Беременность и секс

Страницы: 1
RSS
Беременность и секс
 
Во время беременности у женщины происходит гормональная перестройка, у кого-то просыпается огромное желание интимной близости, а у некоторых вообще -отвращение и равнодушие. А как с этим делом обстоят дела у вас?
 
В большинстве случаев во время беременности хочется, а после нее не хочется. Но мужья хотят всегда, а против них никуда не попрешь.
Жизнь прекрасна и надо ее любить!
 
У меня был жуткий токсикоз в первом триместре и ни хотелось ничего. Потом было как-то все равно, а сейчас гипертонус - врачи запретили.blank
 
Мне хотелось, да и мужу тоже, ну хотя ему всегда хочется, но во время беременности желания у нас совпадали, да и не хочется мне что бы он скал тепла на стороне.
 
я не хочу, что бы муж начал мне изменять, поэтому хочется мне или нет, а супружеский долг нужно иногда исполнять! тем более что он у меня такой ласковый и так трепетно относится ко мне!!!
 
Мне врачи запретили до 12 недель секс. Муж очень стойкий, даже я как то уже срываться начала, а он отступил. Даже сказал, что я о ребенке не думаю.))) поэтому сейчас все ласки только для него)))
[URL=http://www.7gy.ru/][/URL]
 
Мой тоже боялся навредить будущему малышу, поэтому интимную жизнь свели к минимуму, когда это было необходимо, но ни в чем себя не ограничивали, когда врач снимала запреты.
 
А я во время беременности вела постоянную половую жизнь. Никаких угроз у меня не было, врач не запрещал. Да и честно сказать, мне тогда даже еще больше секса хотелось.
 
Вот и я скоро сума сойду…. Так секса хочу, что скоро мужа изнасилую просто….:D
[URL=http://www.7gy.ru/][/URL]
 
Вот какие мужья пошли, жены не против, а они за будущего ребенка переживают:D!!! Мне тоже врач не запрещает, но из-за переменчивого настоение не всегда удается настроиться на романтик:D!!!
 
Не говорите, жена уже пристает, а муж не разрешает, еще и виноватой выставляет, мол совсем о ребенке не думаешь. Вот молодец. Правильно делает, ведь с этим делом можно подождать, а ребенок это святое.
 
Ну не знаю....думаю существует мало мужчит, которые будут ждать девять месяцев!!! Сомневаюсь, что это реально!!!хотя я можу ошибаться...
 
Цитата
Стана пишет:
Ну не знаю....думаю существует мало мужчит, которые будут ждать девять месяцев!!! Сомневаюсь, что это реально!!!хотя я можу ошибаться...
Мужчины ведь разные бывают. Некоторые мужчины ради ребенка готовы пойти на такую жертву и ждать столько, сколько нужно будет.
 
Может и так! Но я все-таки думаю, что нужно хоть иногда мужа удовлетворять и тогда шансов что он пойдет где-то налево все равно станет меньше!!!
 
Ну да, полностью согласна, секс для мужчин все же не на последнем месте, и если он не получает удовольствия, то не редкость, что он может пойти налево.
 
Цитата
Стана пишет:
Ну не знаю....думаю существует мало мужчит, которые будут ждать девять месяцев!!! Сомневаюсь, что это реально!!!хотя я можу ошибаться...
Нет, Стана, не перевелись еще и такие мужчины. Просто существуют другие ценности в жизни, а не только интимная жизнь. В конце концов мы же не животные, которые живут только своими инстинктами.
 
Мы то не животные, ну вот мужчинам секс необходим, хорошо что есть такие мужчины которые и потерпеть могут, но есть и такие, что на сторону пойдут.
 
В одной из своих беременностей я ужас как хотела секса.
теперь мне как-то параллельно =) да и муж как-то не особо себя проявляет: переживает за моё состояние.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
 
девочки жахи как так можно,ведь мужчины разные бывают да и интимная близость тоже...
 
