Последние недели: отрываемся по полной =)

Страницы: 1
RSS
Последние недели: отрываемся по полной =)
 
У меня среди знакомых оч много беременюшек, которым предстоит рожать в ноябре. И мы частиком собираемся все вместе: то в пиццерию пойдем, то в шоколадницу... А след.наша встреча запланировала в МакДональсе. Вот так мы отрываемся на последнем месяце.

Так у всех было?;)
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
 
И мы с подругой в ноябре, правда в конце, хотя как знать! И ПДР у нас в один день 28 ноября. Тоже ходим вместе в магазины, советуемся по ощущениям!
 
Отрываться тоже нужно, но и питаться правильно тоже надо. Пицца и макдонольс не совсем правильное питание на последних сроках беременности. больше в парках гуляйте и при том пешком, говорят если много ходить, рожать легче будет. По опыту так и есть!
 
Да соглашусь с Анастасией что это не самая хорошая идея пицца и фастфуд это очень вредная еда для вас и для вашим малышей. А вообще то хорошая идея тусоваться вместе с тебеподобными, у меня не было такой практики, никаких беременных подружек не было. Я отрывалась по другому, ходила на выставки, слушала хорошую музыку, рисовала, а еще иногда играла в компьютерные игры, хотя ни до беременности ни после я не играю, это мне не интересно, но вот в положении было очень интересно, при чем такие пацанячьи игры, различные средневековые битвы, стратегии, наверное это потому что во мне жил маленький мальчик )))) но конечно старалась долго не сидеть, да и не удобно было, хотелось либо лежать, либо ходить, но не сидеть.
 
я пока только мечтаю о последних неделях. еще плыть и плыть :D
это здОрово, что у вас собралась такая компания! вместе веселее!!!
а про пиццу и макдональдс - вы же там не все 9 месяцев питаетесь! пусть малыш готовится )))
 
Я старалась питаться правильно, а МакДональсе не здоровая пища, зачем вам это.
 
А мне отрываться не приходится:(, ведь все на работе, да и ходить тяжело стало, надо кушать приготовить, дома убрать, старшую с садика забрать, сплошная бытовуха!
 
Цитата
вика пишет:
Я старалась питаться правильно, а МакДональсе не здоровая пища, зачем вам это.

ну иногда так хочется :D

Меня иногда так клинит - я кушаю мааааленькую порцию фри с сырным соусом и все. отпускает сразу. и все довольны :)
 
Если самочувствие позволяет, то, почему бы и нет. Другое дело, когда женщине тошнит от этой еды и рвота. А если ей в кайф, то почему бы и нет. После родов будет очень строгая диета.
лучшая в мире работа - быть мамой
 
Я тоже могла себя на последних месяцах побаловать всеми этими вредными продуктами, так как знала, что после родов уж точно придется себя во всем ограничивать.
 
Ой мне еще до 9 месяцев далеко) У меня подруга беременна на 5 месяце, вот она фанат фаст-фуда, я же наоборот спокойно к нему отношусь, практически не ем. Меня привлекает мясо, особенно приготовленное на углях, шашлык стараюсь мало есть, вредная тяжелая пища. А если хочется вредной пищи, то можно понемногу, говорят же: Если беременная хочет ей нельзя отказывать)
[URL=http://flines.ru/][/URL]
 
я в первую беременность на поздних сроках наяривала шоколад! :) Это был кайф! МАк-дака у нас нет, но есть блинчики фаршированные всякими вкусностями, так это тоже! В общем почему бы и нет? :)
[url=http://www.metricline.ru][/url]
 
Цитата
Elena пишет:
У меня подруга беременна на 5 месяце, вот она фанат фаст-фуда,
Слышала не раз, что многие беременные говорили, что у них проснулась какая-то нездоровая тяга к фаст-фудам. Наверное, организм понимает, что не скоро его порадуют вот такой пищей.
 
Цитата
Анастасия Мошкина пишет:
Пицца и макдонольс не совсем правильное питание на последних сроках беременности.
никто ж не говорит, что в Маке либо пицеррии живу, но захаживать-то туда можно!
Цитата
zeppelin пишет:
Да соглашусь с Анастасией что это не самая хорошая идея пицца и фастфуд это очень вредная еда для вас и для вашим малышей.
Девочки, такое ощущение, что вы всю беременность вели себя как правильные-правильные беремнюшки. уверена, что у каждой был заскок хоть на какой-то кусочек дряни.
ИМХО
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
 
Катеринка Язель, :D я с вами полностью согласна:D А то все так пишут прям аж все идеально просто питались овощами со своего огорода и мясом из своего стойла. Я и в маке лопала картофан и суши очень хотелось, я уже потом начала себя сдерживать, а то каждый день ходила и кушала суши.
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]


 
Цитата
Надежда пишет:
Катеринка Язель, :D я с вами полностью согласна
спасибо =)

Хотя, если честно, я не была такая в беременность с дочерью, там все было попроще с вкусовыми пристрастиями. зато теперь то колбаса, то киви, то салат из огурцов и помидоров, то хурма, то чипсы. Блин, сколько всего было!
Изменено: Катеринка Язель - 02.11.2012 14:01:30
Любовь зажигает больше огней, чем ненависть гасит.
 
у нас с подругами немного по другому- мы всю беременность хотя бы два раза в месяц собираемся на шашлыки в лесу или где-нибудь на природе,подальше от города.макдональдс мы не любим,поэтому едим мясо)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)