Токсикоз симптомы

Страницы: 1
RSS
Токсикоз симптомы
 
А какие у вас были при токсикозе симптомы? Кроме тошноты и рвоты какие еще недомогания?. Эти меня больше всего достают. И что происходит с организмом, после 14 недели, почему токсикоз проходит.
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
 
Хорошо что у меня его толком и не было...
Легкую тошноту в рассмотрение не беру- стоило покушать с утра как только встала хотя бы печенюшку и всю проходило.
[URL=http://kiev-mama.com.ua/lines][/URL]
 
Думаю, что токсикоз в разделе планирование беременности не совсем уместен. Да и планирующие скорее всего не дадут интересующих вас ответов, поэтому наверное лучше обратиться по другому адресу) [url=http://nedeli.org/mama/forum18/]воть[/url] там вам точно помогут!
Изменено: Маргаритка - 24.11.2012 01:18:02
[URL=http://www.calorizator.ru/lines/][/URL]
 
Упс запуталась, что у меня в голове твориться, каша)
а сегодня вот жарила яичницу мужу и меня не стошнило как обычно от запаха)
Модераторы, переместите пожалуйста тему :oops:
Изменено: Анна 89 - 24.11.2012 13:49:05
[url=http://forum.uti-puti.com.ua/lines.php][/url]
 
У меня во время первой беременности вообще пять месяцев не отпускало, я так думаю, что в основном из-за жары, потоянно было очень жарко, лето на дворе и я буквально не могла найти себе место. Очень надеюсь, что второй раз такого не будет.
 
у меня пока вообще никаких признаков токсикоза нет надеюсь что и не появятся хотя мне подружка говорила что у нее он был 2 недели всего но это были для нее самые страшные 2 недели
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][/URL]
 
я хоть и не беременна но у меня пару раз было так что токсикоз был а беременности не было вот и получалось так что я себя накручивала на беременность а организм мне верил
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][/URL]
 
Не могу сказать, что меня сильно мучал токсикоз! Я почти всегда чувствовала себя нормально! немного капризная была в еде и очень хотелось чего-то кислого!
 
А я еле пережила вторую беременность, токсикоз был на столько сильный, что врачи переживали за мое здоровье. Но при всем при этом, я родила карапуза весом 4350, не понятно только чем он там все 9 месяцев питался :)
 
У меня токсикоз был, но не так, что бы очень уж долго. Помимо токсикоза у меня была определенная усталость постоянно, и выспалась и ничего не делала, а все равно устала)
 
Как-то на втором месяце беременности я решила сделать салат с кальмарами. Поставила их варить, но как только услышала этот запах - побежала в туалет. С тех пор начался ежедневный токсикоз до четвертого месяца.
 
А у меня токсикоз длился всю беременность. Только на 30 неделе немного попустило, но все равно случалось. Да еще и на этом сроке к токсикозу добавилась ужасная изжога, даже ночью просыпалась, так она меня мучила.
 
Тошнило меня не больше трех дней, да и то сразу после нового года, я была уверенна что это я переела, хотя может так и было, а потом меня начал раздражать запах алкоголя и табака, прямо до истерики, больше ничего у меня не было, думаю мне повезло, хотя подружку тошнило с первого до последнего дня.
 
Цитата
Светлана Ящевская пишет:
А у меня токсикоз длился всю беременность. Только на 30 неделе немного попустило, но все равно случалось. Да еще и на этом сроке к токсикозу добавилась ужасная изжога, даже ночью просыпалась, так она меня мучила.
Ну вам не позавидуешь! Я особо не страдала токсикозом, а вот моя кума как и вы промучилась всю беременность, бедненькая :(!
 
Да уж, всю беременность токсикоз не самая приятная вещь, завидовать нечему. У меня такого не было на продолжении всей беременности к счастью.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)