Цитата
Ирина Польских пишет:
Мы то не животные, ну вот мужчинам секс необходим
фраза понравилась, а они животные):D
 
Девчонки, вот почитала посты, а вы тут пишите, что муж на лево пойдет, если не "дать".
Но, милые мои, как будто доставлять сексуальное удовольствие можно только, скажем так, обычнм способом. Я не говорю об оральном сексе (как представляю, мня сейчас тошнит, а раньше все ок было), я говорю про наши ручки! Дамы, вперед)))

А на счет мужей, которые бояться. Мой вчера говорит: "Да ну тебя, а то вывалиться с тебя что-нибудь"... Вот так))) он мне теперь вообще уже никак не даеться.
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
 
Та если во время беременности нормально, то и естественным способом можно да и вообще, у некоторых беременных девушек, просыпается желание, еще большое чем до беременности.
 
Хорошо, что у меня это чувство не проснулось, а то муж наверное дома бы не появлялся:D!!! Последнее время тоже очень переживает, что бы не навредить нашему киндеру!!!
 
)))) Главное, что - бы не пропадало это желание, а то мужчине также не сильно приятно будет в таком случае, когда хотеться жене не будит.
 
У меня во время беременности совсем пропало желание заниматься сексом. Да и я как-то боялась часто заниматься сексом, чтобы не навредить ребенку. А после родов с мужем начали после 3 месяцев и то без особого желания.
 
у меня если честно,в первое время вообще не хотелось,ну ни капельки,а потом,в те дни,когда у меня должны были идти месячные,как будто крышу срывало,хотелось невероятно,а потом опять затишье
 
У меня явное обострение.))) Я стала гораздо больше об этом думать и чаще к мужу приставать, он прямо в шоке, наверное даже и не рассчитывал, что ему такое счастье привалит.)))
 
У меня нет каких-то сильных прыжков, не могу сказать, что бы у меня изменился темперамент.
 
Думаю, если муж вас любит и ребёнок желанный, то даже, если вам секс запрещён - то муж поймёт это и не пойдёт налево, потому, что так хочется. У меня желание стало меньше в конце беременности - просто из-за токсикоза.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
У меня 33 неделя и кроме поз ничего в сексуальной жизни не изменилось, практически никаких ограничений и сложностей! Регулярность и удовольствие что и до беременности:)))
 
Мы занимались сексом почти до последнего дня беременности. Правда у меня желание уменьшилось, но мужа не хотелось огорчать.
 
У мене лично, во время первой и второй беременности никаких проблем ни с мужем, ни с желанием не возникало! Наоборот, даже чаще хотелось, чем обычно. Хотя по-разному бывает.
 
Цитата
ирина пишет:
Наоборот, даже чаще хотелось, чем обычно. Хотя по-разному бывает.
А у меня в начале беременности вообще не было никакого желание, а потом действительно хотелось секса почти постоянно. Муж даже боятся уже меня стал.
 
У меня вообще как 2-й триместр начался голова поехала..Секса хочется безумно и постоянно....Муж конечно не против, но не так часто как хочу этого я, переживает за малыша... Вот и правда иногда хочется схватить мужа и изнасиловать)) :)
[url=http://forumok.ru/][/url]
 
У меня особых изменений не было. Как до беременности, так же и во время желание одинаковое. Не могу сказать, что сильнее стало, но и не меньше. Не понимаю, почему мужья бояться? Ведь даже врачи не против и никто не говорит, что как-то можно навредить ребенку, но нет, мужчины все равно умнее всех и "знают", что что-то вывалиться может :D (я, конечно, не говорю об особых случаях, когда врачи не разрешают).
 
А плод находится достаточно далеко? во время секса его не задевает?
 
Цитата
Надежда пишет:
А плод находится достаточно далеко? во время секса его не задевает?
Не переживайте, если нет противопоказаний, то секс полезен :)
Более того на 40 недели нам сказали активней заниматься , чтобы не задерживались роды :)
 
Дмитрий, с 38 недели все врачи рекомендуют секс. Правда женщина не сильно то с животом и поактивничает.)) Но секс - отличная подготовка шейки матки к раскрытию. А вот на первых неделях - лучше поостеречься.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Я вам больше скажу - мы даже втроём занимались))
Вызвали тут [URL=http://nedeli.org/mama/]http://nedeli.org/mama/[/URL] проститутку
Не каждый день ведь беременна. Решили и такое попробовать
 
А у меня вот обострения не было) наоброт не хотелось ничего.
 
Даже так скажу, у нас и до БДСМ доходило))
Изменено: anna - 22.03.2018 20:52:19
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)