Где вы мебель для кухни покупали?

Страницы: 1
RSS
Где вы мебель для кухни покупали?
 
Уже около двух недель отбигаю пороги киевских салонов мебели, оцениваю какую именно мебель можно там найти в продаже. Даже не знаю что сама ищу, хочется именно что то качественное для себя выбрать, кто даст рекомендации по этому поводу.
А где вы сами покупали кухонную мебель, расскажите пожалуйста по этому поводу?
Главная цель, узнать где у нас в Киеве можно купить по истине качественную мебель?
 
Брали в ENRE.
Там приличный выбор качественной мебели из натурального дерева можно найти, и цены там вполне адекватные. В общем оцените этот https://enre.shop/kuhni самый выбор, пожалуй что именно он вас и сможет заинтересовать.





 
В фирменном магазине "Мебель! "
Неплохие фирмы - Шатура, Мёбиус, но ведь в каждом регионе они свои...очень красивая дизайнерская мебель WonderWood, у них есть интернет-магазин и салоны, где все можно посмотреть в живую.... много вариантов на самом деле, вопрос только в том, как сэкономить
 
ну мне кажется что не принципиально где. главное какую и за сколько! кстати сейчас многие пользуются промокодами, зачастую они обеспечивают очень хорошую скидочку))
За поддержку стереотипов наград не существует
 
вот это верно подмечено. купить можно по хорошей цене отличную и качественную мебель. просто надо знать где брать промокоды и как их использовать. вот здесь есть несколько популярных магазинов https://couponkodi.ru . посмотрите на что сейчас есть скидки и воспользуйтесь непременно . я так покупала технику бытовую. выгодно очень получается. каждый месяц новые промокоды. это важно
 
мы делали на заказ
 
Цитата
Вера написал:
мы делали на заказ

На заказ, конечно, хорошо, но, однозначно, выйдет дороже, чем покупать готовый кухонный гарнитур. Мы в том году делали ремонт на кухне, поменяли и мебель. Заказывали вот тут https://8mebel.ru/contact/nizhegorodskayaobl/nizhnijnovgorod кухонный гарнитур со склада, вышло совсем недорого, меня полностью устраивает.
Изменено: Марина - 01.03.2018 19:08:19
 
У нас кухня маленькая и мы на заказ делали. Хороший гарнитур получился.
 
Зачем делать на заказ тратить время, я покупала готовую итальянскую прихожую в классическом стиле в магазине http://www.comfortno-mebel.ru/hallways/style/klassicheskie-prihozhie/ в Москве, там большой выбор разных диванов, есть доставка и скидки.
 
Мы пару лет назад отметили для себя и своих близких мебельные магазины в Киеве ТМ Матролюкс. Вы наверняка про них слышали. Так вот - они делают качественную, стильную и долговечную мебель по выгодной цене. Проверено на своём опыте)
 
Я недавно искала мебель на кухню, поэтому могу дать совет всем кто тоже ищет, потому что нашла отличный магазин с такими делами. Советую "Евростандарт" - КУХНИ В КРАСНОЯРСКЕ. Можете фото нашей кухни "Везувио" , если интересно, посмотрите здесь фото (пятое по счету). Кухня минималистичная и стильная. Так же на сайте огромное количество корпусной мебели на любой вкус. Рекомендую, зайдите и сами гляньте.
 
Мы на заказ делали. Но не скажу, что остались сильно довольны. Повелись на низкую цену, а в итоге получили некачественную сборку и дешевые механизмы. Надо было сразу вопросы с этим решить.
 
Цитата
Герандия написал:
Мы на заказ делали. Но не скажу, что остались сильно довольны. Повелись на низкую цену, а в итоге получили некачественную сборку и дешевые механизмы. Надо было сразу вопросы с этим решить.
Вот и у нас так было. Пришлось вызывать мастера и подбирать отдельно через год новые механизмы https://rozetka.com.ua/podemnie-mehanizmi/c4631770/
Звонили людям, которые нам делали, чтобы выяснить причину износа, при чем такого быстрого. Сказали, что бывает. Хороший ответ, а что нам пришлось менять все это за свои деньги, это не их забота. Люди, не ведитесь на подобного рода исполнителей. Просматривайте все и выбирайте микролифты.
Очень удобная вещь. Сейчас делаем баню. Там много механизмов. Решили на этом не экономить, так как влаги много и нужно все качественное, чтобы не брала ржавчина. Теперь мы научились выбирать все хромированное.
Изменено: Светлана Найдина - 02.05.2018 14:45:34
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)