет стула беременность

Страницы: 1
RSS
Цвет стула беременность
 
Девочки, подскажите, а заметили ли вы изменения в цвете стула во время беременности? Извините за подробности, но у меня стул стал какой то темно-коричневый. Это нормально?
[URL=http://ladoshki-info.ru/][/URL]
 
Я думаю, на цвет стула влияет то что вы кушаете, я например когда бурак покушаю то и цвет становится сами понимаете какой, или икру кабачковую – тот же цвет как и еда, извините., поэтому не переживайте из за цвета.
[url=http://forumok.ru/][/url]
 
Никаких особенных изменения я не заметила. У меня не цвет изменился, а просто на последних месяцах беременности начал мучить запор.
 
Лера, а Вы случайно витамины не принимаете? У меня такое было на фоне витаминов для беременных. У них в составе железо, оно и окрашивало кал в черный цвет. Я сначала испугалась, пошла в аптеку, чтобы уточнить у провизора.
 
У меня вообще ничего не менялось, только если я меняла характер пищи - тогда да, а так всё осталось по прежнему.
 
Тоже меняется цвет из-за питания. Но это есть и не у беременных. Думаю, если ЖКТ работает как часы и проблем нет, то и переживать по этому поводу не нужно.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
у меня тоже,т.к пью комплекс витаминов в который входит железо :)
[URL=http://nedeli.org][/URL]
 
На сколько мне известно, цвет стула меняется не от беременности, а от продуктов которые вы предпочитаете. А вот запоры во второй половине беременности, меня просто одолевали, не помогали ни народные методы, ни то что врач прописывала.
 
Цитата
Светлана Ящевская пишет:
А вот запоры во второй половине беременности
Как мне это знакомо. Запоры, кстати, одолевали меня не только во время беременности, но и после родов. Даже еще большие проблемы возникли.
 
Swetlana, беременные больше сидят или лежат, да и растущий ребёнок начинает давить на органы таза. От этого и могут быть проблемы с запором. И конечно же, главное при родах не надуть себе геморрой...
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Цитата
Swetlana пишет:
Запоры, кстати, одолевали меня не только во время беременности, но и после родов. Даже еще большие проблемы возникли.
Не знаю что лучше, а у меня наоборот больше склонность к диарее была со вторым ребенком. Так она когда родилась, по 12 раз в день освобождала кишечник. С первым ребенком были запоры и ребенок мучился. Получается, есть закономерность?
 
Витамины, содержащие железо, делают цвет стула довольно темным. Например, популярный Элевит дает как раз такой эффект, я это сама заметила.
 
Цитата
Натали Натали пишет:
С первым ребенком были запоры и ребенок мучился. Получается, есть закономерность?
Кстати, мне одна акушерка говорила, что есть закономерность. Если у мам запоры, то скорей всего и ребенок будет страдать такой же проблемой.
 
Swetlana,
скорей всего ребёнок в первые месяцы своей жизни сильно зависит от питания матери - ведь то что кушает мама через грудное молоко кушает и ребёнок, поэтому и проблемы у них одинаковые.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
У меня от железосодержащих препаратов стул становился очень темным. Когда пропила курс и их отменили, все вернулось в норму.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)